Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 20:22:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-03-2010 19:57:38
Сообщения: 4077
Город: Екатеринбург
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Денис
Leemark писал(а):
BaNG писал(а):
прохладное красное по нонешней погоде лучше разбавить холодной родниковой

у меня расход красного снизился в 4 раза - меньше потребляю и почти уже вдвое развожу


:shock: вино? водой? я правильно Вас понял?...

завтра-послезавтра станет понятно, почему ;)
в Екб приходит московская жара

_________________
Собираю монеты Швеции.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 20:24:06 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-10-2008 19:26:40
Сообщения: 66314
Город: Россия. г. Пермь
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 886,00 Lv (286 раз.)
Имя: Ярослав
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Leemark писал(а):
BaNG писал(а):
прохладное красное по нонешней погоде лучше разбавить холодной родниковой

у меня расход красного снизился в 4 раза - меньше потребляю и почти уже вдвое развожу


:shock: вино? водой? я правильно Вас понял?...


Ещё древние греки считали недостойным пить неразбавленное вино. Я, правда, разбавленное не пил. Надо попробовать как-нибудь.

_________________
Изображение
Толерантность - чума XXI века. Наше дело правое - мы левые. Враг будет разбит, победа будет за нами.
Вдоль дороги - лес густой, с Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 20:26:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-12-2008 17:44:05
Сообщения: 2606
Город: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Однако!, как много нового я узнаю на данном форуме :)

_________________


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 20:27:40 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-01-2007 10:25:52
Сообщения: 21494
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Поблагодарили: 293,00 Lv (50 раз.)
Имя: Циничный барыга.
Тема: За редким исключением - всеяден
Я ещё не ужинал !!! Ща у меня желудок прыгнет к глотке - насую всем ЖК - за покушение на здоровье модератора!!!! :twisted:

_________________
Не пишите мне в личку по поводу модерации - у меня нет модераторских прав.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 20:29:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2009 17:42:38
Сообщения: 4238
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 112,00 Lv (4 раз.)
Поблагодарили: 65,00 Lv (11 раз.)
Имя: Оюшминальд
Тема: медь РИ
Номер карты Сбербанка 6390**********1462
Leemark писал(а):
BaNG писал(а):
прохладное красное по нонешней погоде лучше разбавить холодной родниковой

у меня расход красного снизился в 4 раза - меньше потребляю и почти уже вдвое развожу


:shock: вино? водой? я правильно Вас понял?...


да
вино, разумеется, не марочное, выдержанное - обычное повседневное.
это нормально

те, что 9.5-10 градусные можно и не разводить.

_________________
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 20:44:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-12-2008 17:44:05
Сообщения: 2606
Город: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
BaNG писал(а):

да
вино, разумеется, не марочное, выдержанное - обычное повседневное.
это нормально

те, что 9.5-10 градусные можно и не разводить.


Надо будет попробовать) как раз обещают на выходные +37... :o

_________________


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 20:46:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-10-2008 13:56:59
Сообщения: 16526
Город: г. Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16,00 Lv (7 раз.)
Имя: Илья
Меня всегда интересовал вопрос: еще кто-нибудь так пельмени готовит?
На сковородку наливается подсолнечное масло, берутся пельмени из морозилки, выкладываются на сковородку и все это готовится на среднем огне 10 мин.
получается приблизительно такое.


Вложения:
Разгон репутации. - IMG_0486.JPG
Разгон репутации. - IMG_0486.JPG [ 180.86 Кб | Просмотров: 211 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 20:48:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-08-2008 15:03:36
Сообщения: 8894
Город: Пенза (город на реке Суре)
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 21,00 Lv (3 раз.)
Имя: Владимир
Тема: Иностранные монеты(ходячка)
VIV писал(а):
Меня всегда интересовал вопрос: еще кто-нибудь так пельмени готовит?
На сковородку наливается подсолнечное масло, берутся пельмени из морозилки, выкладываются на сковородку и все это готовится на среднем огне 10 мин.
получается приблизительно такое.


Раньше было в Пензе кафе "Солнышко". Тарелка таких пельменей и бутылка пивка - мой ужин холостяка.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 20:50:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-01-2009 18:45:42
Сообщения: 10597
Город: Чита
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 42,00 Lv (6 раз.)
Имя: slavatrudu
Тема: Как я провел лето?
VIV писал(а):
Меня всегда интересовал вопрос: еще кто-нибудь так пельмени готовит?
На сковородку наливается подсолнечное масло, берутся пельмени из морозилки, выкладываются на сковородку и все это готовится на среднем огне 10 мин.
получается приблизительно такое.

ну так да.. на скорую руку самое то..
еще можно туда лучка кинуть, яйцо вбить..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 20:50:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31-03-2009 17:42:38
Сообщения: 4238
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 112,00 Lv (4 раз.)
Поблагодарили: 65,00 Lv (11 раз.)
Имя: Оюшминальд
Тема: медь РИ
Номер карты Сбербанка 6390**********1462
VIV писал(а):
Меня всегда интересовал вопрос: еще кто-нибудь так пельмени готовит?


по-СААБерски

в виду невозможности перенести сюда рецепт в оригинальнном виде, попробую дать ссылку

http://saabfaq.net.ru/_stories/aerostef/pelmeni.shtml

_________________
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 20:51:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-03-2010 19:57:38
Сообщения: 4077
Город: Екатеринбург
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Денис
VIV писал(а):
Меня всегда интересовал вопрос: еще кто-нибудь так пельмени готовит?
На сковородку наливается подсолнечное масло, берутся пельмени из морозилки, выкладываются на сковородку и все это готовится на среднем огне 10 мин.
получается приблизительно такое.

можно так, да
я чаще варю, потом немного поджариваю иногда

_________________
Собираю монеты Швеции.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 20:52:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-10-2008 13:56:59
Сообщения: 16526
Город: г. Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16,00 Lv (7 раз.)
Имя: Илья
slavatrudu писал(а):
VIV писал(а):
Меня всегда интересовал вопрос: еще кто-нибудь так пельмени готовит?
На сковородку наливается подсолнечное масло, берутся пельмени из морозилки, выкладываются на сковородку и все это готовится на среднем огне 10 мин.
получается приблизительно такое.

ну так да.. на скорую руку самое то..
еще можно туда лучка кинуть, яйцо вбить..

Остальное уже долго получается :P


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 20:53:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-10-2008 13:56:59
Сообщения: 16526
Город: г. Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16,00 Lv (7 раз.)
Имя: Илья
BDV писал(а):
VIV писал(а):
Меня всегда интересовал вопрос: еще кто-нибудь так пельмени готовит?
На сковородку наливается подсолнечное масло, берутся пельмени из морозилки, выкладываются на сковородку и все это готовится на среднем огне 10 мин.
получается приблизительно такое.

можно так, да
я чаще варю, потом немного поджариваю иногда

А я вареные вообще есть не могу :?


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 20:55:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-03-2009 13:21:49
Сообщения: 3816
Город: Обнинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 121,00 Lv (4 раз.)
Имя: --
зато вкусно.

я их так в первый раз ел в общаге, а потом когда жена уезжала а мне было лень готовить

_________________
Нумизматика - бессмысленное и беспощадное хобби
Убедительная просьба не благодарить деньгами


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 20:55:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-12-2008 17:44:05
Сообщения: 2606
Город: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
VIV писал(а):
Меня всегда интересовал вопрос: еще кто-нибудь так пельмени готовит?
На сковородку наливается подсолнечное масло, берутся пельмени из морозилки, выкладываются на сковородку и все это готовится на среднем огне 10 мин.
получается приблизительно такое.


добавляем сюда бутылку вкусного пива
нарезку овощей
соус сделать на свой вкус
и компанию душевную)

_________________


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 20:56:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-10-2008 13:56:59
Сообщения: 16526
Город: г. Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16,00 Lv (7 раз.)
Имя: Илья
BaNG писал(а):
VIV писал(а):
Меня всегда интересовал вопрос: еще кто-нибудь так пельмени готовит?


по-СААБерски

в виду невозможности перенести сюда рецепт в оригинальнном виде, попробую дать ссылку

http://saabfaq.net.ru/_stories/aerostef/pelmeni.shtml

А я еще подумал почему это рецепт выложить нельзя :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 20:57:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-10-2008 13:56:59
Сообщения: 16526
Город: г. Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16,00 Lv (7 раз.)
Имя: Илья
VIV писал(а):
Меня всегда интересовал вопрос: еще кто-нибудь так пельмени готовит?
На сковородку наливается подсолнечное масло, берутся пельмени из морозилки, выкладываются на сковородку и все это готовится на среднем огне 10 мин.
получается приблизительно такое.

кстати, я их еще в кетчуп макаю. :)


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 20:58:36 
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-01-2007 10:25:52
Сообщения: 21494
Город: Москва
Пол: Мужской
Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Поблагодарили: 293,00 Lv (50 раз.)
Имя: Циничный барыга.
Тема: За редким исключением - всеяден
VIV писал(а):
Меня всегда интересовал вопрос: еще кто-нибудь так пельмени готовит?
На сковородку наливается подсолнечное масло, берутся пельмени из морозилки, выкладываются на сковородку и все это готовится на среднем огне 10 мин.
получается приблизительно такое.

Посыпь в конце (за 2-3 минуты до снятия с плиты) тёртым сыром (можно - на каждый пельмень кусочек маленький положить) - будет ещё вкуснее...

_________________
Не пишите мне в личку по поводу модерации - у меня нет модераторских прав.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 21:00:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-07-2009 21:02:54
Сообщения: 1041
Город: Лыткарино, Московская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
Тему пора переименовать в "Разгон аппетита :x

_________________
Поехали..........................Ю.Гагарин


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 21:02:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-03-2009 18:08:10
Сообщения: 13055
Город: Пенза
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
Поблагодарили: 1 269,00 Lv (27 раз.)
VIV писал(а):
Меня всегда интересовал вопрос: еще кто-нибудь так пельмени готовит?
На сковородку наливается подсолнечное масло, берутся пельмени из морозилки, выкладываются на сковородку и все это готовится на среднем огне 10 мин.
получается приблизительно такое.

Я тоже люблю жареные пельмени :)


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 21:04:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-07-2009 21:02:54
Сообщения: 1041
Город: Лыткарино, Московская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
А я делаю на даче картошечку в углях.
Картошку тщательно мою. Разрезаю на пополам, в середку кладу кусочек сала. Заворачиваю в фольгу и в угли......
А потом под самогончик или тестевскую настоечку......... :t2807:

_________________
Поехали..........................Ю.Гагарин


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 21:07:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-01-2009 18:45:42
Сообщения: 10597
Город: Чита
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 42,00 Lv (6 раз.)
Имя: slavatrudu
Тема: Как я провел лето?
Rulezzzz писал(а):
А я делаю на даче картошечку в углях.
Картошку тщательно мою. Разрезаю на пополам, в середку кладу кусочек сала. Заворачиваю в фольгу и в угли......
А потом под самогончик или тестевскую настоечку......... :t2807:

вкуснятина.. :roll:
главное: после употребления самогончика не забывать картошку из фольги вытаскивать..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 21:08:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-01-2010 17:06:29
Сообщения: 9465
Город: Тольятти
Пол: Мужской
Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 87,00 Lv (24 раз.)
Имя: Олег
Zergus писал(а):
VIV писал(а):
Меня всегда интересовал вопрос: еще кто-нибудь так пельмени готовит?
На сковородку наливается подсолнечное масло, берутся пельмени из морозилки, выкладываются на сковородку и все это готовится на среднем огне 10 мин.
получается приблизительно такое.

Посыпь в конце (за 2-3 минуты до снятия с плиты) тёртым сыром (можно - на каждый пельмень кусочек маленький положить) - будет ещё вкуснее...

А я кетчуп с меныезом мешаю,так вкуснее :x

_________________
Очень приятно,Царь!


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 21:08:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-07-2009 21:02:54
Сообщения: 1041
Город: Лыткарино, Московская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
От фольги изжога :x

_________________
Поехали..........................Ю.Гагарин


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Разгон репутации. Сообщение Добавлено: 22-07-2010 21:10:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-02-2010 20:25:41
Сообщения: 15732
Город: Черноморск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Поблагодарили: 251,00 Lv (17 раз.)
Имя: Брат Дионисий
Тема: свиная тушёнка
старый писал(а):
Zergus писал(а):
VIV писал(а):
Меня всегда интересовал вопрос: еще кто-нибудь так пельмени готовит?
На сковородку наливается подсолнечное масло, берутся пельмени из морозилки, выкладываются на сковородку и все это готовится на среднем огне 10 мин.
получается приблизительно такое.

Посыпь в конце (за 2-3 минуты до снятия с плиты) тёртым сыром (можно - на каждый пельмень кусочек маленький положить) - будет ещё вкуснее...

А я кетчуп с меныезом мешаю,так вкуснее :x
а я маныез с горчицой в равных пропорциях :D


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: