Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 11-12-2011 21:15:06 

Зарегистрирован: 03-10-2011 21:48:58
Сообщения: 128
Город: Нижний Новгород
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Сергей
Домашняя колбаса с тмином. Мой ответ изделиям с нитритом натрия!!!!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC055351
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC055351 [ 1.02 Мб | Просмотров: 539 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 12-12-2011 08:19:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
serg52
очень аппетитно!

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 12-12-2011 09:33:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Доброслав писал(а):
serg52
очень аппетитно!

Согласен! :D


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 12-12-2011 09:38:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Доброслав писал(а):
а у меня радость!
мой сальтисон-кендюх-желудок опубликовали в сталик-кичен!!!!!!!! ()
http://stalic-kitchen.livejournal.com/6 ... w=comments
а там 14207читателей :)
первый раз мой рецепт прошел через модераторов :)

О-как... :x
А я грешным делом думал, что в завершении - в духовку... а оно вона как! :shock:
Та-а-а-ак, кишки ч/з 3 года поисков нашел, пошел на поиски желудков! Как найду, бум пробовать! :P

пс. и интересно, что это за кайенский перец... :(


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 12-12-2011 10:35:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
кайенский перец... - ужасно острый, с ним поосторожней, а специи можно любые пробоватть, какие тебе самому нравятся

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 12-12-2011 15:46:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5881
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Dimetrion писал(а):
Доброслав писал(а):
а у меня радость!
мой сальтисон-кендюх-желудок опубликовали в сталик-кичен!!!!!!!! ()
http://stalic-kitchen.livejournal.com/6 ... w=comments
а там 14207читателей :)
первый раз мой рецепт прошел через модераторов :)

О-как... :x
А я грешным делом думал, что в завершении - в духовку... а оно вона как! :shock:
Та-а-а-ак, кишки ч/з 3 года поисков нашел, пошел на поиски желудков! Как найду, бум пробовать! :P

пс. и интересно, что это за кайенский перец... :(


Приветствую, пока подарки не отправлял - в среду скорее всего до почты доберусь. так что вовремя сообщение увидел, добавлю в посылку еще натурального мексиканского кайена :D На пробу, так сказать :)


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 12-12-2011 15:56:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5881
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Доброслав писал(а):

а у меня радость!
мой сальтисон-кендюх-желудок опубликовали в сталик-кичен!!!!!!!!
()
http://stalic-kitchen.livejournal.com/6 ... w=comments
а там 14207читателей :)
первый раз мой рецепт прошел через модераторов :)

Вот это реально круто!
Доброслав, поздравляю от всей души :D Это уже совсем другой уровень :)
Приятно, черт возьми, общаться с единомышленниками по хобби, так много новых нюансов узнаешь.... :)


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 12-12-2011 17:27:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-05-2010 19:23:40
Сообщения: 7726
Город: рязань
Пол: Мужской
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 12,00 Lv (3 раз.)
Dimetrion писал(а):
Доброслав писал(а):
а у меня радость!
мой сальтисон-кендюх-желудок опубликовали в сталик-кичен!!!!!!!! ()
http://stalic-kitchen.livejournal.com/6 ... w=comments
а там 14207читателей :)
первый раз мой рецепт прошел через модераторов :)

О-как... :x
А я грешным делом думал, что в завершении - в духовку... а оно вона как! :shock:
Та-а-а-ак, кишки ч/з 3 года поисков нашел, пошел на поиски желудков! Как найду, бум пробовать! :P

пс. и интересно, что это за кайенский перец... :(

Оченььььььььььььь любопытно :D .


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 12-12-2011 18:07:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
SerrrrgSerrrrg
спасибо!

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 12-12-2011 19:34:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Serrrrg писал(а):
Dimetrion писал(а):
Доброслав писал(а):
а у меня радость!
мой сальтисон-кендюх-желудок опубликовали в сталик-кичен!!!!!!!! ()
http://stalic-kitchen.livejournal.com/6 ... w=comments
а там 14207читателей :)
первый раз мой рецепт прошел через модераторов :)

О-как... :x
А я грешным делом думал, что в завершении - в духовку... а оно вона как! :shock:
Та-а-а-ак, кишки ч/з 3 года поисков нашел, пошел на поиски желудков! Как найду, бум пробовать! :P

пс. и интересно, что это за кайенский перец... :(


Приветствую, пока подарки не отправлял - в среду скорее всего до почты доберусь. так что вовремя сообщение увидел, добавлю в посылку еще натурального мексиканского кайена :D На пробу, так сказать :)

Спасибо, Дружище! :D
Вот хорошо Доброслав подсказал, что это за спец, а то бы... :twisted: :x
:lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 15-12-2011 10:37:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Запилил конкурс - желающие поучаствовать призами могут выставить в теме
жду участия в конкурсе
удачи!
viewtopic.php?t=262301

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 15-12-2011 21:11:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
мясо vs колбаса - МЯСНОЙ ОРЕШЕК
http://dobroslav13.livejournal.com/216304.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1779.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1779.CR2 [ 172.97 Кб | Просмотров: 472 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1780.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1780.CR2 [ 172.63 Кб | Просмотров: 472 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 16-12-2011 16:15:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
пока народ думает над конкурсными блюдами предлагаю немного поболтать ;)
есть у меня идея
на новогоднем столе будет 12 блюд - представляющих 12 стран - характеризующих 12 месяцев
вот интересны ваши предложения
в формате - блюдо-страна-месяц (ну и пару слов по этому поводу)

итак начну
шампанское - Франция - наверное декабрь (ну лично для меня шампанское = франции и шампанское = новый год, а новый год= декабрь :) )


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 250px-Veuve_Clicquot_-_bottle
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 250px-Veuve_Clicquot_-_bottle [ 17.15 Кб | Просмотров: 460 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 17-12-2011 17:12:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
:D
согревающий и бодрящий зимний компот
айва и гранат
необычное сочетание
но очень вкусно!
http://dobroslav13.livejournal.com/217021.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1837.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1837.CR2 [ 141.92 Кб | Просмотров: 444 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 18-12-2011 09:41:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Скоро католическое рождество
а мы люди русские, веры православной, никак не можем пройти мимо такого праздника
и решили мы сегодня сделать с семьёй имбирный пряник - традиционное лакомство на рождество у католиков
http://dobroslav13.livejournal.com/friends/


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1863.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_1863.CR2 [ 160.32 Кб | Просмотров: 435 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 20-12-2011 12:10:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5881
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Отмечусь десертиком :)
Как делать панакоту я рассказывал здесь
viewtopic.php?f=99&t=127142&start=300
а как печь бисквит здесь
viewtopic.php?f=99&t=127142&start=325

потому эти этапы обозначу в общих чертах :)


Вложения:
Комментарий к файлу: Готовим бисквит. Берем 4 яйца и сахарную пудру.
Готовим бисквит. Берем 4 яйца и сахарную пудру. - 1
Готовим бисквит. Берем 4 яйца и сахарную пудру. - 1 [ 276.11 Кб | Просмотров: 416 ]
Комментарий к файлу: Отделяем желтки, взбиваем их добела с половиной пачки сах. пудры (75гр), белки взбиваем отдельно с щепоткой соли
Отделяем желтки, взбиваем их добела с половиной пачки сах. пудры (75гр), белки взбиваем отдельно с щепоткой соли - 2
Отделяем желтки, взбиваем их добела с половиной пачки сах. пудры (75гр), белки взбиваем отдельно с щепоткой соли - 2 [ 194.39 Кб | Просмотров: 416 ]
Комментарий к файлу: В желтки всыпаем 100гр просеяной муки, перемешиваем. Добавляем в взбитые белки, перемешиваем, переливаем в смазанную сливочным маслом посуду и отправляем на 20 мин в предварительно разогретую до 180гр духовку
В желтки всыпаем 100гр просеяной муки, перемешиваем. Добавляем в взбитые белки, перемешиваем, переливаем в смазанную сливочным маслом посуду и отправляем на 20 мин в предварительно разогретую до 180гр духовку - 3
В желтки всыпаем 100гр просеяной муки, перемешиваем. Добавляем в взбитые белки, перемешиваем, переливаем в смазанную сливочным маслом посуду и отправляем на 20 мин в предварительно разогретую до 180гр духовку - 3 [ 222.99 Кб | Просмотров: 416 ]
Комментарий к файлу: Готовый бисквит переворачиваем и пропитываем по желанию ( у меня вишневая пропитка)
Готовый бисквит переворачиваем и пропитываем по желанию ( у меня вишневая пропитка) - 4
Готовый бисквит переворачиваем и пропитываем по желанию ( у меня вишневая пропитка) - 4 [ 240.01 Кб | Просмотров: 416 ]
Комментарий к файлу: Готовим кокосовую панакоту. 2 пачки 25% сливок нагреваем с 3 ст.ложками сахара, добавляем 20гр предварительно замоченного желатина, 100гр кокосового молока (у меня кокосовая пудра, что даже лучше). Постоянно помешивая доводим почти до кипения, снимаем с огня, взбиваем миксером на максимальной скорости 10-15 минут.
Готовим кокосовую панакоту. 2 пачки 25% сливок нагреваем с 3 ст.ложками сахара, добавляем 20гр предварительно замоченного желатина, 100гр кокосового молока (у меня кокосовая пудра, что даже лучше). Постоянно помешивая доводим почти до кипения, снимаем с огня, взбиваем миксером на максимальной скорости 10-15 минут. - 5
Готовим кокосовую панакоту. 2 пачки 25% сливок нагреваем с 3 ст.ложками сахара, добавляем 20гр предварительно замоченного желатина, 100гр кокосового молока (у меня кокосовая пудра, что даже лучше). Постоянно помешивая доводим почти до кипения, снимаем с огня, взбиваем миксером на максимальной скорости 10-15 минут. - 5 [ 435.9 Кб | Просмотров: 416 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 20-12-2011 12:14:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5881
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: Берем по желанию фрукты и ягоды. У меня клубника, вишня, груша и ананас. Режем.
Берем по желанию фрукты и ягоды. У меня клубника, вишня, груша и ананас. Режем. - 6
Берем по желанию фрукты и ягоды. У меня клубника, вишня, груша и ананас. Режем. - 6 [ 337.72 Кб | Просмотров: 416 ]
Комментарий к файлу: Пропитанный бисквит укладываем в форму, засыпаем фруктово-ягодной нарезкой
Пропитанный бисквит укладываем в форму, засыпаем фруктово-ягодной нарезкой - 7
Пропитанный бисквит укладываем в форму, засыпаем фруктово-ягодной нарезкой - 7 [ 345.6 Кб | Просмотров: 416 ]
Комментарий к файлу: Заливаем кокосовой панакотой и отправляем на несколько часов в холодильник.
Заливаем кокосовой панакотой и отправляем на несколько часов в холодильник. - 8
Заливаем кокосовой панакотой и отправляем на несколько часов в холодильник. - 8 [ 279.5 Кб | Просмотров: 416 ]
Комментарий к файлу: Вот и все, всем приятного аппетита:)
Вот и все, всем приятного аппетита:) - 9
Вот и все, всем приятного аппетита:) - 9 [ 530.05 Кб | Просмотров: 416 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 20-12-2011 20:24:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Serrrrg
Изображение

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 21-12-2011 14:49:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Ребята, я наверно не буду с вами состязаться... :(
Замутить грандиозное некому, а тырить с сайтов рецепты я не привык. К тому-же после выходных выдвигаюсь к своим в Саратов.
Так что удачи вам всем. Доброслав, прошу Вас, как определится главный победитель, скиньте мне в ЛС его данные. От меня ему будет отдельно приз!
С уважением ко всем, Dimetrion! :D


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 21-12-2011 15:36:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5881
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Dimetrion писал(а):
Ребята, я наверно не буду с вами состязаться... :(
Замутить грандиозное некому, а тырить с сайтов рецепты я не привык. К тому-же после выходных выдвигаюсь к своим в Саратов.
Так что удачи вам всем. Доброслав, прошу Вас, как определится главный победитель, скиньте мне в ЛС его данные. От меня ему будет отдельно приз!
С уважением ко всем, Dimetrion! :D


Дим, мы здесь не состязаемся, это просто хобби единомышленников :D
Мало ли, вдруг что из рецептов понравится?
Я, к примеру, капусту с Вашей рецептуры уже третий раз солю (квашу), дома сметают на ура, перед НГ еще придется сделать :D
так что ваши рецептики очень даже актуальные :D


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 21-12-2011 15:42:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion :D

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 21-12-2011 18:56:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Спасибо Друзья за поддержку темы! Я ненадолго, я скоро вернусь, думаю, что достаточно быстро. Немного разберусь с бытием. :D


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 21-12-2011 19:35:47 

Зарегистрирован: 28-04-2008 12:28:17
Сообщения: 9771
Город: Саратовская обл.
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Поблагодарили: 57,00 Lv (12 раз.)
Имя: Андрей
Dimetrion писал(а):
Спасибо Друзья за поддержку темы! Я ненадолго, я скоро вернусь, думаю, что достаточно быстро. Немного разберусь с бытием. :D

Дмитрий, может и ко мне забежите!


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-12-2011 11:37:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-08-2009 21:27:46
Сообщения: 6055
Город: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: cержантос
serg52 писал(а):
Домашняя колбаса с тмином. Мой ответ изделиям с нитритом натрия!!!!

а кишки где достали?


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-12-2011 11:55:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Сержантос писал(а):
serg52 писал(а):
Домашняя колбаса с тмином. Мой ответ изделиям с нитритом натрия!!!!

а кишки где достали?

идёте на рынок и общаетесь с мясниками, только теми кто торгует домашней или фермерской свининой а не как большинство комбинатовской
поверьте, у них они есть, просто надо спрашивать ;)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: