Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум


Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Наверное, это тоже предвыборное.... Сообщение Добавлено: 07-11-2011 09:20:02 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-10-2008 19:26:40
Сообщения: 56477
Город: Россия. г. Пермь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 418,00 Lv (223 раз.)
Имя: Ярослав
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
http://news.rambler.ru/11697309/

«Ъ»: у генерала МВД Хорева при обыске нашли трехкомнатную квартиру, купленную за 9,5 тысячи рублей


Газета.Ru, 8 часов назад

Бывший первый заместитель начальника департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД России Андрей Хорев стал фигурантом крупного коррупционного скандала — в его собственности оказалась трехкомнатная квартира за 9,5 тысячи рублей, пишет «Коммерсантъ».
Вопросы к генерал-майору Хореву у правоохранительных органов появились после того, как в рамках дела следователя по особо важным делам Главного следственного управления ГУ МВД по Москве Нелли Дмитриевой, арестованной за вымогательство взятки на общую сумму $5 млн, они провели обыски в загородном доме бывшего капитана милиции Максима Каганского, который выступал посредником при вымогательстве денег у руководителей компании «Медика» за прекращение уголовного дела о контрабанде томографа.
По делу Пресненский райсуд арестовал следователя Дмитриеву и трех помощников Каганского, самому ему удалось скрыться.
Среди прочих документов в его доме в подмосковном Пирогово участники оперативно-следственной группы изъяли договор купли-продажи за 19 ноября 2009 года, в соответствии с которым супруга Каганского Анастасия приобрела у некой Екатерины Баблумян за 9,5 тысячи рублей квартиру общей площадью 106 кв м в элитном комплексе «Дом на Смоленской набережной» (Малый Новопесковский переулок, дом 8). Согласно другому документу, хранившемуся у четы Каганских, ровно через месяц после регистрации сделки, 25 декабря 2009 года, Анастасия Каганская выдала доверенность тогдашнему первому заместителю начальника ДЭБа Андрею Хореву на распоряжение элитной квартирой. Он мог заключать с ней любые сделки как сам, так и от лица хозяйки — Анастасии Каганской.
По документам к моменту обыска квартира принадлежала уже отцу генерала Виктору Хореву.
В правоохранительных органах подозревают, что квартиру семья генерала Хорева могла получить через посредников за определенные услуги. В 2008 году по результатам проверок, проведенных ДЭБом, следственный комитет при МВД России возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 199 УК (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере). Согласно материалам, в течение 2005 года руководители «Дон-строя» включали искаженные данные о размере понесенных затрат при уплате налога на добавленную стоимость. Дело расследовалось около года, затем было приостановлено и прекращено за отсутствием события преступления.
31 октября, буквально через несколько дней после обысков, глава МВД Рашид Нургалиев издал приказ об увольнении генерал-майора Хорева из органов внутренних дел.

Новость на сайте «Газеты.Ru»

_________________
Изображение
Имеешь голову - пользуйся! Не умеешь - прочти инструкцию.

КТО ЭКОНОМИТ НА ЛИТЕРАТУРЕ - ОБРЕЧЁН ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ


Вернуться к началу
   
 

 [ 1 сообщение ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Рейтинг@Mail.ru