Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 20-07-2021 19:10:43 
VIP

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Всем доброго времени суток
Сложилась ситуация с получением мною минуса (-8) по сделке от покупателя DUK99

Вкратце дело было так

Сделка №1 по аукциону Re: н-р Олимпиада-80 - 6 монет до 12.07 22:10
Продавец оплачивает лот, отписываюсь ему по факту получения денежных средств

"Добрый день
Оплата получена, после отправки отзыв и трек
Ориентир либо сегодня вечер, либо завтра вечер, если не будете дожидаться окончания аукционов четверга (выставление в течении нескольких часов)" - отправлено сообщение 13.07

Далее пакую все текущие заказы, готовлю к отправке и собственно высылаю 14 числа
в этот же вечер получаю непонятное для себя сообщение "2 дня прошло однако?". Причем в тот момент, когда только зашла на сайт и начала заниматься выставлением отзывов и отправкой треков всем, с кем были текущие сделки

Я; "О получении денег я вам написала сразу
трек вам выслан, монеты в пути
про 2 дня вообще не поняла....
Покупатель: хорошо, жду :D
Покупатель: я понимаю у вас много забот, я бы так не смог :D

Сделка №2 Re: 1р 1993 Тимирязев до 15.07 22:10 мск
покупатель так же получает реквизиты, оплачивает, отписываюсь о получении

Я: Добрый день
Сумма за 2 лота с доставкой заказным в пластике ....р
Лоты, оплаченные до 16.07 14:00 мск, будут отправлены сегодня вечером
Следующая отправка заказов из-за изменений графика почтового отделения только в понедельник
ПокупательДоброе утро. оплачено
оставьте отзыв и жду монеты
С ув. Михаил.
Покупатель (сообщение в этот же вечер) ни отзыва, ни трека?

В это вечер сразу после отправки уехала в область и из-за отключения электричества находилась практически без связи
Утром после появления связи захожу чтобы написать трек 13-и покупателям (аукционы + ЛС). Вижу 1 единственное сообщение "ни отзыва, ни трека?", вспоминаю прежнюю суету на ровном месте и пишу ответ (до выставления всем отзывов и треков)

Я: Добрый день
Да вы что постоянно панику наводите? Вас что обмануть кто то пытается?
В прошлый раз суетились по пустякам, в этот раз опять.
Заказ ваш отправлен вчера, как и говорила.
Отзыв будет, трек тоже. Освобожусь и все сделаю, ждите...

Далее ставлю всем отзывы, отправляю треки. Покупателю ставлю "нейтральное" +1 (заметьте, не минус, его не за что)
после чего получаю от него недовольство этим самым отзывом "хороший отзыв, последняя сделка." Отвечаю "аналогично"

Сегодня 20.07 получаю отзыв по второй сделке с формулировкой "некорректное общение" и -8 в репу
Насколько корректно выставление такого отзыва? Отзыв получен в итоге не за качество монеты, упаковки и прочие формальности сделки, а за не понравившееся общение. Меня такие настойчивые без основания покупатели так же могут напрягать, но это наверное не повод ставить им минуса?

P.S. Не в первый раз замечаю (даже не по своим сделкам), что от контрагента, настаивающего на сиюминутном повышении репутации, в дальнейшем можно ожидать чего угодно
Невольно начинаешь понимать продавцов с мешка

P.P.S. Ситуацию прошу рассудить здраво, в любую сторону, просто для понимания. Мне этот минус больше неприятен, чем критичен, смоется он в репутации через неделю

2р 1999г ММД (оборот) + пару штук AU-UNC

Биметалл 2007-2009гг ДГР в количестве (предлагайте с ценами)

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 20-07-2021 20:00:34 

Благодарил (а): 64,00 Lv (10 раз.)
Тема: СССР, РФ, РИ. Есть несколько карт СБ - основная ....5715
Здравствуйте.
По мне не очень достойный отзыв и минуса вроде не по правилам поставлены - ни оскорблений ни долгой задержки отправления не было - за что минуса???
А проблемы и требования обоих сторон могут быть с различными " закоулками" но не выходящие за рамки правил.
Вы даже преложили совместить отправления ( подождав пару дней до окончания др ауков) - помоемому это выгодно обоим сторонам - я бы сам согласился на это ( иногда даже просил сам у продавца подождать окончания др ауков!
Я делал заказ у коллеги ( дёшево да не суть ) он попросил с недельку подождать - отдых на даче ( как и я сам в деревне живу) и понимаю что по такой жаре (30-35) не набегаешься каждый день на почту. Без проблем - отодвинули и всего то делов!
Полагаю что минуса и отзыв должны снять модераторы - если нет - то поднять руку и резко опустить - приговаривая .... известную присказку при этом!
Тем более в конце вы оба поняли что не будите иметь дело в дальнейшем с контрагентом!
Думаю так - ко всем с уважением!!!

Обновил мой небольшой обменник: Всего по немногу- РИ, СССР, РФ, иностр- боны, монеты и друго

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 20-07-2021 20:58:47 

Благодарил (а): 219,00 Lv (111 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
:x куда катится мир подавай больше плюсов и лайков :lol:

есть очень нетерпеливые покупатели , люди не всегда могут понять что перевод денег может занять несколько минут , а вот отправка занимает куда больше времени чем это может показаться на первый взгляд , особенно если продавец выставляет много лотов :) ещё один фактор ,это занятость продавца и форс мажоры (например корона-19) и тд

оснований минус ставить не увидел , обычное общение и высказывания мнения продавца , за чересчур активные сообщения , которое может отвлекать от работы и напрягать :oops:

Любой минус должен ставиться осознано , и понимать ,что за его ,, дарение ,, может прилететь бумерангом от контролирующим органов :?

провёл расследование ,это не первые сделки Re: ФИКС: Махтумкули, Иванов, Низами, Райнис, МСК и др , Re: 10шт Махтумкули до 10.03 , Re: 16шт* 10р Бим ДГР и др. бюджетный - с 200р - до 17.06 то есть покупателя всё устраивало до 1+ 8) надо выслушать и вторую сторону :oops:

3р Маша и МЕДВЕДЬ серебро последний смешарик 5000

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 20-07-2021 22:14:13 

Благодарил (а): 143,00 Lv (26 раз.)
Тема: Монеты страны Советов!
Раз просите рассудить, выскажу свое мнение, как я это вижу из написанного. Надеюсь, Вы понимаете, что здраво, это необязательно в Вашу пользу. :D
Клиент перед Вами выполни все обязательства, оплатил стоимость доставки и стоимость товара, также, как и другие ваши клиенты, но всем остальным Вы поставили +17, и ему +1. Такое ранжирование отзывов можно расценивать, так некую дискриминацию, либо недобросовестность контрагента, например, нарушение регламентированных сроков оплаты, либо сомнительные способы и методы оплаты, но такого не было, и клиент так это воспринял, как итог, оставил негативную обратную связь и сказал, что не будет у Вас покупать.
Не могу понять, получив деньги от клиента, неужели сложно, быстро давать обратную связь, а вместо этого…
alenka-coins писал(а):
Да вы что постоянно панику наводите? Вас что обмануть кто-то пытается?
В прошлый раз суетились по пустякам, в этот раз опять.

А за такое общение с клиентами, так правило работников депремируют. Так нельзя общаться с покупателями. В данном случае частная продажа, но всё же.
Если из всех 13 клиентов, один из них, требует повышенное внимание и быструю обратную связь, так дайте клиенту это. Все покупатели разные.
У Вас с данным контрагентом были сделки и судя по отзывам все было замечательно. Что в этот раз случилось…? Ладно, это уже дела минувших дней. Вам нужно помириться и с учетом такого опыта коммуникации, дальше продолжать взаимодействовать. Вы будете более внимательны к контрагенту, а он более терпелив.
На мой взгляд формулировка отзыва абсолютно корректная «Некорректное общение», а вот значение, сильно занижено, так Вы перед клиентом выполнили основные обязательства.

Последний раз редактировалось МОНЕТКА-ТУТ 20-07-2021 22:21:10, всего редактировалось 1 раз.

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 20-07-2021 22:17:39 
VIP

Продавец в личке ответил, что ничего плохого не сделал, просто спросил про трек. Про оценку самих сделок ноль внимания
Видимо ему нравится, что перед ним прыгают, а тут такие задержки с отправками, ужас

Кстати я ему в личке предложила не делать больше ставок в моих аукционах, а покупать на мешке в полтора раза дороже и где с продавцами связь вообще не предсказуема. Сказал, что последует моему совету. Будем надеяться

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 20-07-2021 22:26:04 
VIP

МОНЕТКА-ТУТблагодарю за ваш ответ в теме
Конечно же я готова выслушать любое мнение, даже не в свою пользу. Сейчас с учётом высказанных мнений просто немного переформулирована суть вопроса. Я задала вопрос тс по поводу отзыва конкретно по сделке, но он не ответил. Была мною так же озвучена фраза о том, что если бы я не выслала монеты по сделке, то получила бы так же -8, а разницы разве нет? :) он опять же это не комментирует

Все мы разные, как покупатели, так и продавцы. Эмоционально если бы я оценила его сарказмы относительно других стандартных фраз покупателей минусом в его репу (ну вот не нравится мне например), это было бы правильно? :)

Он мне пишет, неужели нельзя вместо многих слов просто скинуть трек (своими словами) ? Ну а ему неужели нельзя его просто спросить? А не кидать намеки в сторону моей якобы некомпетентности, двоякими фразами

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 20-07-2021 23:11:28 

Благодарил (а): 143,00 Lv (26 раз.)
Тема: Монеты страны Советов!
alenka-coins писал(а):
Была мною так же озвучена фраза о том, что если бы я не выслала монеты по сделке, то получила бы так же -8, а разницы разве нет?

Здесь нужно смотреть «глубже», при не отправление выигранного на аукционе и оплаченного товара, даже если потом вы деньги возвращаете покупателю, это может быть не только отрицательный отзыв со стороны контрагента, но и может быть ограничен доступ к торговым рядам продавцу, все на усмотрение администрации торговой площадки. В данном случает репутационные издержки несет и торговая площадка.
Люди привыкают к хорошему сервису и к быстрой доставке, и к счастью, так многие крупные маркетплейс работают. Покупатель, поимев такой опыт обслуживания, будет высокие стандарты проецировать на нас с вами, это неизбежно. А мы должны под эти стандарты подстраиваться.
Зря покупателя «отшиваете», сейчас очень дорогая стоимость привлечения клиента. Нужно отбросить эмоции и покупателю сделать хороший оффер и помириться. :D

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 20-07-2021 23:22:07 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
alenka-coins, Алёна, люди разные, у всех свои тараканы. Я за почти 8 лет активной торговли всякого насмотрелся, и уже давно перестал как-то эмоционально реагировать.
Мне и в 7 утра, бывает, звонят с Aвито, или приезжают по указанному там адресу, когда меня нет в городе, а потом звонят “мы стоим на остановке, хотим купить монеты”. Точно так же требуют трек почти сразу после оплаты (на днях была покупка на 57 рублей без учёта почты, я получил три вопроса за сутки “вы уже отправили?”). Был кадр (абсолютно адекватный в общении по телефону), который начал нюхать серебро в открытых капсулах, чтобы проверить монеты на подлинность, а потом заявлял, что монеты куплены мной “у какого-то деда, потому что от них аура”. Десятки людей просят фото, сканы, списки с ценами, обещают купить через пару дней - и пропадают. Про странных людей, желающих продать свои “рарики”, можно книги писать. Пару раз мне в переписке желали разных интересностей, потому что я торгую турецкой юбилейкой. Одна бабушка на рынке швыряла мою же монету на асфальт, потому что она (монета) украинская.

Будьте терпимее к людским слабостям - их много, а ваша нервная система одна.

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 20-07-2021 23:22:31 
VIP

За то, что прямо сейчас в личке придумывает какие то оправдательные факты? Путает полностью хронологию моих ему сообщений и даже не пытается понять минимум того, что я ему пишу? Спасибо за совет, но после полного погружения в общение с ним (про минус уже речь не идет), с таким покупателем я бы в очередной раз не пожелала встретиться

Алексей, вам огромное спасибо за участие в теме, вы высказали очень много полезного, как для покупателей так и для продавцов. А главное грамотно и сдержанно

Пусть эта тема поможет каждому сделать свой правильный осознанный выбор :D

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 20-07-2021 23:23:50 
VIP

Nargun спасибо за добрые слова :D

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 20-07-2021 23:55:56 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
alenka-coins писал(а):
Всем доброго времени суток
P.P.S. Ситуацию прошу рассудить здраво, в любую сторону, просто для понимания. Мне этот минус больше неприятен, чем критичен, смоется он в репутации через неделю

Если здраво, то при больших объемах торговли и отправок никогда не принимайте на себя обязательств по кратчайшим срокам отправок.
3-4 рабочих (декларируемых, а отправить можно и раньше, за это пока отрицательных отзывов не ставили) дня это нормально и позволяет избавиться (почти ;-)) от вот таких случаев.

Продавец в первую очередь характеризуется ассортиментом, ценами и качеством упаковки.
Срок отправки в 95% случаев не существенен.
Манера общения?
Ууууу... просто Вашему покупателю повезло и он не встречал еще "приятных" в общении продавцов.
Но обязательно повстречает. :D

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 21-07-2021 00:12:44 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
что касается нервных покупателей - так просто посылать их подальше.
лучше меньше, да лучше, как рекомендовал нам владимир ильич. кому деньги не пахнут, может ублажать всякого, мне спокойствие дороже.
и в долгую это себя оправдывает, нервные только отвлекают от нормальных сделок.
опять же, народ это давно подметил : лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

теперь по ситуации:
с одной стороны, минус стоит от участника сделки. как художник видит, так и рисует. дает ему плюсомет такой диапазон минусовать, значит он в своем праве. формально к нему претензий нет. и нет повода его снимать, раз чел в своем праве.
с другой стороны, налицо явная пакость в карму, неадекватная ситуации. но, это больше вопрос к администрации и тех админу, почему можно вот так просто, на ровном месте, так гадить. за жк идет -5, а жк это серьезная штука. очевидно, что обычным пользователям минусовалка должна быть принудительно ограниченна в этих пределах. люди разные, кому и крышу сносит от очучений вседозволенности.

как по мне, так этот случай уже исправить нельзя. но, правила должны закрывать такие откровенные проколы и исключать повторения таких загагулин.

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 21-07-2021 08:35:17 

Если честно, то.... Покупатель оплачивает быстро. Продавец регулярно затягивает с ответами и прочим. Продавец, вместо того, чтобы спокойно объяснить ситуацию, сразу лезет в бутылку (и на словах - "Да вы что постоянно панику наводите?", и на деле - занижая оценку сделки) :oops:

PS: Единственное, на что всегда есть время у всех продавцов, это на получение денег, а с остальным - как повезёт :)

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 21-07-2021 08:50:48 
VIP

Благодарил (а): 14 935,00 Lv (1543 раз.)
Тема: Lv, Боны РФ
Номер карты Сбербанка 5469**********2486
MAXIMUS 56 писал(а):

Конечно устраивало.
У него с плюсами вообще интересный момент - через каждые 1-2 отзыва стоят отзывы от mike5, у которого последнее сообщение на форуме от 24-09-2020.
Причем отзывы ставит только пользователю DUK99

Вложения:
Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 - 1.JPG
Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 - 1.JPG [ 223.6 Кб | Просмотров: 558 ]
Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 - 2.JPG
Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 - 2.JPG [ 235.65 Кб | Просмотров: 558 ]

Оплата на Мегафон, Яндекс, Сбер

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 21-07-2021 09:09:05 
VIP

Благодарил (а): 14 935,00 Lv (1543 раз.)
Тема: Lv, Боны РФ
Номер карты Сбербанка 5469**********2486
reanimator77 писал(а):
Если честно, то.... Покупатель оплачивает быстро. Продавец регулярно затягивает с ответами и прочим.

Если уж совсем честно, то... Вы почему-то забыли отметить, что в самом главном - отправке товара - продавец очень даже не затягивает.
Аук окончен 12.07, отправка 14.07. Следующий аук окончен 15.07, отправка 16.07.

Оплата на Мегафон, Яндекс, Сбер

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 21-07-2021 10:39:22 
Эксперт

reanimator77 писал(а):
Продавец, вместо того, чтобы спокойно объяснить ситуацию, сразу лезет в бутылку (и на словах - "Да вы что постоянно панику наводите?", и на деле - занижая оценку сделки)

не первый раз вижу в этой ветке отсыл к тому, что продавец зажал плюсиков, выдал мало.
кто эти озабоченные плюсиками люди? теперь уже и + 1 на ресурсе является трагедией? что за цирк?
вот эта фраза - и на деле - занижая оценку сделки - является прямым нарушением пункта правил о запрете выпрашивать репутацию.
народ уже совсем совесть потерял.
покупатель теперь будет решать, сколько плюсов он должен получить? таких хитрорезьбовых сразу надо банить.

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 21-07-2021 11:09:11 
VIP

Павел С. писал(а):
reanimator77 писал(а):
Если честно, то.... Покупатель оплачивает быстро. Продавец регулярно затягивает с ответами и прочим.

Если уж совсем честно, то... Вы почему-то забыли отметить, что в самом главном - отправке товара - продавец очень даже не затягивает.

Я просто всегда стараюсь делать отправки максимально быстро. Если в какой то определенный момент есть всего час свободного времени, лучше схожу на почту и отправлю, независимо от того смогу я сиюминутно трек выслать или нет. Пусть лучше человек получит отзыв и трек, когда заказ день два в пути, чем будет ждать шикарный сервис с одновременной отправкой и моментальным сбросом трека прямо с отделения почты

Пора наверное снова начинать брать готовые шрих-коды на почте, приклеил его на конверт, отправил покупателю и спи себе спокойно :)

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 21-07-2021 11:17:12 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Нумизматика и Банковские карты.
Добрый день Алена! Скажите для чего вы тему создали,чтоб минус удалил модераторы?

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 21-07-2021 11:47:32 

Павел С. писал(а):

Ну, если честно, то я бы на месте покупателя без проблем подождал, но люди бывают разные, некоторые нервничают сразу, как не получают ответ.
Тут скорее дело в определённых временных задержках с ответами на вопросы, но на то была уважительная причина, о чём и стоило спокойно написать покупателю.
Подозреваю, что просто так совпали звёзды - почему-то занервничал покупатель, продавец не сразу ответил, плюс у него запарка с делами, продавец ответил неудачно и понеслось. :oops:

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 21-07-2021 11:53:10 

gresnik писал(а):
не первый раз вижу в этой ветке отсыл к тому, что продавец зажал плюсиков, выдал мало.
кто эти озабоченные плюсиками люди? теперь уже и + 1 на ресурсе является трагедией? что за цирк?

Не нужно передёргивать факты. Уменьшение количества "плюсиков" - это явное целенаправленное действие со стороны продавца, которое и было воспринято покупателем именно так. Если бы за все предыдущие сделки ставили +1, то оно бы так не выглядело, и это было бы нормально. В сущности, зачем вообще покупателю эти плюсы? Это продавцу важно, а покупателю в общем-то не особо, поэтому ему выпрашивать плюсики ни к чему. Здесь был факт занижения, именно он и вызвал негатив, т.е. динамика, а не само значение.

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 21-07-2021 11:58:55 
Эксперт

reanimator77 писал(а):
Не нужно передёргивать факты. Уменьшение количества "плюсиков" - это явное целенаправленное действие со стороны продавца, которое и было воспринято покупателем именно так. Если бы за все предыдущие сделки ставили +1, то оно бы так не выглядело, и это было бы нормально.

а ахриниваю. у людей еще есть время и желание чего то там с чем то сравнивать. вот что значит делать нечего. счастливые люди.
гы, теперь количество плюсиков входит у нас в оценку сделки.
воистину, нет пределов полету мысли.

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 21-07-2021 12:14:29 

gresnik писал(а):
reanimator77 писал(а):
Не нужно передёргивать факты. Уменьшение количества "плюсиков" - это явное целенаправленное действие со стороны продавца, которое и было воспринято покупателем именно так. Если бы за все предыдущие сделки ставили +1, то оно бы так не выглядело, и это было бы нормально.

а ахриниваю. у людей еще есть время и желание чего то там с чем то сравнивать. вот что значит делать нечего. счастливые люди.
гы, теперь количество плюсиков входит у нас в оценку сделки.
воистину, нет пределов полету мысли.

Добрый день Сергей! а почему бы нет? Вы помните историю модератора монетки 2013, вот ей было важно получить по максиму плюсики в репутацию

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 21-07-2021 12:18:38 
Эксперт

Nurfaiz писал(а):
вот ей было важно получить по максиму плюсики в репутацию

ее плюсомания показательна итогом, к чему это все приводит.

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 21-07-2021 12:19:47 

reanimator77 писал(а):
Павел С. писал(а):

Ну, если честно, то я бы на месте покупателя без проблем подождал, но люди бывают разные, некоторые нервничают сразу, как не получают ответ.
Тут скорее дело в определённых временных задержках с ответами на вопросы, но на то была уважительная причина, о чём и стоило спокойно написать покупателю.
Подозреваю, что просто так совпали звёзды - почему-то занервничал покупатель, продавец не сразу ответил, плюс у него запарка с делами, продавец ответил неудачно и понеслось. :oops:

вот тут я с вами полностью с вами согласен. На моем опыте было такое я монету покупал за 150 рублей продавец " М" месяц не отправлял,так как был занят более важными делами. Теперь я постоянно после оплаты, прошу отправить в течении 7 дней. Не всем продавцам это условия нравиться. но почему бы нет? Ведь я сумму перевожу в среднем за 30 минут.

Re: Правомерен ли минус с такой формулировкой от DUK99 Сообщение Добавлено: 21-07-2021 12:23:36 

gresnik писал(а):
Nurfaiz писал(а):
вот ей было важно получить по максиму плюсики в репутацию

ее плюсомания показательна итогом, к чему это все приводит.

просто монетка было человеком меркатильным.
с моей стороны как покупателю,важно чтоб продавец отметился в репутации сразу после получения денег. Тем самым продавец получил во время от меня сумму за заказ.

[ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа