Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Секретные биолаборатории Пентагона Сообщение Добавлено: 07-07-2022 11:35:02 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-10-2008 19:26:40
Сообщения: 66289
Город: Россия. г. Пермь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 886,00 Lv (286 раз.)
Имя: Ярослав
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Секретные биолаборатории Пентагона: когда заколотят этот ящик Пандоры?

Исторические напёрстки

Сегодня

Сразу в карьер, к сенсационному заявлению выдающегося экономиста (перековавшегося в вирусолога), директора «Института Земли» Колумбийского университета США Джеффри Сакса. Огорошившего мировое сообщество утверждением по поводу коронавируса SARS-CoV-2 (COVID-19). Мистер Сакс два года разбирался в проблеме по поручению ООН , целых два года возглавлял специальную комиссию главного медицинского издания планеты, журнала «Lancet». Он сказал:

«У меня нет сомнений в том, что COVID-19 вышел из американской биолаборатории, а никак не из природы. Я скажу, что мы два года занимались интенсивным изучением вопроса.
Всё указывает на то, что это могла быть грубая ошибка в биотехнологиях, а не естественное распространение. Свидетельств достаточно. Только сейчас это не хотят изучить сами США. Просто не хотят узнать основу, заглянуть под ковёр»
Постараемся разобраться, насколько можно доверять мистеру Саксу. Лично отношусь к нему с уважением, в библиотеке присутствуют минимум три-четыре его фундаментальных труда, особо рекомендую книгу «Цена цивилизации». Как теоретик и практик экономики, он неплох, хотя взгляды явственно отдают утопизмом и наивным троцкизмом.

Джеффри Сакс дважды попадал с ТОП-100 самых влиятельных людей планеты, немало попортил крови ридной американщине на посту специального советника Генсека ООН по вопросам борьбы с бедностью, списания долгов беднейшим странам и бескомпромиссной борьбой с глобалистами типа Сороса, Гейтса и прочими «кукловодами» политики США. Люто ненавидит крупные медицинские концерны, обвиняет их во многих смертных грехах, вплоть до распространения болезней в странах «третьего мира», манипулировании рынками вакцин.

Отметился этот «шоковый экономический терапевт» и в России, именно Джеффри Сакс руководил группой экономических советников президента Ельцина с 1991-го по 1994-ый. Потом махнул рукой и в свойственной великому гуру манере, рубанул постыдную для нас правду-матку:

«российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме: они сочли, что дело государства — служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей»
К чему веду … Человек мистер Сакс кристально честный, критиковал расширение НАТО всё время его существования после окончания «холодной войны», а во времена пандемии растащил немало корпоративных клочков по закоулочкам, напрямую обвинив медицинские концерны западных стран («Pfizer» и «AstraZeneca») в нечестной конкурентной борьбе против российских вакцин, фактическом убийстве сотен тысяч людей по всему миру в угоду сверхприбылей глобалистов.

После этого собрал вирусологов с мировыми именами и занялся изучением вопроса появления Ковид-19. Результат мы знаем, как к выводам мистера Сакса относится – дело десятое и личное, пока же доказательные научные материалы готовятся к публикации в журнале «Lancet», по мнению многих политологов США – выйдут тщательно отредактированными или вообще будут заблокированы, поскольку (само собой) встанет другой вопрос: где эксперименты проводились.

Смертельная опасность.
Да где угодно, вот весь сказ. Потому что, в 25-ти странах мира функционирует две сотни американских биологических военных лабораторий. Они опутали планету, словно спрут щупальцами, существуют на Ближнем Востоке, в Африке, Юго-Восточной Азии, странах бывшего СССР. Только на территории несчастной Украины их больше дюжины: Одесса, Винница, Ужгород, Львов, Харьков, Киев, Херсон, Тернополь.

Тем, кто еще верит в миролюбие США и добром отношении к России в 90-ых, не мешает знать новейшую историю. Сразу после распада СССР, в конце 1991 года, Конгресс США принимает «Программу совместного уменьшения угрозы», которая реализуется по сей день «Агентством по уменьшению угрозы», подчиненным Пентагону. Не успели «братские республики» разбежаться по своим национальным чуланчикам, как в их суверенных землях начали возникать «референс-лаборатории» (CDL), пробные структуры для работы военных вирусологов и микробиологов США.

Их построили в Азербайджане, Армении, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдавии и Узбекистане. Как только к власти приходит президент Путин, эти небольшие учреждения разворачиваются в полноценные биолаборатории. Агентство «по уменьшению угроз» выбирает своей штаб-квартирой «Исследовательский центр общественного здравоохранения имени Лугара», который базируется в Тбилиси, неподалеку от базы ВВС США в Вазиани. Из бывшей «референс-лаборатории» изгоняют местных, исследования начинают проводить биологи США, учреждение получает третью степень биозащиты и полную секретность экспериментов.

В Центре появляются и аффилированные с Пентагоном и ЦРУ частные американские компании (Battelle и Metabiota), начинают проводить исследования сибирской язвы, туляремии, из вирусных заболеваний особо интересуются геморрагической Конго-Крымской лихорадкой. Именно в 2001 году начинается сбор «биологического генетического материала для будущих экспериментов». То есть, грузинский Центр Лугара стал готовиться к созданию новых видов биологического оружия, которые ориентированы на определенные национальности и этнические группы.

Именно из Тбилиси разъезжаются американские специалисты в Уганду, Танзанию, Ирак, Афганистан, страны Юго-Восточной Азии с отработанным «проектом» типовой биологической лаборатории Пентагона. Как их строить, создавать несколько уровней защиты, оборудовать хранилища опасных бактерий и вирусов, работать с местным «биоматериалом». Флагманом опасных экспериментов до недавнего времени оставалась Грузия, здесь в 2014-ом появляется специальный питомник (почти завод) для разведения насекомых в рамках проекта «Песчаная муха».

Тема подробно освещалась, не буду останавливаться, как этот кровососущий москит рода Phlebotomus, живущий только на Филиппинах, в 2015 году наводнил Тбилиси и соседний Дагестан. Как в Грузии энтомологи падали в обморок, встречая тучи тропических комаров Aedes Albopictus и Aedes Aegypti, которых никогда эти земли не видывали. Но медики напряглись, поскольку эти виды считаются лучшими резервуарами переноски желтой, острой тропической лихорадок и вируса Зика. Долетали насекомые аж до Краснодара и севера Турции.

На грузинский Центр Лугара обратили внимание в ООН, скандал получился с подачи помянутого мистера Джеффри Сакса. Его институт Земли подготовил обстоятельный доклад, сумев сложить «2+2». Ведь секретная био-лаборатория возле Тбилиси сначала отчиталась в Конгрессе об испытаниях вакцины против сибирской язвы, а потом несчастная страна шашлыка, «Боржоми» и «Хванчкары» едва успела купировать эпидемическую вспышку страшного заболевания.

Параллельно мировая общественность узнала из расследования словацких журналистов: Центр Лугара запустил проект «Эпидемиология лихорадочных заболеваний, вызываемых вирусами денге и другими арбовирусами в Грузии». Неожиданно заболело более трех десятков грузин невиданной в тех краях Конго-Крымской геморрагической лихорадкой, трое умерли. Скандал замяли, несмотря на запросы мистера Сакса и нескольких светил вирусологии в комиссию по здравоохранению ООН. Потом нехорошие новости стала поставлять Украина.

Харьков в январе 2016-го горячо обсуждает вспышку свиного гриппа среди военнослужащих ВСУ, тяжело заболели более четырех сотен, умерли 20. Сама область, где к тому времени развернули секретную лабораторию Пентагона, подозрительно тяжело перенесла эпидемиологический сезон, были зафиксированы формы гриппа, которые не имели четких признаков принадлежности к известным формам, а био-материалы отправлялись в Киев, где американцы ударными темпами строили еще один Центр, полностью схожий с грузинским Лугара.

Можно много загадочных вещей припомнить, произошедших на «незалежной». Свертывание всех программ по вакцинации и иммунизации населения, эпидемию кори в 2017-ом, потом санитарный и пограничных локаут, объявленный Россией, когда зафиксировали вспышку болезни, «похожей по симптомам на чуму» в 2019-ом. А лаборатории всё строились, каждый год им присваивались новые степени биологической защиты.

Зеркальная ситуация наблюдалась в Узбекистане, как только в 2007-ом там появилась первая «референс-лаборатория». В Ташкенте отстроили копию грузинского «Центра Лугара», от него отпочковались дюжина более мелких исследовательских и секретных учреждений, которые напрямую курировало американское посольство. Не трудно догадаться, вскоре начинаются вспышки кори, инфекционные отделения Каракалпакской области в моменте принимали до 500 пациентов.

Грянул скандал, который опять разогнал приснопамятный Институт Земли мистера Сакса, когда откровенную ветряную оспу стали прикрывать диагнозом «аллергический дерматит». А Узбекистан людской молвой нарёк Гульнару Каримову, дочь бывшего президента Узбекистана, нехорошим прозванием «Бала» из народного фольклора («насланное несчастье»). Всё потому, что ее увлечение эпидемиологией на государственном уровне вызывало подозрения, а вспышки непонятных болезней возле секретных биолабораторий стали нормой жизни узбекского общества.

Потом опамятовалась Россия, главный санитарный врач Попова начала регулярно обращать внимание глав стран СНГ на простую вещь, порой демонстрируя наглядно свои слова картинками: все вспышки «неизвестных ранее инфекций» происходят строго в тех местах, где таятся лаборатории Пентагона, карты совпадают без изъятий.

Это только начало.
Так, о цветочках поговорили, но есть и ягодки. Наш великий друг, многовекторный Казахстан, в 2020-ом году перехватил пальму лидерства у грузинского «Центра Лугара» по объемам финансирования, опасность биологических угроз поднял на новый, уже качественный уровень. Потому что в 2025 году будет закончено строительство биолаборатории с новым уровнем защиты, которая маскируется под «четвертый», но на деле станет самым полным «собранием сочинений вирусологии» в мире.

20-тиметровое подземное хранилище для коллекций опасных и особо опасных штаммов с какой целью возводят? Почему Правительство Казахстана (тоже впервые в мире) специально определяет особый статус объекта, требующий внесения в законодательство изменений градостроительной регламентации? А население Кордайского района Жамбылской области уверенно начали выселять? Ответ на поверхности: точно так же поступали американские биологи в Уганде и Ираке, когда вводили в строй лаборатории с высшей степень биологической защиты.

Это особый статус индивидуального и общественного риска исследуемых вирусов (оспа, Эбола, марбургский вирус), которые не имеют на сегодняшний день лекарств и вакцин для борьбы с ними. Такой уровень защиты говорит: вернулись времена производства бактериологического оружия. А зачастившие в Алма-Атинскую лабораторию десятки официальных представителей военных ведомств США, Германии и ученых из стран НАТО, вызывают острую тревогу. Официальным казахам мало секретной лаборатории третьего уровня защиты, подавай наивысшую?

Выводы.
Не собираюсь нагонять жути, строящаяся био-лаборатория Пентагона в казахском поселке Гвардейский – целый индустриальный кластер для военных биологов США. Там возводят большой биофармацевтический завод по производству вакцин, будут развернуты несколько исследовательских центров по работе с генетическими материалами людей, насекомых (в первую очередь клещей и комаров), питомники экзотических животных и … уже знакомая по Украине «природоохранная лаборатория по изучению маршрутов миграций перелетных птиц».

Никакой конспирологии, складываем «2+2», обращаем внимание на даты. Когда начали появляться первые секретные лаборатории, меняя статус с «референс» на объекты с третьим-четвертым уровнем биологической защиты? Правильный ответ – 2006 год, как только закончились исследования технологии «РНК-интерференции», придуманной американскими учеными Эндрю Файером и Крейгом Мелло. За которую они получают в том году Нобелевскую премию.

Пентагон немедленно выпускает подробный доклад «Defense Threat Reduction Agency», где требует сотни миллионов долларов на исследования с применением «РНК-интерференции», когда можно влиять на функционирование генов этнических групп. На пальцах процесс выглядит так: специальными препаратами выключаются группы генов, которые обуславливают появление хронических заболеваний. Благое дело? Конечно! Именно за это ратовали лауреаты Файер и Мелло.

Только у любой медали есть оборотная сторона, точно так же можно «выключать» гены, которые отвечают за иммунитет против определенных болезней. Даже если человек вакцинирован, антитела организмом не вырабатываются. Вот о чём в голос кричал долгие годы анти-глобалист Джеффри Сакс, уверенный в существовании программы «золотого миллиарда», избавлении планеты Земля от человеческого «балласта».

А что до пандемии COVID-19 … Китайские товарищи в белых халатах и исследовательская группа журнала «Lancet» уверены: нужно говорить не об одном коронавирусе, а сразу нескольких штаммах. Которые подверглись РНК-интерференции, были введены в биологическую среду и природные резервуары в разных местах планеты, начали жить собственной жизнью и произвольно мутировать, менять переносчиков.

Нам рассказали: первый «корона-выстрел» прозвучал в китайском Ухане. Неправда, одновременно заболевание зафиксировали в США, шила в мешке уже не утаишь. Где еще взведены курки, приставленные к виску человечества – не трудно догадаться, смотрим на карту био-лабораторий Пентагона. А когда умные люди смотрят на ход Спецоперации, то говорят: чтобы два раза не вставать, обязательно стоит наведаться в Казахстан и Грузию потом. Где работают такие фабрики невидимой смерти, подумать страшно. А против кого куётся оружие уничтожения, объяснять излишне.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ef8896c ... 6fab1846?&

_________________
Изображение
Толерантность - чума XXI века. Наше дело правое - мы левые. Враг будет разбит, победа будет за нами.
Вдоль дороги - лес густой, с Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами.


Вернуться к началу
   
 

 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: