Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 3450 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 138  След.
Автор Сообщение
Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 16-06-2012 01:46:24 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
SVA1968 писал(а):
Победа в любом соревновании почётна и свидетельствует о превосходстве победителя. Погоня за тельцом - не исключение. Разумеется. это - не единственный спорт, но - не хуже и не лучше других.

Правильно, для тех кто хочет соревноваться, но если я не соревнуюсь, почему меня победили? Кто гонится, тот пусть и соревнуется, и призы себе выдаёт, но при этом, не считает не участвующих "лохами".

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 16-06-2012 01:52:24 

SVA1968 писал(а):
Мы всем помогаем. Кто желает нашей помощи.

Не спорю, цели только есть высокие и другие.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 16-06-2012 12:40:00 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
КЕДР писал(а):
снова ушли от темы :)
тема - о распространении ислама !!!

Так вот, ислам распространяется в наше время не мечем и огнем, как было века назад... не своей, типа совершенной идеологией, А ТУПО БОЛЕЕ БЫСТРЫМ РАЗМНОЖЕНИЕМ ПИПЛОВ, НАСЕЛЯЮЩИХ МУСУЛЬМАНСКИЕ СТРАНЫ И УСКОРЕНИЕМ ИХ ЭММИГРАЦИИ В ЕВРОПУ, ШТАТЫ , РОССИЮ И Т.Д....

скоро в англицком парламенте муслимы будут заседать, в Москве на курбан-байрам будут реки крови литься, Германия, Италия, Франция, Испания... станут филиалами Аравии, Турции, Египта (это у кого как первым получится стать всемирным центром единого халифата)...

грядет мир единой религии Антихриста :) :twisted: :x :P :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Темы в действительности взаимосвязаны! Очень любят рассуждать о том, как чудовищны наци (в широком понимании), оставляя в стороне от плебса вопрос, что это лишь товарищи, призванные вычистить авгиевы конюшни, устроенные лейберальными политиками и прочими правозащитниками и трансвеститами. Современная демократия, выродившаяся в диктаруту, со всеми своими пэйсателями не несет никакой ответственности ни перед кем и ни перед чем. А ведь великий барон Монтескье совершенно небезосновательно понимал под демократической (свободной) формой управления обществом существование штрафов, точнее наказаний. Вот сейчас госпожа канцлер Гармании со своими ублюдками-однопартийцами должна сидеть на колу за то, во что они превратили не только собственную страну, но и всю Европу, а она пролоджает хрюкать, а Венедиктовы, Шуманы и прочие Каспаровы продолжают считать ее самым прекрасным созданием на земле :x
Ну а тем временем всевозможные Падворезники по справедливым лейберальным законам продолжают судить отрицателей Холокоста, выживших из ума старушек, нарушивших правила дорожного движения, и пр. и признавать невинными борцами за дэмократию чеченских головорезов и прочий вах-вах.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 16-06-2012 13:24:51 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
к1андрей писал(а):
Правильно, для тех кто хочет соревноваться, но если я не соревнуюсь, почему меня победили? Кто гонится, тот пусть и соревнуется, и призы себе выдаёт, но при этом, не считает не участвующих "лохами".
Нет, дорогой мой, так не бывает... Родился на свет - и ты УЖЕ участник множества соревнований, отказ от борьбы в каждом из них - означает добровольный проигрыш... Другое дело - что турниров одновременно идёт МНОЖЕСТВО, выбирай по себе - и добивайся успеха. Чемпион по боксу может конечно считать лохом чемпиона по шахматам, но чемпион по шахматам по этому поводу не расстраивается, верно? Если Вас обижает, что разбогатевшие считают Вас лохом - значит, Вы и сами небезразличны к богатству. Мне например совершенно всё равно, что они думают о моей неспособности/нежелании разбогатеть. У меня своя игра, им непонятная...

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 16-06-2012 13:35:31 

к1андрей писал(а):
Не спорю, цели только есть высокие и другие.
Вы о чьих целях? Цели клиентов меня не касаются, а моя цель - способствовать тому, чтобы законные права ЛЮБОГО человека не были нарушены. Врач лечит приговорённого к смерти. Адвокат защищает права обвиняемого. Виновность не имеет значения - права есть и у виновных, право на суд по закону например, и право на защиту. ИМХО цель кристально-чистая, выше некуда. Естественно, если полиция и прокуратура работают профессионально и честно, то адвокату чаще приходится защищать виновных, чем невиновных - ведь виновных привлекают к ответственности закономерно, а невиновных только по ошибке - но эти ошибки суд не сможет исправить, только если адвокат не будет защищать всех без разбора. А уж когда полиция и прокуратура работают как у нас, гребут кого попало или того хуже - кого велено...

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 16-06-2012 15:06:03 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
SVA1968 писал(а):
гребут кого попало или того хуже - кого велено...

и для полноты картинки нужен адвокат, типа все условия соблюдены.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 16-06-2012 19:48:27 

SVA1968 писал(а):
к1андрей писал(а):
Нет, дорогой мой, так не бывает... Родился на свет - и ты УЖЕ участник множества соревнований, отказ от борьбы в каждом из них - означает добровольный проигрыш... Другое дело - что турниров одновременно идёт МНОЖЕСТВО, выбирай по себе - и добивайся успеха. Чемпион по боксу может конечно считать лохом чемпиона по шахматам, но чемпион по шахматам по этому поводу не расстраивается, верно? Если Вас обижает, что разбогатевшие считают Вас лохом - значит, Вы и сами небезразличны к богатству. Мне например совершенно всё равно, что они думают о моей неспособности/нежелании разбогатеть. У меня своя игра, им непонятная...

Если кому- то разбогатевшему хочется считать себя победителем, это его беда, меня не огорчает как богач меня называет, богач без моего желания втягивает меня в свою алчную гонку, мне это мешает, пусть бегает за тельцом с желающими тратить на это время. У меня в жизни было несколько моментов когда можно было стать богаче, но это не по мне. В молодости, работая художником-оформителем я сознательно пошёл на стройку (бетонщиком), и не жалею, физический труд только помогает мне чувствовать себя полезным стране и людям, и совесть на месте. Вам нравится считать себя умнее всех, на здоровье, это Ваше личное дело, но когда Вы в это втягиваете кучу народа, это уже не есть- хорошо, как оно там, тщеславие что ли. :D

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 16-06-2012 19:59:53 

SVA1968 писал(а):
Вы о чьих целях? Цели клиентов меня не касаются, а моя цель - способствовать тому, чтобы законные права ЛЮБОГО человека не были нарушены. Врач лечит приговорённого к смерти. Адвокат защищает права обвиняемого. Виновность не имеет значения - права есть и у виновных, право на суд по закону например, и право на защиту. ИМХО цель кристально-чистая, выше некуда. Естественно, если полиция и прокуратура работают профессионально и честно, то адвокату чаще приходится защищать виновных, чем невиновных - ведь виновных привлекают к ответственности закономерно, а невиновных только по ошибке - но эти ошибки суд не сможет исправить, только если адвокат не будет защищать всех без разбора. А уж когда полиция и прокуратура работают как у нас, гребут кого попало или того хуже - кого велено...

Я о целях тех, чьи деньги, благодаря Вашей "помощи", перетекают к людям не сильно дружащих см моралью, но как понимаю, Вас это никак не беспокоит.
Если Вы кого-то защищаете, тогда это другое дело, а так насколько я понял, помогаете перетеканию средств, из пункта А в пункт В, в рамках действующего законодательства. У меня есть ст.пом.прокурора, знакомый (ныне на пенсии), в былые годы иногда выпивали, так что я немного в курсе "защищать" и как и что там делается, хотя бы в общих чертах, но из первых рук и т.д..

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 18-06-2012 00:33:53 
Эксперт

В Москве по просьбе главы Чеченской республики Рамзана Кадырова сформирована рабочая группа из десяти опытных адвокатов, которые будут защищать студентов, задержанных в рамках уголовного дела по факту драки с фанатами "Спартака" у торгового центра "Европейский", а также студентов, задержанных в общежитии академии им.Маймонида. Юристы утверждают, что будут оказывать помощь бесплатно, пишут сегодня "Известия".

По данным издания, инициатива защищать чеченских студентов исходила лично от Рамзана Кадырова. Ранее чеченский лидер раскритиковал действия столичной полиции.
-------------------------------------------------------------------------
и бесплатно будут, а скажет раком ползать, будут ползать.
главное, чтобы статуса адвоката не лишили.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 19-06-2012 09:18:26 
Эксперт

а тем временем кавказ прекрасно себя чувствует, паразитируя за счет россии.
-------------------------------------------------------------------
Население республик Северного Кавказа все менее охотно платит за газ и электроэнергию. В Чечне и Дагестане, например, оплачивается лишь 42% потребляемого газа, и продолжают расти неплатежи за электроэнергию. Для сравнения: по данным Газпрома, население северо-запада России оплачивает 99% потребляемого газа, тогда как Кавказ в целом – всего 68%. Эта неуплата фактически покрывается остальным населением РФ, в том числе за счет опережающего роста тарифов, пишет 19 июня "Независимая газета".
Население Северного Кавказа неохотно платит не только за газ. В июле 2011г. стало известно, что задолженность СКФО за электроэнергию достигла 10 млрд руб., причем основная ее часть пришлась на Чечню и Дагестан. Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин тогда назвал эту ситуацию близкой к катастрофической.
---------------------------------------------------------------------------
не до этого им, им ща прикольно адвокатов пачками закупать.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 19-06-2012 12:08:00 

Это так, например Будённовск Ст. край- вода 42,43 руб. за 1м/куб , в Дагестане 1,50руб. за м/куб., и так все остальные платежи.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 19-06-2012 12:29:44 
Пользователь заблокирован
к1андрей писал(а):
Это так, например Будённовск Ст. край- вода 42,43 руб. за 1м/куб , в Дагестане 1,50руб. за м/куб., и так все остальные платежи.

За Чечню не скажу, но пацаны, мотавшиеся в Дагестан рассказывали, что живут "даги" бедно, во всяком случае большинство. Власть старается не допустить , чтобы финансовые проблемы толкали кавказцев в бандформирования. Отсюда и финансовые поблажки.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 19-06-2012 12:41:03 

Мораль: если хотите решить свои финансовые проблемы - вооружайтесь и сбивайтесь в стаи.
Вас услышат

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 19-06-2012 12:46:37 
Romario писал(а):
Мораль: если хотите решить свои финансовые проблемы - вооружайтесь и сбивайтесь в стаи.
Вас услышат

Если на большее мозгов не хватает, то да.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 19-06-2012 17:37:18 

ГаШиш писал(а):

За Чечню не скажу, но пацаны, мотавшиеся в Дагестан рассказывали, что живут "даги" бедно, во всяком случае большинство. Власть старается не допустить , чтобы финансовые проблемы толкали кавказцев в бандформирования. Отсюда и финансовые поблажки.

Власти занять бы их чем либо полезным, и заработают, и платить смогут, а так деньги в песок.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 19-06-2012 19:08:38 
Эксперт

к1андрей писал(а):
ГаШиш писал(а):

Власти занять бы их чем либо полезным, и заработают, и платить смогут, а так деньги в песок.

работать они не будут ни при каких условиях. до тех пор, пока будет любая другая альтернатива, грабить, воровать, получать субсидии и тому подобное.
пока их не лишат халявы, работать не будут.
власть незаинтересованна в их развитии, мутные бандиты всегда нужны под рукой.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 19-06-2012 21:01:51 

О том и речь, что это ооочень кому-то выгодно, проголосовали чуть не 99%, да и пока народу есть кого "шугаться", Они могут спокойно заниматься своими делами, с Америкой дружить.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 19-06-2012 22:46:45 
Все платят,и не надо тут заливать.........Попробуй не заплати,долги будут капать а потом ни одну бумажку от органов не получишь и квартиру не продашь,отрежут свет и трубы!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто чиновники в этих конторах воруют те деньги а липовые отчеты мол не платит народ в центр отправляет.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 19-06-2012 22:50:02 
к1андрей писал(а):
О том и речь, что это ооочень кому-то выгодно, проголосовали чуть не 99%, да и пока народу есть кого "шугаться", Они могут спокойно заниматься своими делами, с Америкой дружить.

Никто особо в Даг-не на выборы и не ходит,даже муниципальные,Видел лично списки с готовыми подписями.........а эти люди мои соседи, некоторых и в живых нет и вообще не ходят и не ходили на выборы.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 19-06-2012 22:59:26 

Ндауж... :(

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 19-06-2012 23:03:35 
Эксперт

на кавказе нельзя местным давать власти и на копейку. все посты и должности должны занимать пришлые люди. местные способны только воровать.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 19-06-2012 23:09:53 
gresnik писал(а):
на кавказе нельзя местным давать власти и на копейку. все посты и должности должны занимать пришлые люди. местные способны только воровать.

Ошибаетесь,сеньор.........пришлые были,вот например я работал в одной газовой компании,присылали раз 3 из др городов(Питера,Москвы) руководителей или ИО,так они делились с замами,и с чемоданами денег веселые потом домой возвращались.................................А проверки те же из Москвы бывают,проверяющие тоже с чемоданами возвращаются и так всегда было.Помните сказку бирманскую о драконе??????? Воин убивший дракона потом в дракона и превращался.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 19-06-2012 23:12:25 
Вы думаете чиновники в Даг-не и в Центре чем нибудь отличаются??????? Страна одна и чиновники такие же,вор на воре сидит и вором погоняет.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 19-06-2012 23:29:40 
к1андрей писал(а):

Да ну,прям 1.50 руб??????? я плачу 8,61 почему-то..............В Даге-не полно рек и водохранилищ и каналов.Не знаю как в ваших степях Ставропольских.

Re: Диспут о распространии ислама Сообщение Добавлено: 20-06-2012 11:57:09 

Urbanus писал(а):

Да ну,прям 1.50 руб??????? я плачу 8,61 почему-то..............В Даге-не полно рек и водохранилищ и каналов.Не знаю как в ваших степях Ставропольских.

Правильно, мы из рек не пьём, скважины у нас в степях.
Насчёт 1.50 руб. уточню у соседа, он дагестанец, его и жены родня там живёт.

[ Сообщений: 3450 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа