Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 29-03-2015 11:40:47 

Зарегистрирован: 28-02-2011 13:02:20
Сообщения: 3469
Город: Казань
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4,00 Lv (4 раз.)
Имя: Лилия
Гренки с булкой или хлебом было очень вкусно,наелась в то время от души. Только больше я яичницу и тп.- не готовлю ,наелась на всю жизнь!!! :x :x

_________________
Есть два способа заставить женщину перестать покупать, но их никто не знает.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 29-03-2015 16:32:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-10-2012 15:35:15
Сообщения: 5775
Город: Ижевск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57,00 Lv (12 раз.)
Имя: Андрей
Тема: Современная российская юбилейка
я иногда яичницу жарю, как в турецких отелях - сначала с одной стороны яйцо обжариваю, потом переворачиваю - и с другой. Получается внутри чуть сыроватый запеченный желток. Детям нравится

_________________
Мои аукционы: search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 29-03-2015 16:37:39 
Аватара пользователя
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 20-11-2009 07:44:45
Сообщения: 76441
Пол: Мужской
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Поблагодарили: 248,00 Lv (59 раз.)
Имя: Аа
nabor monet писал(а):
я иногда яичницу жарю, как в турецких отелях - сначала с одной стороны яйцо обжариваю, потом переворачиваю - и с другой. Получается внутри чуть сыроватый запеченный желток. Детям нравится

А меня бесит, как некоторые жарят яйца - взбивают их венчиком, перед тем как поставить на сковородку. Ладно, ещё омлет - но когда одни яйца, это идиотизм. Нормальная яичница - это глазунья, необходимо стараться, чтобы желток сохранил форму, а не наоборот.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 29-03-2015 16:41:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09-07-2013 13:13:46
Сообщения: 2518
Город: опорный край
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5,00 Lv (5 раз.)
Имя: Гоша
Вчера "побаловал" семью запеченой свиной шейкой. Блюдо, само по себе, простейшее и результат, обычно, впечатляющ!
:wink:

_________________
• Если я что-то выиграл или должен - прошу сообщить в ЛС!
• Прошу НЕ высылать ЗАКАЗНЫХ отправлений! Только "Ценная бандероль 1 класса" и БЕЗ слов ЗАКАЗНАЯ!
• Оплата почты - по факту отправления, только по читаемой фотографии чека!


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 29-03-2015 16:46:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-10-2012 15:35:15
Сообщения: 5775
Город: Ижевск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57,00 Lv (12 раз.)
Имя: Андрей
Тема: Современная российская юбилейка
ihim4 писал(а):
Вчера "побаловал" семью запеченой свиной шейкой. Блюдо, само по себе, простейшее и результат, обычно, впечатляющ!
:wink:


ну так - свиная шейка... Уже от этих двух слов слюни текут.

_________________
Мои аукционы: search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 29-03-2015 16:50:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09-07-2013 13:13:46
Сообщения: 2518
Город: опорный край
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5,00 Lv (5 раз.)
Имя: Гоша
nabor monet писал(а):
ну так - свиная шейка... Уже от этих двух слов слюни текут.
Согласен! Потому и фото не леплю...
:wink:
Что радует - именно простота приготовления. Обмазали всем, что любите в плане специй, нашпиговали чесночком и морковкой по вкусу. Потом, опять же по желанию, горчичкой и майонезом в нужных пропорциях, в фольгу и на 2 часа при 180 градусов.

_________________
• Если я что-то выиграл или должен - прошу сообщить в ЛС!
• Прошу НЕ высылать ЗАКАЗНЫХ отправлений! Только "Ценная бандероль 1 класса" и БЕЗ слов ЗАКАЗНАЯ!
• Оплата почты - по факту отправления, только по читаемой фотографии чека!


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 01-04-2015 23:06:44 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29492
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
ihim4 писал(а):
nabor monet писал(а):
ну так - свиная шейка... Уже от этих двух слов слюни текут.
Согласен! Потому и фото не леплю...
:wink:
Что радует - именно простота приготовления. Обмазали всем, что любите в плане специй, нашпиговали чесночком и морковкой по вкусу. Потом, опять же по желанию, горчичкой и майонезом в нужных пропорциях, в фольгу и на 2 часа при 180 градусов.

Худею! Уже минус 5кг. Индейка , с кур Шкуру в мусорку и салаты на нейтральной заправке, все вкусно , семья уже тоже худеет. Сейчас еще редька зеленая, и черемша. Зачет!

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 02-04-2015 08:03:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-10-2012 15:35:15
Сообщения: 5775
Город: Ижевск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57,00 Lv (12 раз.)
Имя: Андрей
Тема: Современная российская юбилейка
про похудение можно отдельную тему создать. Я тоже уже почти 1,5 месяца на Кремлевской диете. Минус 6 кг. Полностью исключил конфеты, выпечку, хлеб, пиво. Мучное - по минимуму. Зато любимое мясо, овощи, рыбу, сыр - можно употреблять.

_________________
Мои аукционы: search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 02-04-2015 19:50:51 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-10-2008 19:26:40
Сообщения: 66296
Город: Россия. г. Пермь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 886,00 Lv (286 раз.)
Имя: Ярослав
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Михаэлис писал(а):
nabor monet писал(а):
я иногда яичницу жарю, как в турецких отелях - сначала с одной стороны яйцо обжариваю, потом переворачиваю - и с другой. Получается внутри чуть сыроватый запеченный желток. Детям нравится

А меня бесит, как некоторые жарят яйца - взбивают их венчиком, перед тем как поставить на сковородку. Ладно, ещё омлет - но когда одни яйца, это идиотизм. Нормальная яичница - это глазунья, необходимо стараться, чтобы желток сохранил форму, а не наоборот.


Миш, а как же разнообразие в питании? Сегодня омлет, завтра - глазунья, послезавтра - болтунья, потом яичница с колбасой, потом яичница с гренками, потом омлет с сухариками.... Ну и так далее.... :x :x :x

_________________
Изображение
Толерантность - чума XXI века. Наше дело правое - мы левые. Враг будет разбит, победа будет за нами.
Вдоль дороги - лес густой, с Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 02-04-2015 19:58:00 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29492
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Jaroslaff писал(а):
Михаэлис писал(а):
nabor monet писал(а):
я иногда яичницу жарю, как в турецких отелях - сначала с одной стороны яйцо обжариваю, потом переворачиваю - и с другой. Получается внутри чуть сыроватый запеченный желток. Детям нравится

А меня бесит, как некоторые жарят яйца - взбивают их венчиком, перед тем как поставить на сковородку. Ладно, ещё омлет - но когда одни яйца, это идиотизм. Нормальная яичница - это глазунья, необходимо стараться, чтобы желток сохранил форму, а не наоборот.


Миш, а как же разнообразие в питании? Сегодня омлет, завтра - глазунья, послезавтра - болтунья, потом яичница с колбасой, потом яичница с гренками, потом омлет с сухариками.... Ну и так далее.... :x :x :x

Ну и так далее- это только яйцо-пашот. Очень вкусно просто как блюдо, но с другими ингредиентами очень неплохо. Например с жаренными в духовке овощами. С вечера овощи маринуем. Пока зубы чистим ,в духовке они млеют. Делаем быстро пашот. Завтрак за 15 мин. Вкусно и питательно.

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети верифицирован
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 03-04-2015 02:52:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14554
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Где-то я слышал или читал, что у французских шеф-поваров должно быть 100 складок на колпаке, в доказательство того факта, что он знает способы приготовления 100 блюд с применением яиц. Правда это или нет, не знаю.

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 03-04-2015 03:32:54 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-10-2008 19:26:40
Сообщения: 66296
Город: Россия. г. Пермь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 886,00 Lv (286 раз.)
Имя: Ярослав
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Alexrudo писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Михаэлис писал(а):
nabor monet писал(а):
я иногда яичницу жарю, как в турецких отелях - сначала с одной стороны яйцо обжариваю, потом переворачиваю - и с другой. Получается внутри чуть сыроватый запеченный желток. Детям нравится

А меня бесит, как некоторые жарят яйца - взбивают их венчиком, перед тем как поставить на сковородку. Ладно, ещё омлет - но когда одни яйца, это идиотизм. Нормальная яичница - это глазунья, необходимо стараться, чтобы желток сохранил форму, а не наоборот.


Миш, а как же разнообразие в питании? Сегодня омлет, завтра - глазунья, послезавтра - болтунья, потом яичница с колбасой, потом яичница с гренками, потом омлет с сухариками.... Ну и так далее.... :x :x :x

Ну и так далее- это только яйцо-пашот. ....


Ну да? А омлет с грибами? :x Или с жареным луком? :x :x Или с помидорами? :x :x :x Или гоголь-моголь? :x :x :x :x Или омлет в качестве компонента сложного бутерброда? :x :x :x :x :x Да вариантов множество. :D :D :D :D :D :D :D

_________________
Изображение
Толерантность - чума XXI века. Наше дело правое - мы левые. Враг будет разбит, победа будет за нами.
Вдоль дороги - лес густой, с Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 03-04-2015 03:55:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-11-2011 06:41:02
Сообщения: 1601
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 45,00 Lv (9 раз.)
Имя: Михаил
Эту тему почитаешь и точно не похудеешь :t2807: :t2807: :t2807:

Готовить люблю. Когда делаешь это с удовольствием и с желанием - всегда получается вкусно.

Михаилу же желаю скорее уехать на его горячолюбимый Запад - там все прекрасно, а такие хорошие люди, как Михаил, просто не должны загнивать в нашей варварской стране со средневековыми порядками :D


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 03-04-2015 04:08:07 
Аватара пользователя
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 20-11-2009 07:44:45
Сообщения: 76441
Пол: Мужской
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Поблагодарили: 248,00 Lv (59 раз.)
Имя: Аа
Jaroslaff писал(а):

Миш, а как же разнообразие в питании? Сегодня омлет, завтра - глазунья, послезавтра - болтунья, потом яичница с колбасой, потом яичница с гренками, потом омлет с сухариками.... Ну и так далее.... :x :x :x

Это не разнообразие, это разные вариации одних и тех же жареных яиц. Вернее, всё вариации, кроме взбитых в одиночку яиц - это извращение. :x


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 03-04-2015 16:16:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19-09-2011 13:35:04
Сообщения: 1729
Город: Будённовск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 26,00 Lv (8 раз.)
Имя: Андрей
Ещё, яйцо кокот :D


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 06-04-2015 11:59:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-10-2012 15:35:15
Сообщения: 5775
Город: Ижевск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57,00 Lv (12 раз.)
Имя: Андрей
Тема: Современная российская юбилейка
хорошо, когда понедельник - выходной :) Попробовал приготовить новое блюдо - куриное филе с фасолью. Фасоль предварительно замочил в воде, потом отварил, потом потушил вместе с луком, морковью и тертыми помидорами. Лук и морковь предварительно обжарил.
При тушении добавлял жидкость, которая осталась после варки фасоли.
Куриное филе предварительно замариновал с луком, специями и соком лимона.
Далее - куриное филе запек в духовке, потом посыпал тертым сыром. На филе положил замаринованный лук.
Тем временем - уже и фасоль с овощами потушилась.
Вуаля - блюдо на тарелке. Получилось весьма недурственно - сочно и вкусно.


Вложения:
Повар - состояние души... - фасоль
Повар - состояние души... - фасоль [ 359.21 Кб | Просмотров: 316 ]
Повар - состояние души... - филе
Повар - состояние души... - филе [ 359.97 Кб | Просмотров: 316 ]
Повар - состояние души... - готовое
Повар - состояние души... - готовое [ 1.77 Мб | Просмотров: 316 ]

_________________
Мои аукционы: search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 06-04-2015 12:26:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-11-2011 14:42:00
Сообщения: 25259
Город: Бердск (Новосибирская область)
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 955,00 Lv (335 раз.)
Поблагодарили: 3 433,00 Lv (139 раз.)
Имя: Алексей
Тема: Музыка, Винил, аппаратура...
Номер карты Сбербанка 4276**********9425
Никифор Иванов писал(а):
Где-то я слышал или читал, что у французских шеф-поваров должно быть 100 складок на колпаке, в доказательство того факта, что он знает способы приготовления 100 блюд с применением яиц. Правда это или нет, не знаю.



:lol:

_________________
Куплю запечатанные аудиокассеты. Так же рассмотрю варианты студийных аудиокассет, катушек и винила, CD дисков, видеокассет с музыкой, аппаратуру времён СССР.

С уважением Алексей.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 06-04-2015 12:29:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-11-2011 14:42:00
Сообщения: 25259
Город: Бердск (Новосибирская область)
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 955,00 Lv (335 раз.)
Поблагодарили: 3 433,00 Lv (139 раз.)
Имя: Алексей
Тема: Музыка, Винил, аппаратура...
Номер карты Сбербанка 4276**********9425
Приготовил обед на работе себе :D


Вложения:
Повар - состояние души... - 20150322_171920~01
Повар - состояние души... - 20150322_171920~01 [ 21.4 Кб | Просмотров: 307 ]

_________________
Куплю запечатанные аудиокассеты. Так же рассмотрю варианты студийных аудиокассет, катушек и винила, CD дисков, видеокассет с музыкой, аппаратуру времён СССР.

С уважением Алексей.
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 15-05-2015 00:57:20 

Зарегистрирован: 28-07-2014 22:32:02
Сообщения: 3321
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2,00 Lv (2 раз.)
Имя: Алексей
Зачёт.

_________________
С ув. Алексей нумизмат!.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 16-08-2015 16:15:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Народ.. есть тут кто умеющий готовить шашлык из баранины? и вообще баранину.. что б мягкая получалась и не сильно бараном пахла... а то не умею :cry:

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 16-08-2015 16:30:50 
Аватара пользователя
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 20-11-2009 07:44:45
Сообщения: 76441
Пол: Мужской
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Поблагодарили: 248,00 Lv (59 раз.)
Имя: Аа
Это в Краснодаре только, баранина. :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 16-08-2015 16:36:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Михаэлис, иногда диву даешься твоим тараканам в голове :x У тебя глаза наверное всегда искрятся и светятся, так как у твоих тараканов вечный праздник, не обходиться без салюта :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 16-08-2015 17:37:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-01-2011 11:54:43
Сообщения: 44682
Город: НКТП
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 569,00 Lv (92 раз.)
Имя: есть
Natashkin писал(а):
и вообще баранину.. что б мягкая получалась и не сильно бараном пахла... а то не умею :cry:
Вообще баранину я готовлю.
И первые блюда из неё, и вторые. А вот шашлык из баранины не делаю. Потому что это специфическое блюдо, его надо сразу съедать горячим, готовить должен для компании лучше приглашённый повар, иначе получается дерьмо.

А запах баранины... ну, не знаю.
На то она и баранина, чтобы бараниной пахнуть. А какая ж буглама, или шурпа, или чанахи, или дымляма, или гешмек, или мастава без запаха баранины?

_________________
Опыт это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 16-08-2015 18:29:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Не.. первые блюда пахнут бараном но приятно.. слабо то есть ))) а вот в шашлыке..
но главная проблема, мясо жесткое.. вот как умельцы делают его нежным и сочным?
короче, не дается барашек.. а жаль. У нас не принято в семье барана есть было, отсюда и готовить его не умею. Мамка так вообще на дух его не переносит - меня, мелкую, фукать научила на барана.. а потом появились соседи у меня татары.. у них баран да конина в ходу (ни то ни другое не ела до них). А как угостят - так не оторвать как вкусно. Вот что значит готовить уметь. Только шашлыки они не делают. Увы.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 16-08-2015 19:23:19 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29492
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Мисюрь писал(а):
Natashkin писал(а):
и вообще баранину.. что б мягкая получалась и не сильно бараном пахла... а то не умею :cry:
Вообще баранину я готовлю.
И первые блюда из неё, и вторые. А вот шашлык из баранины не делаю. Потому что это специфическое блюдо, его надо сразу съедать горячим, готовить должен для компании лучше приглашённый повар, иначе получается дерьмо.

А запах баранины... ну, не знаю.
На то она и баранина, чтобы бараниной пахнуть. А какая ж буглама, или шурпа, или чанахи, или дымляма, или гешмек, или мастава без запаха баранины?

Шашлык из баранины сложная вещь. Первое : очень свежее и хорошее мясо. Можно попробовать за мариновать в оливковом масле для мяса, с перцем и солью на 10часов. Жарить нужно на умеренных углях без большого жара поливая иногда водой ( при необходимости) , поедальшики должны быть все за столом так как съедать с огня нужно моментально. Жарится баранина при таком маринаде очень быстро мин 8 , куски небольшие 3 на 4 см.

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: