Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 16-08-2015 19:52:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Alexrudo писал(а):
Первое :
...
второго и третьего не последовало...
Alexrudo писал(а):
Можно попробовать
...
одним словом понятно, пока на хвост умеющему человеку не упадешь и своими глазами не увидишь - ничего не получится :(

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 16-08-2015 20:55:17 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29492
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Natashkin писал(а):
Alexrudo писал(а):
Первое :
...
второго и третьего не последовало...
Alexrudo писал(а):
Можно попробовать
...
одним словом понятно, пока на хвост умеющему человеку не упадешь и своими глазами не увидишь - ничего не получится :(

Больше скажу , если пробовать сами не будете , то ничего и не получится. Умеющий человек вам не поможет , у него даже супер пупер " вах-вах нежьный барашек" не всегда получается. Поэтому в элитных ресторанах в кавказкой кухне шашлыка из баранины нет. Очень капризное мясо для шашлыка, в массовом потреблении в ресторане.

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 16-08-2015 20:59:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Alexrudo писал(а):
в элитных ресторанах в кавказкой кухне шашлыка из баранины нет

:x решила научиться готовить шашлык, потому что показалось что это проще всего.. проще чем второе или первое из баранины :lol:

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 16-08-2015 21:02:02 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29492
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Natashkin писал(а):
Alexrudo писал(а):
в элитных ресторанах в кавказкой кухне шашлыка из баранины нет

:x решила научиться готовить шашлык, потому что показалось что это проще всего.. проще чем второе или первое из баранины :lol:

Пробуйте УДАЧИ, нам потом расскажете, а первое и второе их баранины действительно очень вкусно и разнообразно.

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 16-08-2015 21:18:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Только не в этой теме.. тут есть уже одна, где можно поделиться.. а это пускай останется брутальной :)

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 16-08-2015 21:52:47 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29492
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Natashkin писал(а):
Только не в этой теме.. тут есть уже одна, где можно поделиться.. а это пускай останется брутальной :)

Тема толерантна. Брутальности по моему никто не вносит. Так , что велком делится опытом.

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 16-08-2015 21:55:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44682
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
Alexrudo писал(а):
Мисюрь писал(а):
Natashkin писал(а):
и вообще баранину.. что б мягкая получалась и не сильно бараном пахла... а то не умею :cry:
Вообще баранину я готовлю.
И первые блюда из неё, и вторые. А вот шашлык из баранины не делаю. Потому что это специфическое блюдо, его надо сразу съедать горячим, готовить должен для компании лучше приглашённый повар, иначе получается дерьмо.

А запах баранины... ну, не знаю.
На то она и баранина, чтобы бараниной пахнуть. А какая ж буглама, или шурпа, или чанахи, или дымляма, или гешмек, или мастава без запаха баранины?

Шашлык из баранины сложная вещь. Первое : очень свежее и хорошее мясо. Можно попробовать за мариновать в оливковом масле для мяса, с перцем и солью на 10часов. Жарить нужно на умеренных углях без большого жара поливая иногда водой ( при необходимости) , поедальшики должны быть все за столом так как съедать с огня нужно моментально. Жарится баранина при таком маринаде очень быстро мин 8 , куски небольшие 3 на 4 см.
Да! Всё именно так! Слышу профессионала. :)
Поэтому я не делаю шашлык из баранины. Потому что он не отвечает философии наших вылазок на природу.

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 16-08-2015 21:57:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44682
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
Natashkin писал(а):
Только не в этой теме.. тут есть уже одна, где можно поделиться.. а это пускай останется брутальной :)
Там тема с фотографиями. Поэтому я туда ПРИНЦИПИАЛЬНО не хожу. Некогда фотографировать, когда готовишь. И отвлекаться некогда. Рассказать могу.

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 16-08-2015 22:49:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
вот с чем у меня точно не будет проблем, так это с
Alexrudo писал(а):
поедальшики должны быть все за столом так как съедать с огня нужно моментально

это хроническое состояние моих гостей :x
но начнем по-скромному, с рецепта
Мисюрь писал(а):
варю шурпу вот по этому рецепту: http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-d ... d-457.html

ибо если проф повара не берутся сразу за шашлык, то и мы издаля начнем знакомиться с бараниной...

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 16-08-2015 23:36:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44682
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
Natashkin писал(а):
но начнем по-скромному, с рецепта
Мисюрь писал(а):
варю шурпу вот по этому рецепту: http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-d ... d-457.html

ибо если проф повара не берутся сразу за шашлык, то и мы издаля начнем знакомиться с бараниной...
Я не профповар, я любитель. Но с большим стажем.
Готовлю исключительно для себя, для семьи и для друзей.

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 17-08-2015 10:47:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
проф повара это я про элитные рестораны где не подают шашлык из баранины.. на поток это дело не поставлено

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 22-08-2015 19:48:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Ну .. как всегда.. всё с накладками.
Короче. За мясом я поехала в пятницу. В субботу потому что купить седло барашка уже мало шансов. Действительно оказалось в наличии, но отказались продавать часть.. так как мало шансов что заберут оставшееся. Пришлось брать всё. Хорошо что барашек маленький и молодой оказался - вес 3 кг. Мне на шурпу надо не более 1,5 кг. И я поняла, что будут шашлыки.
Примерно 1,3 кг у было с хребтом, но ближе к шее - много мяса - это пошло на шурпу. Остальное было нарезано стейками на ребрышках. Это было замариновано. Мне мясник, дама, которая постоянно продает и знает меня, сказала что она баранину маринует всегда в кефире. Еще накладка: г Покров маленький, травок найти непросто. Базелик и кинза уже считается экзотикой. Пришлось заказать мужу из Москвы. Он привез, но не экстрагон, а розмарин. :x

Итог: шурпа была с розмарином. Мясо разварилось, отделялось от кости само. Мои съели на "ура". Шашлык, точнее стейки на решетке. Хорошо промариновались и были сочные и мягкие. Вывод. Проблема не готовить, проблема купить очень хорошую баранину. Когда баранина хорошая - ее легко готовить.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 22-08-2015 22:34:35 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29492
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Natashkin писал(а):
Ну .. как всегда.. всё с накладками.
Короче. За мясом я поехала в пятницу. В субботу потому что купить седло барашка уже мало шансов. Действительно оказалось в наличии, но отказались продавать часть.. так как мало шансов что заберут оставшееся. Пришлось брать всё. Хорошо что барашек маленький и молодой оказался - вес 3 кг. Мне на шурпу надо не более 1,5 кг. И я поняла, что будут шашлыки.
Примерно 1,3 кг у было с хребтом, но ближе к шее - много мяса - это пошло на шурпу. Остальное было нарезано стейками на ребрышках. Это было замариновано. Мне мясник, дама, которая постоянно продает и знает меня, сказала что она баранину маринует всегда в кефире. Еще накладка: г Покров маленький, травок найти непросто. Базелик и кинза уже считается экзотикой. Пришлось заказать мужу из Москвы. Он привез, но не экстрагон, а розмарин. :x

Итог: шурпа была с розмарином. Мясо разварилось, отделялось от кости само. Мои съели на "ура". Шашлык, точнее стейки на решетке. Хорошо промариновались и были сочные и мягкие. Вывод. Проблема не готовить, проблема купить очень хорошую баранину. Когда баранина хорошая - ее легко готовить.

Уже писал по моему , но не помню. Можно попробывать , всегда получается . Для говядины, и для баранины. Очень много перца горошком и очень много лаврового листа для маринада с мясом на 10 часов. Шашлык получается очень мягкий и сочный. Жарить также на "мягких" углях около 10 мин, полаивая соусом маринада. Соль и перец в маринад не забываем!

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 02-09-2016 18:10:03 

Зарегистрирован: 02-09-2016 17:49:19
Сообщения: 21
Город: Киров
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Владимир
:P


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 26-10-2016 11:23:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-01-2011 12:36:41
Сообщения: 1159
Город: Краснодарский край/Камчатка
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13,00 Lv (4 раз.)
Имя: Александр
Доброго времени суток всем.
Интересная тема.
Вот что касается повар состояние души, то как у нас в семье вопрос "-что сегодня будем ужинать?",
и сын и жена задают мне. И это уже несколько лет. После того как жена стала ведущим специалистом в районе по подготовке к ЕГЭ, я забыл когда жена последний раз была на кухне. И меня это вполне устраивает. Готовить мне нравилось всегда, сколько я себя помню, т.е. с детства. Все началось с банальной яишницы, в 10 лет я пожарил свою первую картошку, и насколько я помню она очень даже неплохо получилась. И вообще я считаю, что повар это сугубо мужская профессия, это лично мое мнение, но я все равно его придерживаюсь, хотя сам по профессии не повар. Может где то в глубине души об этом жалею.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 26-10-2016 13:02:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-10-2012 15:35:15
Сообщения: 5775
Город: Ижевск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57,00 Lv (12 раз.)
Имя: Андрей
Тема: Современная российская юбилейка
Недавно открыл новое для себя блюдо - на природе компанией, вместо банальных шашлыков, приготовили чебуреки. В нагретый над огнем казан наливается растительное масло, накаляется, и туда бросаются по несколько штук слепленные заранее чебуреки (только надо мясо потоньше размазывать, чтобы прожарилось). Буквально несколько минут помешивается, все красиво подрумянивается и готово к употреблению.

_________________
Мои аукционы: search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 26-10-2016 13:06:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
nabor monet, при таком подходе к еде на природе вы с легкостью и кутабы сможете поджарить на банальном листе железа без масла с двух сторон а начинки самые разные.. это ваше блюдо..

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 26-10-2016 14:32:31 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-10-2012 15:35:15
Сообщения: 5775
Город: Ижевск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57,00 Lv (12 раз.)
Имя: Андрей
Тема: Современная российская юбилейка
Natashkin, можно поподробнее про кутабы? На чебуреки нас вдохновило воспоминание про посещение татарской деревушки в Крыму...
а Казан - это вообще тема. Не забуду, как мы в НГ варили в нем харчо, часа 2 на морозе в минус 25. Приходилось уравновешивать гармонию коньяком и шашлыком - никто не замерз :D

_________________
Мои аукционы: search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 26-10-2016 14:40:38 

Зарегистрирован: 17-01-2009 16:15:52
Сообщения: 943
Город: Пятигорск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Natashkin писал(а):
Народ.. есть тут кто умеющий готовить шашлык из баранины? и вообще баранину.. что б мягкая получалась и не сильно бараном пахла... а то не умею :cry:

Чтобы "бараном не пахла" нужно покупать ягненка ....молочного ....желательно девочку...весом до 15 кг. :nyam: :nyam:
И тогда мясо нежное, с легким ароматом баранины. :nyam: Благо у нас на Кавказе с барашкой проблем нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 26-10-2016 16:22:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
nabor monet, кутабы тоже национальное.. у разных народов по-разному называется.. в Дагестане их чуду называют, например. Но на природе с ними проще чем с чебуреками. Чебуреки требуют много масла, нежного теста, и фарш нужно делать с водой, что бы бульона было много - то есть заранее сделать чебуреки, донести их до пикника - это проблема..

кутабы, это пресное тесто, их обжаривают на сухой сковородке с двух сторон. Начинки любые, зелень со сливочным маслом, зелень с сыром, просто с сыром, с любым фаршем, фарш с зеленью.. просто с картошкой зеленью и сыром.. одним словом, к чему душа лежит. Едят их с мацони, нет мацони, замена сметана (правда не полноценная замена).

Рецептов полно в инете. Я не даю никаких рецептов тут по причине что не нашла еще рецепт теста, который бы мне понравился. Не могу приблизится к тому что я пробовала. После приготовления их кладут на блюдо и обильно смазывают сливочным маслом.

По сравнению с чебуреками, у кутаб намного "суше" начинка и их обжаривают на сухой металлической поверхности.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 26-10-2016 16:24:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Евгений_IRI писал(а):
нужно покупать ягненка ....молочного ....желательно девочку...весом до 15 кг

проще завести друзей на кавказе и ездить к ним в гости.. на барашка :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети верифицирован
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 26-10-2016 16:48:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14554
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
В Турции ел гюзлеме, их название кутабов, с мясным фаршем, с творогом, с зеленью. Запивал холодным айраном. В жару самое то.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 26-10-2016 17:01:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-10-2012 15:35:15
Сообщения: 5775
Город: Ижевск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57,00 Lv (12 раз.)
Имя: Андрей
Тема: Современная российская юбилейка
попробуем и кутабы! спасибо!

_________________
Мои аукционы: search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 26-10-2016 18:30:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
хотела свои фотки разместить, да куда там.. пока готовили и ели из головы вылетело про фотоаппарат

Поэтому фотки из инета

Это сковорода из плуга, или еще из диска бороны делают.. В общем, жарили мы на ней картошку на шкварках.. вот так банально и примитивно, сначала сало до состояния шкварок, очень большое количество. Потом картошку дольками. Сказать что было очень вкусно не сказать ничего. Причем понять не могу, с таким же успехом можно поставить сковороду на мангал вроде.. Но нет. Тут вкуснее. А главное - большой диаметр, нам хватило на 6 человек (4 взрослых и и 2 ребенка).

Причем у знакомых сковородку можно было регулировать по высоте, то есть когда уже все готово, но хочется чуток корочку посильнее сделать, смысла нет дров добавлять - опустил поближе к углям и дожаривай..

В инете полно уже самоделок в продаже.. К знакомым этим обратилась, может быть организуют мне.. такую на дачу.


Вложения:
Повар - состояние души... - skovoroda-iz-diska-svoimi-rukami
Повар - состояние души... - skovoroda-iz-diska-svoimi-rukami [ 56.2 Кб | Просмотров: 310 ]
Повар - состояние души... - skovoroda-iz-diska-foto
Повар - состояние души... - skovoroda-iz-diska-foto [ 47.19 Кб | Просмотров: 310 ]
Повар - состояние души... - i
Повар - состояние души... - i [ 26.56 Кб | Просмотров: 310 ]
Повар - состояние души... - 9fe63e93500d41f8b8c706f2814eaf87
Повар - состояние души... - 9fe63e93500d41f8b8c706f2814eaf87 [ 49.5 Кб | Просмотров: 310 ]

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети верифицирован
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 27-10-2016 01:35:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14554
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Российский вок :x

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: