Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. Сообщение Добавлено: 28-04-2014 12:10:39 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Германские ЛОЗы
Уважаемые Коллеги!
Предлагаю оптом Австрийские и Германские бумажные нотгельды, гросснотгельды и рейхсбанкноты по очень дешевым ценам.

Мои оптовые расценки

1. Нотгельды Австрии. Состояние не ниже 4+ или 5- В основном 5-

50 штук — 22 рубля
100 штук — 20 рублей
150 штук — 19 рублей
200 штук — 18 рублей
300 штук — 17 рублей
500 штук — 16 рублей.

Все нотгельды в основном разные. Выбор достаточно большой. Все подлинные 100%. Предоставляются сканы.

2. Нотгельды Германии. Состояние не ниже 4+ или 5-. В основном 5+

50 штук — 27 рублей.
100 штук — 25 рублей.
150 штук — 24 рубля.
200 штук — 23 рубля.
300 штук — 22 рубля.
500 штук — 21 рубль.

Немецкие нотгельды отличаются от австрийских. Многие немецкие нотгельды — номерные и с очень красивыми рисунками. Предоставляются сканы.

3. Гросснотгельды 1922-1923 годов. Состояние от 3+ до 4+. С правом выбора нужных.

10 штук - 100 рублей
30 штук - 95 рублей
50 штук - 90 рублей
100 штук - 80 рублей
200 штук - 70 рублей
300 штук - 60 рублей

Следует отметить, что состояние гросснотгельдов разное от 3+ до 4+, но можно выбрать нужные вам гросснотгельды по предоставленным мною сканам и фотографиям. Все гросснотгельды — подлинные. Разных городов Германии. Так же выбор достаточно большой — около 300 разных видов. Предоставляются сканы

4. Государственные боны Германии 1904-1937. Состояние от 4- до 5-

до 30 штук - 50 рублей
от 30 до 99 штук - 35 рублей
от 100 штук - 30 рублей

Состояние так же разное от 4 - до 5 -. Следует отметить, что это боны Германии обычных государственных выпусков 1904,1906, 1908, 1910,1914, 1917-1937.
Что касается таких бон, как 100 марок 1924, 50 марок 1925, 50 марок 1948 и им подобные — цена обсуждаемая.

Все боны при оплата от 1000 рублей — отправляются бесплатно в любой регион РФ. За рубеж отправки — нет. До 1000 рублей — отправка + 70 рублей. Все боны отправляются 1 классом (ускоренной почтой) в пластиковых конвертах, хорошо упакованные.

Так же следует отметить, что я продаю нотгельды, гросснотгельды и государственные боны Германии, которые есть именно у меня. То есть я продаю то что у меня имеется в наличии. Следовательно посредником я не являюсь. я являюсь именно прямым продавцом и отправляю боны сам напрямую из Самары. Все нотгельды, гросснотгельды и германские боны — подлинные и их можно показывать любым коллекционерам и антикварным магазинам для оценки и продажи

Почему выгодно покупать оптом?

Купив например 200 нотгельдов оптом, во первых вы пополните коллекцию по очень дешевой цене, во вторых пересыль будет только раз и то она бесплатная, а в третьих все лишние нотгельды, которые не подошли вам в коллекцию, вы имеете возможность продать с хорошей наценкой, например по 30 рублей и полностью или частично окупить свою коллекцию, поскольку купили их по цене дешевле рыночной. Кроме того, у меня нет никакой возможности рыться в 200 нотгельдах и тщательно проверять все нотгельды по каталогам. На это нет ни времени, ни сил, ни возможностей, поэтому вам могут достаться в общей куче очень редкие экземпляры бон или нотгельдов. Очень часто именно так кстати и бывает.

Кроме того, вы имеете очень выгодную возможность пополнить вашу коллекцию бон или монет практически бесплатно
Скупая такие дешевые нотгельды и германские рейхсбанкноты оптом по 30-50-100 штук, вы имеете возможность продавать их в вашем городе по более дорогой цене, примерно в 2 раза дороже и на эти деньги купить другие, необходимые вам, дорогие и редкие боны или монеты в интернете у меня или у других продавцов. Скорее всего на старую дешевую Германию в вашем городе — рыночная ниша. Боны старой Германии достаточно красивые и на них есть устойчивый спрос, как и на старую Австрию. Часть людей в вашем городе не знает как приобретать боны через интернет, а многие просто не хотят связываться, или бояться и поэтому покупают боны только по системе «Из рук в руки при встрече». Основываясь на всем этом и скупая боны оптом и продавая боны с хорошей наценкой в вашем городе, можно очень хорошо пополнить свою коллекцию практически бесплатно. Вашу коллекцию оплатят покупатели и она вам достанется практически бесплатно.

Поясню. Например у вас — мечта и вы хотите купить российскую императорскую бону 500 рублей 1898 года с подписью господина Коншина. Минимальная цена ее в районе 5600 рублей, и не всякий сможет так просто взять и купить эту бону за такую цену, утащив деньги из семейного бюджета и изъяв их из зарплаты в ущерб жене и детям, особенно при зарплате в 12000 рублей в месяц. И 5600 рублей это только одна бона и минимальная ее цена. А если вы хотите купить подобных 10 штук? На такие боны никакой зарплаты не напасешься. Конечно можно пождать лет 10 пока какой нибудь балда выставит ее на аукционе за фиксированную цену в 100 рублей. Но кроме вас такое купить за 100 рублей еще много желающих и не факт что за 100 рублей она достанется именно вам. Но можно взять эту и другие подобные боны по рыночной цене практически бесплатно — купить оптом дешевые немецкие и австрийские боны, потом распродать эти боны с прибылью, подав объявления на доски бесплатных объявлений в вашем городе. Все это продать, а на полученную прибыль купить желаемую дорогую банкноту именно по рыночной цене и 10 лет сниженных цене не ждать. Именно так я покупаю по рыночным ценам дорогие и редкие боны России, Европы и США, и получается что они мне достаются бесплатно, ибо их оплачивают покупатели с сайтов бесплатных объявлений. И мне не приходиться годами ждать и париться, что кто нибудь когда нибудь и где нибудь выложит дорогие боны в интернете за копейки и я опережая всех чик - и их куплю. Проще сделать так, что бы редкие боны по рыночным ценам оплачивали покупатели. Именно таким способом можно создавать коллекции из российских бон Дальнего Востока, Туркестанского края, Юга России, которые сейчас стоят в среднем 500-1000 рублей, и при этом не наносить никакого ущерба семейному бюджету и вообще не тратить на них деньги из зарплаты, а еще и вдобавок к вашей зарплате и прибавлять доход.

Таким образом регулярно покупая боны и нотгельды, и гросснотгельды оптом по дешевой цене, и продавая их по сайтам объявлений в интернете, можно практически бесплатно создать себе отличную коллекцию бон России, США, Азии или Европы. Мысль проста — ни к чему годами ждать, пока дорогие боны подешевеют, или пока какой нибудь балда выставит их за 10% от стоимости. Это бывает очень очень редко и можно ждать 10 лет такого случая. Гораздо проще все дорогие боны для коллекции взять по рыночным расценкам, и не париться, взять их за прибыль от проданных дешевых бон, а все дорогие боны — оплатят покупатели.
Так что приглашаю к сотрудничеству.

По всем вопросам — пишите в личку.
Отвечу всем.
С уважением Сергей

г. Самара

Примечание
Нотгельды — это чрезвычайные бумажные деньги, небольшого размера, (а гросснотгельды достаточно большого размера), выпущенные различными областями и территориями, с 1914 по 1924 год в Германии, Австрии, Франции, и других странах в связи с кризисом, нехваткой мелочи и стремительной инфляцией. На большинстве нотгельдов и гросснотгельдов стоят факсимильные подписи бургомистров и казначеев того времени, что по замыслу издателей, должно подтверждать их подлинность и законность их хождения в народе. Начиная с 1921 года все нотгельды постепенно были запрещены, объявлены недействительными и заменены общегосударственными банкнотами центральных банков.
Таким образом в 1921-24 все нотгельды прекратили свое хождение и с этого времени стали достоянием коллекционеров.

Вложения:
Комментарий к файлу: Австрийские нотгельды
Австрийские нотгельды - 1
Австрийские нотгельды - 1 [ 437.2 Кб | Просмотров: 3768 ]
Комментарий к файлу: Австрийские нотгельды
Австрийские нотгельды - 1
Австрийские нотгельды - 1 [ 420.92 Кб | Просмотров: 3768 ]
Комментарий к файлу: Австрийские нотгельды.
Австрийские нотгельды. - 1
Австрийские нотгельды. - 1 [ 446.12 Кб | Просмотров: 3768 ]
Комментарий к файлу: Гросснотгельды Германии
Гросснотгельды Германии - 1 019
Гросснотгельды Германии - 1 019 [ 310.87 Кб | Просмотров: 3768 ]
Комментарий к файлу: Гросснотельды Германии
Гросснотельды Германии - 1 025
Гросснотельды Германии - 1 025 [ 347.01 Кб | Просмотров: 3768 ]
Комментарий к файлу: Гросснтгельды Германии
Гросснтгельды Германии - 1 020
Гросснтгельды Германии - 1 020 [ 353.47 Кб | Просмотров: 3768 ]
Комментарий к файлу: Рейхсбанкноты Германии
Рейхсбанкноты Германии - DSCN3866.JPG
Рейхсбанкноты Германии - DSCN3866.JPG [ 493.81 Кб | Просмотров: 3768 ]
Комментарий к файлу: Рейхсбанкноты Германии
Рейхсбанкноты Германии - DSCN3870.JPG
Рейхсбанкноты Германии - DSCN3870.JPG [ 477.36 Кб | Просмотров: 3768 ]

Re: Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТ Сообщение Добавлено: 01-05-2014 15:27:53 

Уважаемые Коллеги! В связи с праздниками, и сопутствующим бардаком, как на почте, так и в сфере торговли, все приходящие заявки будут выполнены не ранее 12-15 мая. Пожалуйста оставляйте заявки, и я оформлю все ваши заявки приблизительно в этих числах. Предоплата при оставлении заявок не требуется. Оплата потребуется непосредственно перед покупкой.
С уважением ко всем коллегам - Сергей Кузнецов

Re: Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТ Сообщение Добавлено: 05-05-2014 13:43:14 

Так же, учитывая большой объем материала, есть возможность обмена партий бон или нотгельдов без участия денежного расчета.

Поясню. Например кто то собирает австрийские нотгельды и у него скопилось 100 штук, которые являются дубликатами и ему не нужны. Я могу все 100 штук поменять на свои нотгельды. Получится быстрый и надежный обмен. Единственное на что стоит обратить внимание — мои нотгельды все состояния 5-, а если предлагаются мне на обмен нотгельды 3+ или 4-, то естественно они будут стоить дешевле в таком состоянии, кто бы там и чего не говорил. Поэтому вот пожалуйста все могу обменять, только учитывая этот фактор.
На обмен принимаются только боны и нотгельды не позднее 1947 года. После 1947 года, мне все поздние боны к сожалению — не интересны.

Так же я могу разменять ваши дорогие российские и иностранные боны для более быстрой вашей продажи.
Поясню в чем суть.

Если вы торгуете или просто продаете боны, и у вас есть на продажу достаточно дорогие вещи, например старые доллары США, то их будет очень сложно быстро продать в России. Если за рубежом это все продается без проблем, то в России из за заниженных зарплат это будет продаваться достаточно долго. Коллекционеры потребуют боны только в хорошем состоянии и по дешевой цене, а простой народ по высокой цене просто ничего не купит.

Поэтому, что бы не париться , выставляя годами дорогие боны, которые так же годами виснут на наших аукционах, я могу легко их разменять на более дешевые для более скорой продажи. Например 1 дорогую бону на 10 - 30 - 50 - 100 дешевых немецких. 1 редкую бону, вы будете продавать годами, пока найдется платежный покупатель, а 100 дешевых немецких бон разлетиться по доскам объявлений за неделю и поэтому продать дешевые боны гораздо проще и намного быстрее. Простой народ любит дешевые красивые боны с портретами за 30-50 рублей, и никогда не купит дорогие боны, ибо это не та категория покупателей.
Поэтому вот — могу разменять на дешевые все ваши дорогие боны или нотгельды без особых проблем, при адекватной цене.

В данном случае на обмен приветствуются и иностранные и российские дорогие боны периода царизма, гражданской войны, РСФСР или СССР. Стоит только учесть, что оценка дорогих бон, ведется не на основе собственных фантазий, извращенного мышления или завышенных требований, а на основе оценочных данных российских и мировых аукционов. То есть оценка ведется только исходя из реальной рыночной стоимости. Поэтому все российские боны 1909 и 1905 года по ценам 2000 евро за штуку будут безжалостно отвернуты, а все иностранные боны а также боны Северной России, Ставрополя, Пятигорска, Ташкента и т.п. по адекватным ценам я заберу.

Так же куплю за наличный расчет старые боны России, Сша, Германии, Китая и других стран до 1947 года.

Боны России - 1 рубль 1898, 5 рублей и 10 рублей 1909 и 100 рублей 1910, а так же все советские боны после 1947 года не покупаю и не меняю ни при каких обстоятельствах.

Так же перед сделками исключительно все боны проходят проверку на подлинность, и поэтому предварительные душещипательные речи про умерших дедушек и бабушек со шкатулками — всерьез не рассматриваются. Опыт показывает что в такие шкатулки старые боны попадают в основном с современных типографий Азии.

Если есть предложения - пишите. Отвечу всем.
С уважением Сергей.
г. Самара.

Re: Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТ Сообщение Добавлено: 10-05-2014 21:35:42 

Предлагаю хорошую подборочку немецких старых бон. Всего 100 штук. Продаю сразу всё. Цена 3000 рублей. Получается по 30 рублей за штуку. Все на фото, все в наличии. Боны находятся в Самаре, кто живет в Самаре может забрать лично. Пересыль за мой счет. Доставка заказной почтой в надежной упаковке 1 классом (ускоренной почтой). Хороший вариант для тех, кто торгует немецкими бонами. Оплата на карту СБ. Отправка в ближайший почтовый день. Отправляю по вечерам. Предложения в форум или в личку.

Вложения:
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4141.JPG
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4141.JPG [ 475.79 Кб | Просмотров: 3662 ]
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4140.JPG
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4140.JPG [ 477.82 Кб | Просмотров: 3662 ]
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4139.JPG
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4139.JPG [ 458.65 Кб | Просмотров: 3662 ]
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4138.JPG
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4138.JPG [ 490.42 Кб | Просмотров: 3662 ]
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4137.JPG
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4137.JPG [ 486.36 Кб | Просмотров: 3662 ]
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4136.JPG
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4136.JPG [ 479.04 Кб | Просмотров: 3662 ]
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4135.JPG
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4135.JPG [ 508.38 Кб | Просмотров: 3662 ]

Re: Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТ Сообщение Добавлено: 11-05-2014 18:38:35 

ПРОДАНО.
По вопросу приобретения аналогичных комплектов пожалуйста в личку

Re: Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТ Сообщение Добавлено: 14-05-2014 21:02:22 

Подборка из 40 штук немецких гросснотгелдов в продаже. 1923 год. Период большой инфляции. Без повторов. Веймарская республика. Все подлинные. Отдаю дешево и все сразу. О цене договоримся. Банкноты находятся в Самаре. В Самаре можно забрать со станции метро "Российская". По РФ вышлю заказной ускоренной почтой 1 класса. О наличии комплекта на данный момент пожалуйста обращайтесь в личку. С уважением Сергей.

Вложения:
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4251.JPG
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4251.JPG [ 481.46 Кб | Просмотров: 3628 ]
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4250.JPG
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4250.JPG [ 428.26 Кб | Просмотров: 3628 ]
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4249.JPG
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4249.JPG [ 423.95 Кб | Просмотров: 3628 ]
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4248.JPG
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4248.JPG [ 463.06 Кб | Просмотров: 3628 ]
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4247.JPG
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4247.JPG [ 479.88 Кб | Просмотров: 3628 ]
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4246.JPG
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4246.JPG [ 479.54 Кб | Просмотров: 3628 ]
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4245.JPG
Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТОМ. - DSCN4245.JPG [ 446.22 Кб | Просмотров: 3628 ]

Re: Старые германские боны, нотгельды и гросснотгельды - ОПТ Сообщение Добавлено: 20-05-2014 22:39:40 

Благодарил (а): 30,00 Lv (3 раз.)
Тема: биметалл РФ
отмечусь

[ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа