Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 21-08-2011 12:55:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Пошагово: ванильная панакота :D


Вложения:
Комментарий к файлу: Для приготовления потребуются сливки 25% , сахар и желатин.
Для приготовления потребуются сливки 25% , сахар и желатин. - 1
Для приготовления потребуются сливки 25% , сахар и желатин. - 1 [ 139.1 Кб | Просмотров: 354 ]
Комментарий к файлу: Секретный ингредиент – стручки ванили Если нет можно использовать ванилин или ванильный сахар.
Секретный ингредиент – стручки ванили Если нет можно использовать ванилин или ванильный сахар. - 2
Секретный ингредиент – стручки ванили Если нет можно использовать ванилин или ванильный сахар. - 2 [ 85.8 Кб | Просмотров: 354 ]
Комментарий к файлу: Для начала замочим желатин в теплой воде на 20 минут из расчета 7-10гр на пачку сливок (470мл)
Для начала замочим желатин в теплой воде на 20 минут из расчета 7-10гр на пачку сливок (470мл) - 3
Для начала замочим желатин в теплой воде на 20 минут из расчета 7-10гр на пачку сливок (470мл) - 3 [ 72.13 Кб | Просмотров: 354 ]
Комментарий к файлу: На медленном огне нагреваем сливки с ванилью, постоянно помешивая. Как нагреется – добавляем желатин и не перестаем мешать. Добавляем сахар из расчета 3 ст. ложки на пачку сливок.
Ни в коем случае не кипятим! Доводим до состояния близкого к кипячению.

На медленном огне нагреваем сливки с ванилью, постоянно помешивая. Как нагреется – добавляем желатин и не перестаем мешать. Добавляем сахар из расчета 3 ст. ложки на пачку сливок.Ни в коем случае не кипятим! Доводим до состояния близкого к кипячению. - 4
На медленном огне нагреваем сливки с ванилью, постоянно помешивая. Как нагреется – добавляем желатин и не перестаем мешать. Добавляем сахар из расчета 3 ст. ложки на пачку сливок.Ни в коем случае не кипятим! Доводим до состояния близкого к кипячению. - 4 [ 46.48 Кб | Просмотров: 354 ]
Комментарий к файлу: Снимаем с огня.
Снимаем с огня. - 5
Снимаем с огня. - 5 [ 57.3 Кб | Просмотров: 354 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 21-08-2011 12:58:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: И сразу начинаем взбивать миксером на максимальной скорости 10-15 мин.
Во первых панакота остынет, а во вторых насытится кислородом и станет воздушной

И сразу начинаем взбивать миксером на максимальной скорости 10-15 мин.Во первых панакота остынет, а во вторых насытится кислородом и станет воздушной - 6
И сразу начинаем взбивать миксером на максимальной скорости 10-15 мин.Во первых панакота остынет, а во вторых насытится кислородом и станет воздушной - 6 [ 78.05 Кб | Просмотров: 354 ]
Комментарий к файлу: Разливаем по формам и помещаем на полчаса в морозилку, потом переставляем в холодильник на пару часов.
Разливаем по формам и помещаем на полчаса в морозилку, потом переставляем в холодильник на пару часов. - 7
Разливаем по формам и помещаем на полчаса в морозилку, потом переставляем в холодильник на пару часов. - 7 [ 66.13 Кб | Просмотров: 354 ]
Комментарий к файлу: Всё! Всем приятного аппетита!
Всё! Всем приятного аппетита! - 8
Всё! Всем приятного аппетита! - 8 [ 118.97 Кб | Просмотров: 354 ]
Комментарий к файлу: У меня посыпано какао и тертым горьким шоколадом, но тут дело вкуса, в общем экспериментируйте:)
У меня посыпано какао и тертым горьким шоколадом, но тут дело вкуса, в общем экспериментируйте:) - 9
У меня посыпано какао и тертым горьким шоколадом, но тут дело вкуса, в общем экспериментируйте:) - 9 [ 136.43 Кб | Просмотров: 354 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 21-08-2011 13:45:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Фига-се!!! Нормалдык!!! А секретный ингредиент напомнил мне одну штучку, которую пробовал в Финляндии - лакрица. Жутко не понравилась, а финны просто тащатся...


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 21-08-2011 13:49:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Не-е-е, ваниль - натурпродукт. Для всякой выпечки просто незаменимая вещь. А ванилин - химия :)
Кста если стручок ванили засунуть в пачку с сахаром то через пару дней получиться пачка ванильного сахара :D


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 21-08-2011 20:35:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Serrrrg писал(а):
Не-е-е, ваниль - натурпродукт. Для всякой выпечки просто незаменимая вещь. А ванилин - химия :)
Кста если стручок ванили засунуть в пачку с сахаром то через пару дней получиться пачка ванильного сахара :D

ваниль вещь обалденная
только дорогая
у нас втамбове в 1месте только есть 250-300 рублей 1 палочка:(((
а у вас какаято мега упаковка
здорово
где берете если не секрет

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 21-08-2011 20:38:17 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
рыбный день

http://dobroslav13.livejournal.com/173761.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_9029.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_9029.CR2 [ 222.77 Кб | Просмотров: 338 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-08-2011 02:22:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Доброслав писал(а):
где берете если не секрет

Не секрет :D
Ваниль и прочие экзотические специи здесь
http://shop.ebay.com.au/madagascan**van ... 4340.l2562

и здесь
http://shop.ebay.com.au/chilliesonthewe ... 4340.l2562

Если надо - помогу с приобретением, цена очень приятная, и качество отменное :)


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-08-2011 03:18:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
А вот здесь беру чай
http://shop.ebay.com.au/rutlandteacompa ... ksid=p3686

У нас такого качества просто не найти, продают опилки в 5 раз дороже :)


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - чай
Кто что готовит? Фото-отчёты. - чай [ 392.98 Кб | Просмотров: 331 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-08-2011 04:20:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Пошагово: баклажаны запеченные с орехами :D


Вложения:
Комментарий к файлу: Собственно берем баклажаны, моем
Собственно берем баклажаны, моем - Безимени-20
Собственно берем баклажаны, моем - Безимени-20 [ 192.54 Кб | Просмотров: 329 ]
Комментарий к файлу: разрезаем вдоль, засыпаем солью и оставляем на 20 мин чтобы убрать горечь
разрезаем вдоль, засыпаем солью и оставляем на 20 мин чтобы убрать горечь - Безимени-19
разрезаем вдоль, засыпаем солью и оставляем на 20 мин чтобы убрать горечь - Безимени-19 [ 187.79 Кб | Просмотров: 329 ]
Комментарий к файлу: за это время фундук и миндаль обжариваем
за это время фундук и миндаль обжариваем - Безимени-18
за это время фундук и миндаль обжариваем - Безимени-18 [ 198.42 Кб | Просмотров: 329 ]
Комментарий к файлу: и перемалываем в блендере или кофемолке
и перемалываем в блендере или кофемолке - Безимени-17
и перемалываем в блендере или кофемолке - Безимени-17 [ 222.52 Кб | Просмотров: 329 ]
Комментарий к файлу: берем пару средних луковиц и несколько зубчиков чеснока
берем пару средних луковиц и несколько зубчиков чеснока - Безимени-16
берем пару средних луковиц и несколько зубчиков чеснока - Безимени-16 [ 159.39 Кб | Просмотров: 329 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-08-2011 04:24:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: измельчаем...
измельчаем... - Безимени-15
измельчаем... - Безимени-15 [ 198.09 Кб | Просмотров: 329 ]
Комментарий к файлу: баклажаны промываем от соли, перемешиваем с раст. маслом и отправляем в духовку на 180 гр на 20 мин срезом вверх
баклажаны промываем от соли, перемешиваем с раст. маслом и отправляем в духовку на 180 гр на 20 мин срезом вверх - Безимени-14
баклажаны промываем от соли, перемешиваем с раст. маслом и отправляем в духовку на 180 гр на 20 мин срезом вверх - Безимени-14 [ 182.19 Кб | Просмотров: 329 ]
Комментарий к файлу: раскаляем вок (или сковороду), обжариваем лук и чеснок
раскаляем вок (или сковороду), обжариваем лук и чеснок - Безимени-13
раскаляем вок (или сковороду), обжариваем лук и чеснок - Безимени-13 [ 141.48 Кб | Просмотров: 329 ]
Комментарий к файлу: добавляем несколько порезанных помидоров
добавляем несколько порезанных помидоров - Безимени-12
добавляем несколько порезанных помидоров - Безимени-12 [ 198.33 Кб | Просмотров: 329 ]
Комментарий к файлу: всыпаем орехи
всыпаем орехи - Безимени-11
всыпаем орехи - Безимени-11 [ 217 Кб | Просмотров: 329 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-08-2011 04:28:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: берем пачку плавленного сыра
берем пачку плавленного сыра - Безимени-9
берем пачку плавленного сыра - Безимени-9 [ 160.38 Кб | Просмотров: 329 ]
Комментарий к файлу: добавляем
добавляем - Безимени-8
добавляем - Безимени-8 [ 196.04 Кб | Просмотров: 329 ]
Комментарий к файлу: за это время баклажаны запеклись
за это время баклажаны запеклись - Безимени-7
за это время баклажаны запеклись - Безимени-7 [ 255.2 Кб | Просмотров: 329 ]
Комментарий к файлу: мякоть из них вынимаем, добавляем к начинке
мякоть из них вынимаем, добавляем к начинке - Безимени-6
мякоть из них вынимаем, добавляем к начинке - Безимени-6 [ 255.44 Кб | Просмотров: 329 ]
Комментарий к файлу: а сами баклажаны в форме лодочек укладываем на противень
а сами баклажаны в форме лодочек укладываем на противень - Безимени-5
а сами баклажаны в форме лодочек укладываем на противень - Безимени-5 [ 259.42 Кб | Просмотров: 329 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-08-2011 04:30:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: наполняем их начинкой
наполняем их начинкой - Безимени-4
наполняем их начинкой - Безимени-4 [ 257.21 Кб | Просмотров: 329 ]
Комментарий к файлу: сверху посыпаем тертым сыром твердых сортов и отправляем в духовку на 5-7 минут
сверху посыпаем тертым сыром твердых сортов и отправляем в духовку на 5-7 минут - Безимени-3
сверху посыпаем тертым сыром твердых сортов и отправляем в духовку на 5-7 минут - Безимени-3 [ 263.6 Кб | Просмотров: 329 ]
Комментарий к файлу: вот и все:)))
вот и все:))) - Безимени-2
вот и все:))) - Безимени-2 [ 254.18 Кб | Просмотров: 329 ]
Комментарий к файлу: всем приятного аппетита:)
всем приятного аппетита:) - Безимени-1
всем приятного аппетита:) - Безимени-1 [ 266.71 Кб | Просмотров: 329 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-08-2011 11:18:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
:( Садизм полный... когда сама выкладываешь - то вроде как сытый.. сготовил, нафоткал - выложил и радуешься жизни..

А тут голодный.. Завтрак давно закончился а до обеда еще очень далеко... садизм полный :(

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-08-2011 11:22:52 

Зарегистрирован: 04-06-2008 11:08:40
Сообщения: 1817
Город: Новокузнецк
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Игорь
Блин - баклажаны так попробую сделать :t2807:


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-08-2011 11:33:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Serrrrg
чаёк тоже давно китайски настоящий попиваю!
а по пряностям спасибо
изучу

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-08-2011 17:04:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Natashkin писал(а):
:( Садизм полный... (

Ну извините если что не так :)


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-08-2011 17:55:06 

Зарегистрирован: 04-06-2008 11:08:40
Сообщения: 1817
Город: Новокузнецк
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Игорь
Sledge писал(а):
Блин - баклажаны так попробую сделать :t2807:


Попробовал, первый блин видать комом, но всеравно немогу дождаться пока остынут :nyam:


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC_0109_resize.JPG
Кто что готовит? Фото-отчёты. - DSC_0109_resize.JPG [ 1.35 Мб | Просмотров: 293 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-08-2011 18:04:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Sledge писал(а):
Блин - баклажаны так попробую сделать :t2807:

:D Надеюсь рецептик понравится :)


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-08-2011 18:07:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Sledge писал(а):
Sledge писал(а):
Блин - баклажаны так попробую сделать :t2807:


Попробовал, первый блин видать комом, но всеравно немогу дождаться пока остынут :nyam:


Ничего не "комом", очень даже..... :D


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-08-2011 18:30:01 

Зарегистрирован: 04-06-2008 11:08:40
Сообщения: 1817
Город: Новокузнецк
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Игорь
Поел баклажаны, могу сказать необычное и очень вкусное блюдо! Сомневающимся готовить или нет - однозначно готовить :nyam:
Но на этапе выемки мякоти будте аккуратней - старайтесь не вынимать все до кожуры, т.к. тогда баклажанчики плохо держат форму
Serrrrg спасибо за рецепт :D


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-08-2011 18:44:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Не за что :D
Завтра будет РАТАТУЙ :)


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 22-08-2011 20:12:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
ну ждем рататуя
а пока СВИНИНОЙ рулет пикантный "СИМ-СИМ"

подробности как всегда в ЖЖ
http://dobroslav13.livejournal.com/174407.html


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_9232.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_9232.CR2 [ 200.13 Кб | Просмотров: 279 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_9249.CR2
Кто что готовит? Фото-отчёты. - IMG_9249.CR2 [ 186.29 Кб | Просмотров: 279 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 23-08-2011 10:29:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Зачетный рулетик! :t2807:
Тоже так сделаю :D


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 23-08-2011 12:20:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
Коль пошла такая пьянка, пожалуй, продолжу грибную тему. Много существует способов соления и маринования грибов. Много и я перепробовал. Хочу в этот раз рассказать про один из способов маринования черных груздей.


Вложения:
Комментарий к файлу: В первую очередь грибы тщательно перебираем и отмываем от грязи и налипших листьев (иначе начнется закисание). Затем замачиваем на 3 дня. Для этого грибы промываем и заливаем холодной водой, что-бы они были полностью в воде. Меняем воду как можно чаще. Я меняю 3 раза (утром, в обед и вечером), как правило, этого достаточно.
Далее воду сливаем, а грибы ставим варить, постоянно убирая образовавшуюся пенку. Варим до тех пор, пока пенка окончательно не исчезнет. Добавляем по вкусу сахар, соль, перец и в последнюю очередь соловый уксус (Все делаю на глаз и на вкус, поэтому пропорции сказать затрудняюсь). Оставляем на сутки в этом рассоле. За эти сутки грибы заберут в себя часть вкусового рассола и он станет менее явным. Ставим опять на огонь и добавляем опять по вкусу (если требуется) соль, сахар и уксус.

В первую очередь грибы тщательно перебираем и отмываем от грязи и налипших листьев (иначе начнется закисание). Затем замачиваем на 3 дня. Для этого грибы промываем и заливаем холодной водой, что-бы они были полностью в воде. Меняем воду как можно чаще. Я меняю 3 раза (утром, в обед и вечером), как правило, этого достаточно.Далее воду сливаем, а грибы ставим варить, постоянно убирая образовавшуюся пенку. Варим до тех пор, пока пенка окончательно не исчезнет. Добавляем по вкусу сахар, соль, перец и в последнюю очередь соловый уксус (Все делаю на глаз и на вкус, поэтому пропорции сказать затрудняюсь). Оставляем на сутки в этом рассоле. За эти сутки грибы заберут в себя часть вкусового рассола и он станет менее явным. Ставим опять на огонь и добавляем опять по вкусу (если требуется) соль, сахар и уксус. - Uh-1
В первую очередь грибы тщательно перебираем и отмываем от грязи и налипших листьев (иначе начнется закисание). Затем замачиваем на 3 дня. Для этого грибы промываем и заливаем холодной водой, что-бы они были полностью в воде. Меняем воду как можно чаще. Я меняю 3 раза (утром, в обед и вечером), как правило, этого достаточно.Далее воду сливаем, а грибы ставим варить, постоянно убирая образовавшуюся пенку. Варим до тех пор, пока пенка окончательно не исчезнет. Добавляем по вкусу сахар, соль, перец и в последнюю очередь соловый уксус (Все делаю на глаз и на вкус, поэтому пропорции сказать затрудняюсь). Оставляем на сутки в этом рассоле. За эти сутки грибы заберут в себя часть вкусового рассола и он станет менее явным. Ставим опять на огонь и добавляем опять по вкусу (если требуется) соль, сахар и уксус. - Uh-1 [ 359.65 Кб | Просмотров: 266 ]
Комментарий к файлу: Далее раскладываем по баночкам вперемешку с чесночком, хреновым листочком и вишневыми листочками (у меня их нету, но в Центральной России это не проблема). Эти 3 компоненты создадут дополнительную крепкость грибам и приятный аромат. Грибы стоят в таком виде очень долго (главное не закатывать банки железными крышками), но принципиально, их можно подавать на стол немедленно с лучком и растительным маслицем.
Приятного аппетита!!!

Далее раскладываем по баночкам вперемешку с чесночком, хреновым листочком и вишневыми листочками (у меня их нету, но в Центральной России это не проблема). Эти 3 компоненты создадут дополнительную крепкость грибам и приятный аромат. Грибы стоят в таком виде очень долго (главное не закатывать банки железными крышками), но принципиально, их можно подавать на стол немедленно с лучком и растительным маслицем.Приятного аппетита!!! - Uh-2
Далее раскладываем по баночкам вперемешку с чесночком, хреновым листочком и вишневыми листочками (у меня их нету, но в Центральной России это не проблема). Эти 3 компоненты создадут дополнительную крепкость грибам и приятный аромат. Грибы стоят в таком виде очень долго (главное не закатывать банки железными крышками), но принципиально, их можно подавать на стол немедленно с лучком и растительным маслицем.Приятного аппетита!!! - Uh-2 [ 476.85 Кб | Просмотров: 266 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: -+-+ Кто что готовит? Фото-отчёты. +-+- Сообщение Добавлено: 23-08-2011 12:43:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
А можно так солить сухой груздь?
У нас их валом.... :)


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: lkjhgf и гости: 43


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: