Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 19-01-2023 11:30:53 

Благодарил (а): 410,00 Lv (14 раз.)
привествую.
Ильич 969
до этого было две сделки, все выше всяких похвал по ним, отзывы в репутации оставлял. но в этот раз как то пошло все неприятно.
18.11.2022 отправил Илье посылку ТК Энергия.
29.11.2022 он её получил (по информации на сайте энергии)
19.12.2022 я первый раз о себе напомнил в вацапе
26.12.2022 я второй раз о себе напомнил там же. Илья оценил материал. оценка меня не устроила, но это вопрос субъективный и здесь его поднимать бесполезно (два катализатора от праворуких японцев Илья оценил в 2000р - кто в теме, тот поймёт :D ). я попросил перевести деньги (7600 - это сумма, которую он сам предложил) и на этом свернуть сотрудничество. Илья пообещал разобраться.
17.01.2023 я напомнил, что все еще жду деньги. в вацапе Илья частенько, но отметка прочитано появилась 19.01.2023 утром, после чего настройки его профиля стали для меня более приватными.

при этом на форуме вчера завершилось у него несколько аукционов, то есть очевидных проблем у него нет.
хотелось бы разобраться, в чем причина такого поведения - реально же некрасиво, и сумма небольшая. скрины переписки администрации предоставить готов.

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 19-01-2023 14:32:48 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 682,00 Lv (44 раз.)
Тема: Отечественные жетоны, частные бумажные боны
А что это значит: "настройки его профиля стали для меня более приватными"?
Ему в личку отправили ссылку на эту тему?

Модератор Жетонов (основное) + другие разделы.

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 19-01-2023 14:36:35 

fromsibir писал(а):

ссылку отправил. более приватными - заблокировал он меня, вероятней всего, профиль не виден при этом :x

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 19-01-2023 14:43:28 
SuperModerator

vovs77 писал(а):
fromsibir писал(а):

ссылку отправил. более приватными - заблокировал он меня, вероятней всего, профиль не виден при этом :x

Ладно, подождем до завтра. А там паяльник достанем. 8)

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 20-01-2023 02:46:08 

Благодарил (а): 42,00 Lv (6 раз.)
Тема: монеты в честь 2-й мировой
Доброго, паяльники и камни можно доставать…..
Ну начнем оправдываться )))
Хотелось бы уточнить, что никакой подобной сделки я с этим товарищем на этом форуме не делал и почему он именно тут что-то начинает выяснять, конечно, непонятно. Доступ к своей почте могу предоставить. Сделка то была, отрицать не буду, но почему он выбрал эту площадку для своих баталий пока не ясно.
Ну, если начали, надо продолжать...
Всё, что он написал сверху, всё так и было, единственное, конечно же упустил пару моментов, что когда он мне начал предлагать эти катализаторы, я ему сразу сказал, что цену за них смогу сказать только после анализа, при чем предупредил, что откатить сделку назад именно по катализаторам я не смогу, т.к. это не наш профиль, катализаторы, и мы их сразу передаем в другую организацию, они их дробят практически в пыль, делают анализ, сообщают результат и рассчитываются (вот чек я постараюсь обязательно найти, дабы разрешить весь спор). И получается им катализатор уже не вернуть, т.к. они уже его размололи, и при этом еще клиент при возврате смотрит подозрительным взглядом на этот мешочек с непонятным веществом и в его глазах читается «че за порошок вы мне вернули, с..ки», поэтому просто тупо не возвращают и всё. О чем и было сказано данному товарищу, возможно не в такой подробной форме, но с таким смыслом, причем неоднократно. В итоге он все-равно настаивает, что мне их пошлет, доверяет, уже посылал, все понравилось и т.д. и т.п. Ну мне, конечно, польстило, приятно, я говорю - посылай, раз надумал. Получил. Посчитал. А катализаторы ,соответственно, ушли по выше описанной схеме. И был получен чек на три с чем то т.р. С ответом задинамил, признаю. Далее, вычислив свою маржу, я и озвучил ему цену в 2т.р. + детали. Ну вот, в принципе с этого момента я и услышал про себя много нового, интересного и ярковыраженного. Какой я умелец, хороший и доброй души человек. После услышанного, конечно же, продолжать разговаривать с этим человеком желания не было. Посещали ли мысли вообще ему не переводить?, конечно посещали ))) Ну а почему бы и нет, человеку все рассказали, обо всем предупредили, он сказал да, а когда получил результат – облил говном, обосрал и заявил: ладно присылай свои копейки. Обычно в подобной ситуации, а их было за все время, слава богу, 2 штуки, я упаковываю посылку и высылаю обратно по адресу, но тут был нюанс, не хватало катализаторов, поэтому послать обратно уже никак, тем более из-за них и пошел разбор. Затем получил минус от него на этом форуме за сделку в ватцапе, мысли не переводить стали посещать всё чаще... Как раз вот, думаю и моральная компенсация получается. - 7 на сайте за – 7т.р. ))) Дороговато конечно, но мне на тот момент казалась весьма справедливо ))). Ладно, мысли мыслями, но подумал все же продинамлю его несколько дней, а потом отвечу, ну пусть хоть понервничает за свой язык. Молчу, не реагирую. Далее прилетает ссылка на данную тему. Ну вот и представился случай все сказать….
И после этой сделки у меня остался вопрос, пока без ответа:
Почему он все-таки отправил их мне, так сказать в «неизвестность»?, хотя я ему не назвал никакой цены. Я бы понял, если бы человек жил в мухосранске за полярной линией на острове. А тут Питер, да в Питере подобные конторы в каждом районе, да не по одной. Через один сидят с анализатором, деньги сразу, без заморочек, походов в транспортную компанию, траты денег на пересыл и ожидания. Тем более уже был опыт сдачи и в компанию и цыганам на газели ))) и при этом в десятки раз дороже.
Переписку в ватцапе я, кстати, тоже могу прислать, там правда некоторые смс уже удалены данным товарищем, но место где удалены видно ;-), главное суть понятна, а из удаленных смс окружающие хоть не узнают какой я умелец, хороший и доброй души человек )))
Ну и в итоге добавлю маааленький плюсик себе:
Моя репутация на этом форуме (-21/+3172) (и то -7 последние это от тебя) все-таки складывает обо мне определенное мнение как об определенном человеке и твоя репутация (-62/+615) тоже складывает определенное мнение о тебе как об определенном человеке. Будь проще и люди к тебе потянутся.

P.s.: текст конечно получился длинный, накипело, но только так было можно передать и раскрыть еще и эмоциональный фон данной сделки.

P.s.s.: про «настройки его профиля стали для меня более приватными» тоже было интересно, но ничего не понял. Что за такой профиль в ватцапе приватный. Знаю есть черный список, блокирует сразу всё и навсегда, без приватностей. Про более приватные настройки, к сожалению, не знаю.

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 20-01-2023 07:15:05 

Благодарил (а): 0 раз.
Имхо, личные терки и неприязнь («такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…») не повод динамить и не возвращать долг. Лучше рассчитаться, и больше дел не иметь.

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 20-01-2023 07:28:23 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Было три сделки с Ильёй. Все прошло отлично.
Последняя сделка на 34 тр.

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 20-01-2023 07:34:38 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Полностью согласен с коллегой Yichang: рассчитаться, и только потом делать выводы по перспективам дальнейшего сотрудничества... 8)
Пы.Сы. Ильич 969, судя по отзывам, Вам не стоит особо гордиться собственной репутацией: косяки при покупке/продаже уже имели место быть в Вашей биографии и именно на этом форуме... В отличии от Вашего оппонента, у которого отрицательные отзывы только "за язык"... :oops:

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 20-01-2023 08:29:28 
SuperModerator

Ильич 969 писал(а):
Доброго, паяльники и камни можно доставать…..
Ну начнем оправдываться )))
Хотелось бы уточнить, что никакой подобной сделки я с этим товарищем на этом форуме не делал и почему он именно тут что-то начинает выяснять, конечно, непонятно. Доступ к своей почте могу предоставить. Сделка то была, отрицать не буду, но почему он выбрал эту площадку для своих баталий пока не ясно.
Ну, если начали, надо продолжать...
Всё, что он написал сверху, всё так и было, единственное, конечно же упустил пару моментов, что когда он мне начал предлагать эти катализаторы, я ему сразу сказал, что цену за них смогу сказать только после анализа, при чем предупредил, что откатить сделку назад именно по катализаторам я не смогу, т.к. это не наш профиль, катализаторы, и мы их сразу передаем в другую организацию, они их дробят практически в пыль, делают анализ, сообщают результат и рассчитываются (вот чек я постараюсь обязательно найти, дабы разрешить весь спор). И получается им катализатор уже не вернуть, т.к. они уже его размололи, и при этом еще клиент при возврате смотрит подозрительным взглядом на этот мешочек с непонятным веществом и в его глазах читается «че за порошок вы мне вернули, с..ки», поэтому просто тупо не возвращают и всё. О чем и было сказано данному товарищу, возможно не в такой подробной форме, но с таким смыслом, причем неоднократно. В итоге он все-равно настаивает, что мне их пошлет, доверяет, уже посылал, все понравилось и т.д. и т.п. Ну мне, конечно, польстило, приятно, я говорю - посылай, раз надумал. Получил. Посчитал. А катализаторы ,соответственно, ушли по выше описанной схеме. И был получен чек на три с чем то т.р. С ответом задинамил, признаю. Далее, вычислив свою маржу, я и озвучил ему цену в 2т.р. + детали. Ну вот, в принципе с этого момента я и услышал про себя много нового, интересного и ярковыраженного. Какой я умелец, хороший и доброй души человек. После услышанного, конечно же, продолжать разговаривать с этим человеком желания не было. Посещали ли мысли вообще ему не переводить?, конечно посещали ))) Ну а почему бы и нет, человеку все рассказали, обо всем предупредили, он сказал да, а когда получил результат – облил говном, обосрал и заявил: ладно присылай свои копейки. Обычно в подобной ситуации, а их было за все время, слава богу, 2 штуки, я упаковываю посылку и высылаю обратно по адресу, но тут был нюанс, не хватало катализаторов, поэтому послать обратно уже никак, тем более из-за них и пошел разбор. Затем получил минус от него на этом форуме за сделку в ватцапе, мысли не переводить стали посещать всё чаще... Как раз вот, думаю и моральная компенсация получается. - 7 на сайте за – 7т.р. ))) Дороговато конечно, но мне на тот момент казалась весьма справедливо ))). Ладно, мысли мыслями, но подумал все же продинамлю его несколько дней, а потом отвечу, ну пусть хоть понервничает за свой язык. Молчу, не реагирую. Далее прилетает ссылка на данную тему. Ну вот и представился случай все сказать….
И после этой сделки у меня остался вопрос, пока без ответа:
Почему он все-таки отправил их мне, так сказать в «неизвестность»?, хотя я ему не назвал никакой цены. Я бы понял, если бы человек жил в мухосранске за полярной линией на острове. А тут Питер, да в Питере подобные конторы в каждом районе, да не по одной. Через один сидят с анализатором, деньги сразу, без заморочек, походов в транспортную компанию, траты денег на пересыл и ожидания. Тем более уже был опыт сдачи и в компанию и цыганам на газели ))) и при этом в десятки раз дороже.
Переписку в ватцапе я, кстати, тоже могу прислать, там правда некоторые смс уже удалены данным товарищем, но место где удалены видно ;-), главное суть понятна, а из удаленных смс окружающие хоть не узнают какой я умелец, хороший и доброй души человек )))
Ну и в итоге добавлю маааленький плюсик себе:
Моя репутация на этом форуме (-21/+3172) (и то -7 последние это от тебя) все-таки складывает обо мне определенное мнение как об определенном человеке и твоя репутация (-62/+615) тоже складывает определенное мнение о тебе как об определенном человеке. Будь проще и люди к тебе потянутся.

P.s.: текст конечно получился длинный, накипело, но только так было можно передать и раскрыть еще и эмоциональный фон данной сделки.

P.s.s.: про «настройки его профиля стали для меня более приватными» тоже было интересно, но ничего не понял. Что за такой профиль в ватцапе приватный. Знаю есть черный список, блокирует сразу всё и навсегда, без приватностей. Про более приватные настройки, к сожалению, не знаю.

Вы бы гонор немного уменьшили. Что это такое: "подумал все же продинамлю его несколько дней, а потом отвечу, ну пусть хоть понервничает"? А давайте, я вам выпишу пару жк с формулировкой "подозрение в мошенничестве" и помолчу несколько дней? А вы пока понервничаете и подумаете: стоит ли так "динамить" ради того, чтобы контрагент "понервничал". :evil:

Теперь по существу: и вы, и ваш покупатель присутствуете на данном форуме. И если идет речь о том, что кто-то из вас двоих ведет себя непорядочно, то совершенно логично тему завести и здесь. Ведь порядочность/непорядочность человека не ограничивается только в рамках одной какой-то торговой площадки.

Мне видится, что главная нестыковка тут вот в чем: продавец говорит, что цена не оговаривалась заранее, а покупатель понадеялся на порядочность и оценку продавца. А покупатель, как я понял, упоминает, что цена оговаривалась все же какая-то. И даже цифра 7600 присутствует. Вот этот вопрос и хотелось бы прояснить. Ну, и подтверждать скринами переписки, если тут каждая сторона будет настаивать на своей версии. Потому что, если цена оговаривалась заранее, то будь добр ее выполни (если вопрос с катализаторами оставался незакрытым, то его надо обсуждать отдельно). Если цена не оговаривалась до отправки, то, получается, покупатель получает то, что продавец насчитал. Нравится это ему или нет. :oops:

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 20-01-2023 10:11:06 

Есть переписка, и я ее готов скинуть модератору. Сюда не могу сейчас, потому что там личные данные, а я сейчас не имею возможности их замазать. Действительно, катализаторы измельчают при анализе, но это занимает 16 минут, а не 51 день. У Ильича при этом в подписи "цены заводские". А, тут, выходит, он их сдал в стороннюю приемку. Нескладуха. В остальном его комментировать - только портить. У меня вопросов нет, выложу скрины сюда, как доберусь до компа.

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 20-01-2023 10:15:26 

fromsibir писал(а):
Ильич 969 писал(а):

Вы бы гонор немного уменьшили. Что это такое: "подумал все же продинамлю его несколько дней, а потом отвечу, ну пусть хоть понервничает"? А давайте, я вам выпишу пару жк с формулировкой "подозрение в мошенничестве" и помолчу несколько дней? А вы пока понервничаете и подумаете: стоит ли так "динамить" ради того, чтобы контрагент "понервничал". :evil:

Теперь по существу: и вы, и ваш покупатель присутствуете на данном форуме. И если идет речь о том, что кто-то из вас двоих ведет себя непорядочно, то совершенно логично тему завести и здесь. Ведь порядочность/непорядочность человека не ограничивается только в рамках одной какой-то торговой площадки.

Мне видится, что главная нестыковка тут вот в чем: продавец говорит, что цена не оговаривалась заранее, а покупатель понадеялся на порядочность и оценку продавца. А покупатель, как я понял, упоминает, что цена оговаривалась все же какая-то. И даже цифра 7600 присутствует. Вот этот вопрос и хотелось бы прояснить. Ну, и подтверждать скринами переписки, если тут каждая сторона будет настаивать на своей версии. Потому что, если цена оговаривалась заранее, то будь добр ее выполни (если вопрос с катализаторами оставался незакрытым, то его надо обсуждать отдельно). Если цена не оговаривалась до отправки, то, получается, покупатель получает то, что продавец насчитал. Нравится это ему или нет. :oops:

Желание подинамить человека возникло сугубо после услышанного в свой адрес, и получилась как ответная реакция на хамство и оскорбления. Не опускаться же мне до его уровня и переходить на оскорбления.
А 7600 это как раз та сумма, которая получилась и которую я должен перевести
"Если цена не оговаривалась до отправки, то, получается, продавец получает то, что покупатель насчитал. Нравится это ему или нет" - так и я про тоже, мы с ним так и договорились, но после того как я ему озвучил цену, ему это не понравилось и как я уже писал, я услышал в свой адрес много интересного.

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 20-01-2023 10:26:13 

Ильич 969 писал(а):
"Если цена не оговаривалась до отправки, то, получается, продавец получает то, что покупатель насчитал. Нравится это ему или нет" - так и я про тоже, мы с ним так и договорились, но после того как я ему озвучил цену, ему это не понравилось и как я уже писал, я услышал в свой адрес много интересного.

Скиньте сюда с скрины с самого начала переписки, если вам не трудно. Без фамилий адресов и паспортных данных.

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 20-01-2023 10:53:01 

Пока ждем скрины, я сразу резюмирую. Все это случилось потому, что Илья не ожидал, что я вернусь на форум и заведу эту тему. Чудное открытие.

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 22-01-2023 20:20:53 

(-21/+3172)<7600

Вложения:
Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. - 1
Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. - 1 [ 200.56 Кб | Просмотров: 539 ]
Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. - 2
Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. - 2 [ 217.64 Кб | Просмотров: 539 ]
Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. - 3
Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. - 3 [ 223.55 Кб | Просмотров: 539 ]
Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. - 4
Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. - 4 [ 346.41 Кб | Просмотров: 539 ]
Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. - 5
Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. - 5 [ 384.55 Кб | Просмотров: 539 ]
Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. - 6
Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. - 6 [ 323.29 Кб | Просмотров: 539 ]
Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. - 7
Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. - 7 [ 194.19 Кб | Просмотров: 539 ]
Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. - 8
Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. - 8 [ 385.29 Кб | Просмотров: 539 ]
Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. - 9
Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. - 9 [ 195.72 Кб | Просмотров: 539 ]

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 22-01-2023 20:35:15 
Moderator

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: монеты СССР и РФ
Кмк Вам нужно было скидывать калькуляцию на каталик до отправки и оговорить, что если и близко такой цены не будет, то высылать не будете.
Если Вашего оппонента "нагрели" то все равно, что нагрели и Вас. Размолотые катализаторы уже назад не склеить. Тут только спросить у приёмщиков калькуляцию. Если она настолько смешная, прославиться по сарафанному радио.

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 22-01-2023 20:45:22 

Новичок писал(а):
Кмк Вам нужно было скидывать калькуляцию на каталик до отправки и оговорить, что если и близко такой цены не будет, то высылать не будете.

ну я ж не думал, что он так себя поведет. было две сделки до этого, все норм. каталики сначала измельчают, потом стреляют анализатором - так везде (только в приемке ещё дают на руки пса-шку). у него в подписи было написано, цены заводские, деньги есть всегда. а по факту чел берет ваш материал и гонит с ним в приемку, которая дает половину от завода, потом произвольно наклеивает себе за ноги. а что он меня шваркнул, я еще 19 декабря понял. дальше было интересно посмотреть, как себя поведет человек, который "не опускается до моего уровня". озвучил 7600 за 16кг материала :x , а потом и их зажал. крепкий хозяйственник. и пишет красиво.

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 22-01-2023 20:53:32 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
с одной стороны, сделка была вне ресурса и разбирать конкретно ее есть ли смысл?
с другой стороны, поведение участников сделки, именно поведение - стиль общения, подходы к своим обязанностям и т.п. является важной информацией и имеет значение для ресурса.

слова Ильи про то, что типа появились мысли не оплачивать повергли меня в недоумение. даже если это шутка, то она обнуляет все последующие объяснения и доводы Ильи. то есть, он сначала признает, что продинамил с ответом, подзабил слегка, а потом почему то посчитал возможным включить в сделку платный курс воспитания у оппонента хороших манер. а почему бы не начать с себя, мол, продинамил, виноват, давайте обсудим размер компенсации за мое раздолбайство. и сделка пошла бы по совсем другому руслу и в другой атмосфере.

как по мне, именно долгое и некорректное молчание стало той причиной, почему мы сейчас тут это все наблюдаем. печально все это.

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 23-01-2023 00:32:52 

Благодарил (а): 219,00 Lv (111 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
Ильич 969 писал(а):
Посещали ли мысли вообще ему не переводить?, конечно посещали ))) Ну а почему бы и нет, человеку все рассказали, обо всем предупредили, он сказал да, а когда получил результат – облил говном, обосрал и заявил: ладно присылай свои копейки. Обычно в подобной ситуации, а их было за все время, слава богу, 2 штуки, я упаковываю посылку и высылаю обратно по адресу, но тут был нюанс, не хватало катализаторов, поэтому послать обратно уже никак, тем более из-за них и пошел разбор. Затем получил минус от него на этом форуме за сделку в ватцапе, мысли не переводить стали посещать всё чаще... Как раз вот, думаю и моральная компенсация получается. - 7 на сайте за – 7т.р. ))) Дороговато конечно, но мне на тот момент казалась весьма справедливо ))). Ладно, мысли мыслями, но подумал все же продинамлю его несколько дней, а потом отвечу, ну пусть хоть понервничает за свой язык.

.

8) простите вы это под чем то писали , аль в здравом уме :?: сколько времени вы ,, думали не переводить деньги ,, до получения минуса :?:

3р Маша и МЕДВЕДЬ серебро последний смешарик 5000

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 23-01-2023 09:17:58 
SuperModerator

Что на сегодня по описанной здесь ситуации?
Вопрос к продавцу и покупателю.

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 23-01-2023 09:26:39 

fromsibir писал(а):

денег нет, общения нет.

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 23-01-2023 19:10:53 

fromsibir писал(а):

мнение форума выслушал, замечания принял, с какими то согласен, с какими то нет, т.к. кроме нас с ним всех моментов не знает никто.
Деньги завтра переведу

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 23-01-2023 19:23:37 

Тема: Куплю золото содержащие радио детали по хорошей цене
Что-то мутная история, человек который принимает детальё не смог сразу определить керамику и металлический. Во всех приёмках изначально стреляют каталик, есть ли смысл молоть и как правило после помола +10-20% к цене получается

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 23-01-2023 19:33:33 

dusha73 писал(а):
Что-то мутная история, человек который принимает детальё не смог сразу определить керамику и металлический. Во всех приёмках изначально стреляют каталик, есть ли смысл молоть и как правило после помола +10-20% к цене получается

в этом вся и история, что я сразу сказал человеку что именно катализаторы не моя тема, все подсчеты и оплаты после анализа, без возврата и претензий. На что он на все соглашается и все-равно мне его посылает. Как по мне он изначально заведомо знал его содержание, поэтому и не сдал у себя в городе (Питере), хотя там подобных приемок как грибов. С ним бы там также рассчитались на пару тысяч и там бы он не смог бы ничего сказать, язык подобрал и ушел бы. А в итоге послал мне, чтобы просто втюхать, а не прокатит - развести тут эту демагогику, призвать к совести и сделать "глазки кота" из шрека.

Просто когда я человеку озвучил цену (как мы и договаривались) я услышал что я пи..рас, л..х, вор, наебщик и т.д. И для меня такое общение между незнакомыми людьми не приемлемо, надо знать рамки.

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 23-01-2023 19:42:26 

Чтобы не плодить темы, хотел бы еще разобраться с ответным минусом в репу от Ильи :D

Re: Нет оплаты от Ильич 969 по непонятным причинам. Сообщение Добавлено: 23-01-2023 19:43:04 

vovs77 писал(а):
Чтобы не плодить темы, хотел бы еще разобраться с ответным минусом в репу от Ильи :D

за хамство в личку (вацап), там же все написано :D

[ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа