Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 27-10-2016 09:22:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-10-2012 15:35:15
Сообщения: 5777
Город: Ижевск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57,00 Lv (12 раз.)
Имя: Андрей
Тема: Современная российская юбилейка
вообще тема! Сколько я таких дисков на полях оставил, т.к. до машины лень было тащить! Попадется еще - обязательно сваяю такую приспособу

_________________
6 бодрых полтинников 24-26, блиц. До 28.04.24, 22.00 мск


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 27-10-2016 10:04:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
nabor monet писал(а):
вообще тема!

тема, потому что прикольно сидеть рядышком кружочком, дровишки подкидывать, помешивать на сковородке.. таскать под предлогом проверки на готовность.. и болтать.. снял готовое, тут же кинул чего нибудь другое.. грибочки или помидорки на обжарку.. :x душевно

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 23-11-2016 17:57:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-10-2012 15:35:15
Сообщения: 5777
Город: Ижевск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57,00 Lv (12 раз.)
Имя: Андрей
Тема: Современная российская юбилейка
На днях новое блюдо освоил-шаурма по-андреевски :). Шашлычок куриный на деревянных шпажках (из предварительно замоченного мяса) - запекается в домашней духовке.
Параллельно готовится начинка - в обжаренный лук добавляются порезанные красные перцы, помидоры, морковь, бальзамический уксус, специи, перец - все это запекается в мультиварке примерно минут 30.
Затем готовый шашлык нарезается не очень мелкими кусками, заливается овощной смесью, посыпается тертым сыром, заворачивается в лаваш, и ненадолго - в разогретую духовку.
Ну как вам сказать - сфоткать получившееся не успел :)

_________________
6 бодрых полтинников 24-26, блиц. До 28.04.24, 22.00 мск


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 17-06-2017 16:50:45 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29493
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Отмечусть . Блин на природе столько делаю , со вкусом улёт!откоыл для себя сковородку ВОК. В соседней теме сейчас с фото все выложу. С фото. Но это один рецепт . Тами
Рецептов немеренно !

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 17-06-2017 17:18:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Alexrudo, ждемс.. я вот тандыр прикупила. К нему еще не всю амуницию приобрела. Думала каприз чистой воды (муж сильно хотел приблуду), шашлык тандырный или на мангале.. Оказалось ничего общего. Тандырный дымом не пахнет (минус) и мясо получается печено-томленное (плюс) как из печи (не путать с духовкой, ничего общего). В общем, шашлык тандырный и шашлык мангальный это два разных блюда, меж собой которые сравнивать нет смысла. Так что как освою, то же что нибудь выложу.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 17-06-2017 17:20:27 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29493
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Natashkin писал(а):
Alexrudo, ждемс.. я вот тандыр прикупила. К нему еще не всю амуницию приобрела. Думала каприз чистой воды (муж сильно хотел приблуду), шашлык тандырный или на мангале.. Оказалось ничего общего. Тандырный дымом не пахнет (минус) и мясо получается печено-томленное (плюс) как из печи (не путать с духовкой, ничего общего). В общем, шашлык тандырный и шашлык мангальный это два разных блюда, меж собой которые сравнивать нет смысла. Так что как освою, то же что нибудь выложу.

Тандыр наш или из Узбекистана ? Они разные!

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 17-06-2017 17:25:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
во как.. а я даже и не знала что они разные :lol:
на греческую амфору похож на чугунных ножках с крышкой )))) переносный.. из всех тандыров это самый худший вариант. Никакой переносный тандыр не сравниться со стационарным.

если бы не высокий уровень грунтовых вод на даче, выложили бы в земле из кирпича, а так покупать пришлось

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 18-06-2017 00:03:47 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29493
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Свинина по китайски, тайски ли еще как ?
Одно из основы китайской кухни это много огня поэтому использую горелку ВОК на газу , выдает 25кВт, струя огня на 40см. Для примера обычный огонь на плите самый мощный 5к кВт.


Вложения:
Повар - состояние души... - DSC02703.JPG
Повар - состояние души... - DSC02703.JPG [ 835.99 Кб | Просмотров: 329 ]

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 18-06-2017 01:18:13 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29493
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Далее режем грудинку свинины крупными кусками со шкуркой, солим ,перчим. збрызгиваем соевым соусом и оливковым или подсолнечным маслом. обжариваем куски на сковороде, откладываем .Потом все куски кладем в сковороду, заливаем кипятком ,добавляем бадьян и корицу, и выпариваем всю воду до окончательной обжарки.Можно еще плеснуть соевого соуса.


Вложения:
Повар - состояние души... - DSC02714.JPG
Повар - состояние души... - DSC02714.JPG [ 921.63 Кб | Просмотров: 325 ]
Повар - состояние души... - DSC02706.JPG
Повар - состояние души... - DSC02706.JPG [ 1.48 Мб | Просмотров: 325 ]
Повар - состояние души... - DSC02710.JPG
Повар - состояние души... - DSC02710.JPG [ 1.78 Мб | Просмотров: 325 ]
Повар - состояние души... - DSC02729.JPG
Повар - состояние души... - DSC02729.JPG [ 1.59 Мб | Просмотров: 325 ]
Повар - состояние души... - DSC02732.JPG
Повар - состояние души... - DSC02732.JPG [ 1.68 Мб | Просмотров: 325 ]

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 18-06-2017 01:26:07 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29493
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Гарнир картошка. Варим немного до полусырой. Режем пополам солим ,перчим и обжариваем. Овощи как пожелаете целые или можно порезать . Лично предпочитаю целые. Ужин отличный!


Вложения:
Повар - состояние души... - DSC02733.JPG
Повар - состояние души... - DSC02733.JPG [ 1.34 Мб | Просмотров: 325 ]
Повар - состояние души... - DSC02716.JPG
Повар - состояние души... - DSC02716.JPG [ 944.6 Кб | Просмотров: 325 ]
Повар - состояние души... - DSC02709.JPG
Повар - состояние души... - DSC02709.JPG [ 863.42 Кб | Просмотров: 325 ]
Повар - состояние души... - DSC02731.JPG
Повар - состояние души... - DSC02731.JPG [ 1.6 Мб | Просмотров: 325 ]

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети верифицирован
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 18-06-2017 02:17:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-02-2013 10:12:04
Сообщения: 14560
Город: Якутск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 348,00 Lv (159 раз.)
Поблагодарили: 205,00 Lv (43 раз.)
Имя: Никифор
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Супер! :D

_________________
С уважением, Никифор Иванов


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 18-06-2017 20:15:23 
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2013 15:15:45
Сообщения: 29493
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Поблагодарили: 181,00 Lv (37 раз.)
Имя: Алексей
Никифор Иванов писал(а):
Супер! :D

Семья конечно против жирных кусков , но китайцы именно рекомендуют жирные куски грудинки, каждый день это есть нельзя , но иногда можно, постное мясо в этом рецепте не катит. Сегодня салат китайский из свиных ушек. Пока ушки варяться :D

_________________
Мои текущие аукционы search.php?search_id=topicsearch&topic_ ... 48,149,152


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Повар - состояние души... Сообщение Добавлено: 28-02-2018 22:59:52 
Пользователь заблокирован
Зарегистрирован: 28-02-2018 21:07:22
Сообщения: 19
Город: Туркестан
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Михаил
Полностью согласен! Потому как женщины готовят по необходимости, а мужчины - по вдохновению.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: