Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум
В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.




Часовой пояс: UTC + 3 часа





В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.


 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
В сети
Андрей Фурсов. Ломают государство. Уничтожают семью. Итоги о Сообщение Добавлено: 15-07-2021 10:02:50 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-10-2008 19:26:40
Сообщения: 62035
Город: Россия. г. Пермь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 595,00 Lv (256 раз.)
Имя: Ярослав
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Андрей Фурсов. Ломают государство. Уничтожают семью. Итоги обнуления

Ну, как мы видим, тотальные изменения, тотальные потрясения, в мире, в нашей стране не оставляют нас? Скажите, пожалуйста, сейчас некоторыми экспертами, авторами книг пропагандируется, новая реальность, как ее можно назвать, а людей призывают отказываться от собственности, мол, зачем вам копить на новый дорогой автомобиль, ведь у вас и так есть каршеринг и так далее.

Отвечает Андрей Фурсов, автор более 200 научных работ, в том числе и 9 монографий, с 2009 года академик международной академии наук:

«Помните, был такой фильм «Берегись автомобиля», где был спекулянт, которого играл Андрей Миронов, а его тесть, играл его Папанов, говорит ему, мол, он оборванец, у него ничего нет, так как все записано на жену, на тестя, все это было не трудовое.

Вот сейчас всем людям, которые добиваются всего этого своим трудом, говорят, что это им не нужно, мол, это лишняя обуза, надо жить легко — без детей, без собственности.

Помните, у Энгельса есть работа «Происхождение государства, семьи и частной собственности»? Смотрите, сейчас ломают государства, Шваб в своих работах «Большое/великое обнуление» пишет, что государство должно уйти, семьи тоже размывают, размывают половые различия (трансгендеры и так далее) и ты можешь записать себя кем угодно. Людям объясняют, что пол — это социальный конструктор. Вот интересно, то, что у мужчины находится снизу, то это социальный конструктор? Если сейчас уже это социальный конструктор, то мальчик может себя считать кем угодно — мальчик он или же девочка, гном он или хоббит. Это делается для того, чтобы создать абсолютное однородное общество или создать человека без свойств. Таким человеком в будущем очень легко манипулировать.

Вот то, что сейчас происходит, это реальная попытка лишить человека семьи, частной собственности, даже личной собственности. Я думаю, что это у нас не сработает: вот те 6 соток, которые есть у людей, позволяют выживать в сложных условиях. Если любая власть будет «кусаться» на эти «6 соток», то она получит жесткий, жесткий ответ».

Вот вы упомянули работы Шваба «Большое/великое обнуление», то это перезагрузка или реальное обнуление и обнуление чего?

«Это обнуление. Обнуление государства. Он даже писал, что создается совершенно новый мир, в котором, действительно, не будет ни семьи, ни собственности. Это даже не обнуление государства или государств, это даже обнуление эпохи 12 000 лет.

Создается совершенно новая история. Сейчас главное, чтобы нынешняя молодежь поняла, что их зовут «в глобальный дом престарелых», у которых реально нет ни семьи, ни детей, ни частной и личной собственности. Вот мой совет — игнорируйте все, шлите публику куда подальше и создавайте семью, покупайте частную и приобретайте личную собственности, добивайтесь, чтобы у вас была своя крепость — ваш дом».

Вот сейчас современные аналитики заявили, что вместе с «Новым миром» создается «новый крестьянин», у которого вообще нет ничего — он один на один с этим миром. А раньше у крестьянина была хоть своя лошадь, дом, средство производства и так далее.

«Да, но его положение еще страшнее, как мы предполагаем. Как мы помним, то в древнем мире у раба отнимал тело, а у крестьянина отнимали его землю. То, что происходит сейчас — это попытка отнять у человека ни тело, ни землю, а отнять это все вместе, отняв у него всю человеческую сущность. Здесь похищается сам человек. Это очень похоже древневосточное ранговое общество. Если там было это на уровне доиндустриальном, то сейчас это происходит на сверхтехнологичном. В этом отношении наши соседи китайцы хотят показать некое будущее.

Это может произойти в Японии, в Корее, но это не возможно в странах юго-восточной Азии, на арабском востоке, в Индии, в Африке и Латинской Америке. В Европе это сделать будет сделать намного проще — за последние двести лет там воспитан очень послушный человек».

«...»

«Это, действительно, может быть, какое-то средство самоуничтожения части населения, которые не собираются продолжать род человеческий и стремятся к однополой любви. Так, может быть, это хорошо, что им не нужно продолжать род человеческий? Женщина, которая сознательно приняла решение не рожать, так может, ей на самом деле не надо рожать? И может те люди, которые живут в Соединенных Штатах, не знают или не хотят иметь частную собственность, личный дом, семью, детей, вторую половинку, должны, скорее всего, провалится, но самое главное не дать им нам навязать эту «хрень» ».

Можно сделать краткий вывод: сейчас в мире происходит очень глобальные изменения — рушится мир, который создавался на протяжении 12 000 лет, а вместо него строится абсолютно новый мир, где человек — это бесчувственное существо, которым легко манипулировать. Основные принципы и нормы общества, такие как: иметь в собственности небольшого участка, дома, заведение семьи, двуполые семьи, рождение детей, тут отрицаются и прямо призывают от них отказываться. Создается «Глобальный дом престарелых людей», у которого нет ничего в собственности. В этот дом призывается нынешняя молодежь. Если это не поймет молодежь, то новый мир вскоре будет существовать и войдет в рамки обычной повседневной жизни.

_________________
Изображение
Толерантность - чума XXI века.

КТО ЭКОНОМИТ НА ЛИТЕРАТУРЕ - ОБРЕЧЁН ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ


Вернуться к началу
   
 

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.


 [ 1 сообщение ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
<



Рейтинг@Mail.ru