Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 05-09-2011 06:18:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: режем, отправляем к пассированной морковке и луку, держим под крышкой 15 мин на слабом огне
режем, отправляем к пассированной морковке и луку, держим под крышкой 15 мин на слабом огне - Безимени-6
режем, отправляем к пассированной морковке и луку, держим под крышкой 15 мин на слабом огне - Безимени-6 [ 132.91 Кб | Просмотров: 438 ]
Комментарий к файлу: берем болгарский перец в пропорции 1:1 с помидорами ( у меня тоже 1.5 кг)
берем болгарский перец в пропорции 1:1 с помидорами ( у меня тоже 1.5 кг) - Безимени-7
берем болгарский перец в пропорции 1:1 с помидорами ( у меня тоже 1.5 кг) - Безимени-7 [ 84.14 Кб | Просмотров: 438 ]
Комментарий к файлу: очищаем от семян, режем полосками
очищаем от семян, режем полосками - Безимени-8
очищаем от семян, режем полосками - Безимени-8 [ 97.24 Кб | Просмотров: 438 ]
Комментарий к файлу: отправляем к помидорам еще на 15 мин
отправляем к помидорам еще на 15 мин - Безимени-9
отправляем к помидорам еще на 15 мин - Безимени-9 [ 114.44 Кб | Просмотров: 438 ]
Комментарий к файлу: добавляем 2 ст.ложки сахара и 2 ст.ложки 6% яблочного уксуса. Если нужен более насыщенный вкус - пропорции увеличиваем
добавляем 2 ст.ложки сахара и 2 ст.ложки 6% яблочного уксуса. Если нужен более насыщенный вкус - пропорции увеличиваем - Безимени-10
добавляем 2 ст.ложки сахара и 2 ст.ложки 6% яблочного уксуса. Если нужен более насыщенный вкус - пропорции увеличиваем - Безимени-10 [ 120.27 Кб | Просмотров: 438 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 05-09-2011 06:20:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
:D ...


Вложения:
Комментарий к файлу: Вот и все, всем приятного аппетита!
Вот и все, всем приятного аппетита! - финал
Вот и все, всем приятного аппетита! - финал [ 141.03 Кб | Просмотров: 438 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 05-09-2011 10:31:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Serrrrg, очень актуально.. поскольку в аккурат сезон овощей..
Обожаю лечо.. единственный вопрос у меня.. сливочное масло для приготовления принципиально? я обычно всё на растительном готовлю..

Про подсказку отварить картофель спасибо.. Хотя с отварным будет иной вкус.. уверена.. но у кого нет возможности на углях и нет аэрогриля, а блюдо такое захочется - реальный выход.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 05-09-2011 10:38:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Не принципиально, просто мне кажется лук лучше на сливочном пассировать :)
Для сохранения вкуса картофеля его можно отварить в "мундире" и потом уже очистить и запечь. :D


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 05-09-2011 10:42:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Serrrrg писал(а):
Для сохранения вкуса картофеля его можно отварить в "мундире" и потом уже очистить и запечь. :D


Нее.. тут не во вкусе картофеля дело.. вареная картошка по иному пропитывается соками лука и бекончика.. нежели сырая..

Тут все дело именно в том и было, что готовится и все пропитывается соками. Вареная картошка уже лишена сока.

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 06-09-2011 09:25:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Пошагово: быстрый гравлакс :D


Вложения:
Комментарий к файлу: Берем красную рыбу ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно глубокой заморозки ( с сейнеров), свежую так готовить нельзя!!!!
У меня чавыча, по степени вкусовых качеств советую (от большего к меньшему) сима-чавыча-нерка-кижуч-кета-горбуша. Импортную сёмгу не рассматриваю принципиально:)

Берем красную рыбу ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно глубокой заморозки ( с сейнеров), свежую так готовить нельзя!!!!У меня чавыча, по степени вкусовых качеств советую (от большего к меньшему) сима-чавыча-нерка-кижуч-кета-горбуша. Импортную сёмгу не рассматриваю принципиально:) - 1
Берем красную рыбу ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно глубокой заморозки ( с сейнеров), свежую так готовить нельзя!!!!У меня чавыча, по степени вкусовых качеств советую (от большего к меньшему) сима-чавыча-нерка-кижуч-кета-горбуша. Импортную сёмгу не рассматриваю принципиально:) - 1 [ 169.9 Кб | Просмотров: 402 ]
Комментарий к файлу: Итак: удаляем кожу и кости, оставшееся филе режем ломтями толщиной ~5-7мм
Итак: удаляем кожу и кости, оставшееся филе режем ломтями толщиной ~5-7мм - 2
Итак: удаляем кожу и кости, оставшееся филе режем ломтями толщиной ~5-7мм - 2 [ 160.68 Кб | Просмотров: 402 ]
Комментарий к файлу: Среднюю луковицу режем полукольцами, добавляем 1.5 ст.л. 6% уксуса, оставляем на 5 минут
Среднюю луковицу режем полукольцами, добавляем 1.5 ст.л. 6% уксуса, оставляем на 5 минут - 3
Среднюю луковицу режем полукольцами, добавляем 1.5 ст.л. 6% уксуса, оставляем на 5 минут - 3 [ 132.4 Кб | Просмотров: 402 ]
Комментарий к файлу: берем лимон и апельсин
берем лимон и апельсин - 4
берем лимон и апельсин - 4 [ 118.15 Кб | Просмотров: 402 ]
Комментарий к файлу: ...и аккуратно снимаем с них цедру
...и аккуратно снимаем с них цедру - 5
...и аккуратно снимаем с них цедру - 5 [ 154.31 Кб | Просмотров: 402 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 06-09-2011 09:35:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: На 1.5 кг филе берем: 1 ст.л сахара и 1 ст.л. каменной или морской соли. По желанию добавляем по 1/2 ч.л. черного молотого и паприки ( я добавил)
2 ч.л. черного молотого и паприки ( я добавил) - 6
2 ч.л. черного молотого и паприки ( я добавил) - 6 [ 136.69 Кб | Просмотров: 402 ]
Комментарий к файлу: Дно посуды сначала устилаем замаринованным луком
Дно посуды сначала устилаем замаринованным луком - 7
Дно посуды сначала устилаем замаринованным луком - 7 [ 171.2 Кб | Просмотров: 402 ]
Комментарий к файлу: потом слой филе, посыпаем его смесью соли, сахара и перцев. На этом же этапе можно добавить мелко рубленный укроп+30гр водки. Дело вкуса, у меня дома укроп не любят:)))
потом слой филе, посыпаем его смесью соли, сахара и перцев. На этом же этапе можно добавить мелко рубленный укроп+30гр водки. Дело вкуса, у меня дома укроп не любят:))) - 8
потом слой филе, посыпаем его смесью соли, сахара и перцев. На этом же этапе можно добавить мелко рубленный укроп+30гр водки. Дело вкуса, у меня дома укроп не любят:))) - 8 [ 227.13 Кб | Просмотров: 402 ]
Комментарий к файлу: Засыпаем цедрой. Повторяем слоями.
Засыпаем цедрой. Повторяем слоями. - 9
Засыпаем цедрой. Повторяем слоями. - 9 [ 243.72 Кб | Просмотров: 402 ]
Комментарий к файлу: Когда все уложили сбрызгиваем растительным и отправляем на сутки в холодильник.
Когда все уложили сбрызгиваем растительным и отправляем на сутки в холодильник. - 10
Когда все уложили сбрызгиваем растительным и отправляем на сутки в холодильник. - 10 [ 220.78 Кб | Просмотров: 402 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 06-09-2011 09:36:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: Вот и все:) Можно сделать суши, можно блины, а мне и так хорошо. Всем приятного аппетита:)
Вот и все:) Можно сделать суши, можно блины, а мне и так хорошо. Всем приятного аппетита:) - кккк
Вот и все:) Можно сделать суши, можно блины, а мне и так хорошо. Всем приятного аппетита:) - кккк [ 270.48 Кб | Просмотров: 402 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 06-09-2011 09:43:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-02-2011 18:06:20
Сообщения: 3919
Город: Тула
Пол: Мужской
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 15,00 Lv (6 раз.)
Имя: Андрей
Serrrrg, +100
Почитал -- до обеда не дотяну :P , -- пошел в Холодильник...

_________________
5/100 Крым, ВОВ, Сочи, 1812г, др.юбилейка. Альбомы...


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 06-09-2011 10:37:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
А чё-эт там сверху от тарелочки? :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 06-09-2011 12:51:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Оно самое :D Холодненькое, запотевшее.... :D


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 06-09-2011 17:14:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Serrrrg писал(а):
Оно самое :D Холодненькое, запотевшее.... :D

Ай - молодца!!!
Ну... семга тоже ничего...
Помню, в Хельсинки в выходные дни на Рыночной площади продают все, что твоей душе угодно. В том числе и свежайшую семгу. Можно прям на месте заказать кусочек, попросить его посолить и закоптить. Пока вы будете наслаждаться горохом, которого я нигде такого не видел, вам приготовят это в лучшем виде. Вероятно с тех пор я ее и полюбил... :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 06-09-2011 18:19:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Сёмга хорошая рыба, не спорю. Но у нас на Дальнем Востоке импортную рыбу покупать как-то не принято :)


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 16-09-2011 18:00:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
куда все пропали?
Кальмар по китайски

если честно я не знаю как делают кальмаров в Китае
но мне почемуто кажется что так
вот такая кальмарная фантазия на китайский мотив

http://dobroslav13.livejournal.com/181992.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_9668.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_9668.CR2 [ 280.57 Кб | Просмотров: 331 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 16-09-2011 23:26:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Доброслав писал(а):
куда все пропали?

Доброслав, тута мы, следим за Вашим мастерством и параллельно учимся!!!
:(


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 17-09-2011 08:35:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion писал(а):
Доброслав писал(а):
куда все пропали?

Доброслав, тута мы, следим за Вашим мастерством и параллельно учимся!!!
:(

ну а сам чего?
или твои еще не вернулись?

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 17-09-2011 18:46:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Доброслав писал(а):
Dimetrion писал(а):
Доброслав писал(а):
куда все пропали?

Доброслав, тута мы, следим за Вашим мастерством и параллельно учимся!!!
:(

ну а сам чего?
или твои еще не вернулись?

Нет, Дружище!!! Мои не скоро вернутся...
пс. там мой приветик скоро должен уже подойти... Хотя наша почта - наша РАША


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 17-09-2011 21:03:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
:D
а мы сегодня чайком народ поили
76литров чаю сделали :)


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_9725
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_9725 [ 261.79 Кб | Просмотров: 313 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 01-10-2011 08:59:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion в отпуске
а что остальные филонят?


Вчера разделал слабо соленый кусочек семги и чет захотелось рыбы с рисом
незнаю как у кого, но у нас это блюдо фастфудной кухни, когда надо быстро перекусить или лень готовить


а что для вас это рисо-рыбное блюдо?


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_0829.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_0829.CR2 [ 188.1 Кб | Просмотров: 282 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 01-10-2011 12:27:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
ГУШТНУТ
разгребал фотки с золотого кольца
и нашел вот такой фоторецепт
и чего я его раньше не выложил
в сырую, промозглую и тоскливую погоду будет самое то
сытно, согревающе ипросто вкусно

о-узбекски «гушт» - мясо, нут- горох, воттакое незамысловатое название вкусного блюда

ну а подробности как всегда в ЖЖ
http://dobroslav13.livejournal.com/186682.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_9901.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_9901.CR2 [ 232.81 Кб | Просмотров: 277 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 01-10-2011 16:39:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Доброслав писал(а):
ГУШТНУТ
разгребал фотки с золотого кольца
и нашел вот такой фоторецепт
и чего я его раньше не выложил
в сырую, промозглую и тоскливую погоду будет самое то
сытно, согревающе ипросто вкусно

о-узбекски «гушт» - мясо, нут- горох, воттакое незамысловатое название вкусного блюда

ну а подробности как всегда в ЖЖ
http://dobroslav13.livejournal.com/186682.html

Дружище Доброслав, ГУШТНУТ мне очень нравится, но ГАНГУТ ... как то... больше....


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 01-10-2011 20:46:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion писал(а):
ГАНГУТ

какой такой гангут? Эскадренный броненосец «Гангут»,

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 02-10-2011 08:59:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Доброслав писал(а):
Dimetrion писал(а):
ГАНГУТ

какой такой гангут? Эскадренный броненосец «Гангут»,

Имел ввиду это... Изображение ... сорри...


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 02-10-2011 10:03:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion писал(а):
Доброслав писал(а):
Dimetrion писал(а):
ГАНГУТ

какой такой гангут? Эскадренный броненосец «Гангут»,

Имел ввиду это... Изображение ... сорри...

ну в таком главное не пересолить ;)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 03-10-2011 16:53:38 

Зарегистрирован: 28-02-2011 13:02:20
Сообщения: 3469
Город: Казань
Пол: Женский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4,00 Lv (4 раз.)
Имя: Лилия
Извините без фото. Простая , но вкусная закуска. Готовлю для гостей и улетает сразу. Берем (покупаем) шампиньоны крупные,но крепкие (шляпки должны быть загнутыми во внутрь). На сковородку наливаем растительного масла для жарки, ставим на огонь. Как масло нагрелось складываем грибы (без ножек, они легко отламываются -из них можно приготовить потом что-нибудь) на сковороду - обжариваем с двух сторон (не солить!).
Отдельно готовим салат-все его знают: тертый сыр, чеснок, майонез.
Наполняем получившиеся тарелочки - грибы салатом. При поедании получается контраст - несоленые грибы с острой начинкой. Вкуснятина. Возможны варианты начинок: просто чеснок, просто сыр, но не запекать- это получится слишком тяжело.
Грибы перед готовкой конечно помыть. Приятного аппетита!!!

_________________
Есть два способа заставить женщину перестать покупать, но их никто не знает.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: