Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

В целях повышения безопасности учётных записей пользователей на форуме установлен срок действия пароля и ужесточены требования к сложности паролей.



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 107  След.
Автор Сообщение
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 11-02-2013 18:34:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Dimetrion :D

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 14-02-2013 09:33:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Чудо-ребенок!!! :D Доброславу прямо завидую белой завистью :D


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-02-2013 11:56:22 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Один из самых лучших рецептов приготовления кальмара по мнению всех кто его пробовал :) Готовится просто, а вкус божественный. У нас сейчас полно замороженного нечищенного, но потрошеного кальмара по смешной цене в 70р за кило, что прямо таки располагает к приготовлению. :) Итак:


Вложения:
Комментарий к файлу: Берем кальмара. У меня где-то 1.5 кг заморозки, что на выходе даст около килограмма готового продукта.
Берем кальмара. У меня где-то 1.5 кг заморозки, что на выходе даст около килограмма готового продукта. - 1
Берем кальмара. У меня где-то 1.5 кг заморозки, что на выходе даст около килограмма готового продукта. - 1 [ 144.95 Кб | Просмотров: 487 ]
Комментарий к файлу: Помещаем его в глубокой посуде под горячую проточную воду минут на десять, периодически переворачивая. Шкура слезает и кальмар очищается практически на глазах :)
Помещаем его в глубокой посуде под горячую проточную воду минут на десять, периодически переворачивая. Шкура слезает и кальмар очищается практически на глазах :) - 2
Помещаем его в глубокой посуде под горячую проточную воду минут на десять, периодически переворачивая. Шкура слезает и кальмар очищается практически на глазах :) - 2 [ 106.33 Кб | Просмотров: 487 ]
Комментарий к файлу: Промываем и чистим. Важно удалить хребет, похожий на жесткий целлофан.
Промываем и чистим. Важно удалить хребет, похожий на жесткий целлофан. - 3
Промываем и чистим. Важно удалить хребет, похожий на жесткий целлофан. - 3 [ 118.42 Кб | Просмотров: 487 ]
Комментарий к файлу: Филе готово. Ставим 2 литра несоленой воды на сильный огонь и доводим до кипения.
Филе готово. Ставим 2 литра несоленой воды на сильный огонь и доводим до кипения. - 4
Филе готово. Ставим 2 литра несоленой воды на сильный огонь и доводим до кипения. - 4 [ 103.37 Кб | Просмотров: 487 ]
Комментарий к файлу: Когда вода закипела выкладываем в нее кальмар, накрываем крышкой и ставим огонь на максимум. теперь нюанс, чтобы кальмар таял на языке: как только вода снова закипит отсчитываем минуту, снимаем с огня и помещаем кальмара под проточную холодную воду. чем быстрее мы его охладим тем нежнее он будет.
Когда вода закипела выкладываем в нее кальмар, накрываем крышкой и ставим огонь на максимум. теперь нюанс, чтобы кальмар таял на языке: как только вода снова закипит отсчитываем минуту, снимаем с огня и помещаем кальмара под проточную холодную воду. чем быстрее мы его охладим тем нежнее он будет. - 5
Когда вода закипела выкладываем в нее кальмар, накрываем крышкой и ставим огонь на максимум. теперь нюанс, чтобы кальмар таял на языке: как только вода снова закипит отсчитываем минуту, снимаем с огня и помещаем кальмара под проточную холодную воду. чем быстрее мы его охладим тем нежнее он будет. - 5 [ 74.66 Кб | Просмотров: 487 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-02-2013 12:01:34 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
...


Вложения:
Комментарий к файлу: Хвосты шинкуем соломкой, тушки сворачиваем и нарезаем
Хвосты шинкуем соломкой, тушки сворачиваем и нарезаем - 6
Хвосты шинкуем соломкой, тушки сворачиваем и нарезаем - 6 [ 100.49 Кб | Просмотров: 485 ]
Комментарий к файлу: Нюанс номер два: обязательные ингредиенты. Устричный соус, соевый соус с вытяжкой креветки или краба ( у меня с креветкой) и сметана или майонез ( у меня сметана).
Нюанс номер два: обязательные ингредиенты. Устричный соус, соевый соус с вытяжкой креветки или краба ( у меня с креветкой) и сметана или майонез ( у меня сметана). - 7
Нюанс номер два: обязательные ингредиенты. Устричный соус, соевый соус с вытяжкой креветки или краба ( у меня с креветкой) и сметана или майонез ( у меня сметана). - 7 [ 140.46 Кб | Просмотров: 485 ]
Комментарий к файлу: На килограмм готового продукта добавляем: 1 ст. ложку соевого с вытяжкой, 1 ст. ложку сметаны, 1 чайную ложку устричного. Не солим!!!! Перемешиваем и отправляем минимум на час в холодильник мариноваться.
На килограмм готового продукта добавляем: 1 ст. ложку соевого с вытяжкой, 1 ст. ложку сметаны, 1 чайную ложку устричного. Не солим!!!! Перемешиваем и отправляем минимум на час в холодильник мариноваться. - 8
На килограмм готового продукта добавляем: 1 ст. ложку соевого с вытяжкой, 1 ст. ложку сметаны, 1 чайную ложку устричного. Не солим!!!! Перемешиваем и отправляем минимум на час в холодильник мариноваться. - 8 [ 120.64 Кб | Просмотров: 485 ]
Комментарий к файлу: Вот и все :) Всем приятного аппетита :)
Вот и все :) Всем приятного аппетита :) - 9
Вот и все :) Всем приятного аппетита :) - 9 [ 348.21 Кб | Просмотров: 485 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 10
Кто что готовит? Фото-отчёты. - 10 [ 310.76 Кб | Просмотров: 485 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-02-2013 14:07:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Serrrrg, а у нас в продаже обнаружила замороженное филе гигантского кальмара.. подобным образом можно с ним обойтись?

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-02-2013 14:40:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Этого морского жителя советую обходить стороной!!!! очень труден в приготовлении, да и после обработки может отдавать аммиаком и быть резиновым. Совершенно несъедобная дрянь :(


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-02-2013 14:55:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Serrrrg писал(а):
Этого морского жителя советую обходить стороной!!!! очень труден в приготовлении, да и после обработки может отдавать аммиаком и быть резиновым. Совершенно несъедобная дрянь :(

:shock: вот уж неожиданно.. думала почти одно и то же - мяса только приятно больше по количеству. Спасибо за комментарий. Эта зверюга продаётся у нас по цене 150р\кг

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-02-2013 15:05:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Он глубоководный, поэтому его мясо просто перенасыщенно различными веществами для повышения плавучести. Все эти вещества воняют, отвратительны на вкус и вывести их из мяса до конца невозможно. Берите всегда обычного кальмара, глубоководный хоть и выглядит красиво но скорее всего промучаетесь с ним а потом выбросите :D

Вот еще вычитал: :o

Мясо кальмара считается намного полезнее для человека, чем мясо наземных животных. Кальмар содержит очень высокий процент белка, витамины В6, РР, С, полиненасыщенные жиры, которые играют важную роль в сбалансированном питании человека.

Кроме того, эти моллюски богаты микроэлементами фосфора, железа, меди, йода. А благодаря наличию большого количества аргинина и лизина в кальмарах их можно отнести к необходимым составляющим детской кухни. Мясо не содержит холестерина.

Также, не случайно, мясо кальмаров называют бальзамом для сердца. Дело в том, что в этом морепродукте содержится большое количество калия. Этот микроэлемент необходим для нормальной работы всех мышц тела человека, в том числе сердечной миокарды. Кроме того, калий - антагонист натрия. Он обладает мочегонным свойством, способствует выведению излишков жидкости, предотвращая отеки и повышение артериального давления.

В их тканях много экстрактивных веществ, способствующих выделению пищеварительного сока и придающих своеобразный вкус кулинарным изделиям.

Мясо кальмаров содержит значительное количество таурина, который способствует снижению холестерина в крови человека и оказывает антисклеротическое действие, регулирует кровяное давление, способствует сужению артерий и т.д.

Также в кальмарах содержится витамин Е и селен, которые помогают превращать эйкозапентаеновую кислоту в организме в простагландин, обезвреживающих соли тяжелых металлов. Кроме того, мясо кальмаров является еще и диетическим продуктом, так как не содержит жир.


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 21-02-2013 19:36:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Serrrrgмного слышал, но не пробовал про устричный соус
на что хоть похож - расскажи

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 22-02-2013 05:08:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Доброслав писал(а):
Serrrrgмного слышал, но не пробовал про устричный соус
на что хоть похож - расскажи


У него основа - солодовый сироп, с добавлением соевого, экстракта устрицы и экстракта тунца. Густой и очень концентрированный, добавлять нужно совсем понемногу. Совершенно фантастически раскрывает вкус рыбы и морепродуктов, вроде можно и с мясом, но я не пробовал. У нас в супермаркетах стоит ~150р за 250гр бутылочку, хватает надолго. Как-то так :D


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 22-02-2013 13:48:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Serrrrg
спасибо!
надо пошукать и у нас

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 22-02-2013 15:38:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Доброслав писал(а):
надо пошукать и у нас


в крупных магазинах есть "восточные" отделы, магазины наподобие Ашана и Metro, там и фунчоза, и сушеные водоросли и прочие восточные популярные продукты имеются - так у нас в Москве обстоят дела - может и у вас так же? просто не обращали внимания

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-02-2013 08:12:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin писал(а):
Доброслав писал(а):
надо пошукать и у нас


в крупных магазинах есть "восточные" отделы, магазины наподобие Ашана и Metro, там и фунчоза, и сушеные водоросли и прочие восточные популярные продукты имеются - так у нас в Москве обстоят дела - может и у вас так же? просто не обращали внимания

обращал внимание :)
у нас нет ашана и метро
есть магнит, линия и реал - там из 7-10 тыс кв. метров под восточные штучки метра 3 квадратных выделено :(

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-02-2013 19:40:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-09-2010 07:30:13
Сообщения: 4122
Город: Покровск
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6,00 Lv (6 раз.)
Имя: Дмитрий
:x
Точно...


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 24-02-2013 20:21:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
совсем обленился
последнее время мой стиль ""кухня лентяя-просто, не вычурно, но обязательно вкусно"


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_1722
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_1722 [ 260.83 Кб | Просмотров: 397 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_1767
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_1767 [ 261.13 Кб | Просмотров: 397 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-02-2013 09:58:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Доброслав, ой ли.. прям можно подумать что лень :)
скорее всего жизнь потихоньку в оборот берет - времени меньше становится на домашние хлопоты

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 25-02-2013 12:59:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Natashkin писал(а):
Доброслав, ой ли.. прям можно подумать что лень :)
скорее всего жизнь потихоньку в оборот берет - времени меньше становится на домашние хлопоты

и это тоже - вот все больше времени сижу на строительных форумах последнее время :)

ЗЫ хотя и рецептов которые бы цепляли и хочется повторить, что то особо не попадается

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 27-02-2013 22:17:02 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Доброслав
Кстати, устричный соус есть в Карусели. :D В районе 180 р.

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 28-02-2013 10:14:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Татьяна! писал(а):
Доброслав
Кстати, устричный соус есть в Карусели. :D В районе 180 р.

спасибо!
а я все туда никак не дойду
в Реале затариваюсь

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 10-03-2013 14:11:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Serrrrg писал(а):
Вот и все :) Всем приятного аппетита :)

повторил :)
вкусняшка!


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_1823
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_1823 [ 188.85 Кб | Просмотров: 328 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_1824
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_1824 [ 195.68 Кб | Просмотров: 328 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 10-03-2013 14:35:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02-03-2009 16:35:15
Сообщения: 5713
Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Поблагодарили: 19,00 Lv (10 раз.)
Имя: NNN
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Доброслав писал(а):
Serrrrg писал(а):
Вот и все :) Всем приятного аппетита :)

повторил :)
вкусняшка!

:x только что из гипера - купила кальмара - НЕ ГИГАНТСКОГО :x

_________________
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 10-03-2013 15:38:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-08-2007 06:38:42
Сообщения: 5884
Город: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3,00 Lv (3 раз.)
Имя: Сергей
Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Доброслав писал(а):
Serrrrg писал(а):
Вот и все :) Всем приятного аппетита :)

повторил :)
вкусняшка!

:D


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 17-03-2013 14:07:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
вепрево колена или рулька обыкновенная
ходил вчера на базар за мясом
и не мог не купить свежую, аппетитную и недорогую рульку

готовлю я её по упрощенному варианту
несложно и вкусно
настоящая лентяйская кухня
все очень просто - натираю солью и специями и даю отдохнуть помариноваться
потом отвариваю часа полтора
и почти готовую рульку обмазваю медом и горчицей и запекаю полчасика

ну а потом наливаем холодного темного пива
берем хрена да горцицы и разносолов разносолов и быстренько поедаем и наслаждаемся рулькой


Вложения:
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_1850
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_1850 [ 248.18 Кб | Просмотров: 288 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_1853
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_1853 [ 272.09 Кб | Просмотров: 288 ]
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_1856
Кто что готовит? Фото-отчёты. - _MG_1856 [ 273.76 Кб | Просмотров: 288 ]

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ
Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-03-2013 08:23:45 

Зарегистрирован: 09-11-2011 07:46:43
Сообщения: 2310
Город: Россия
Пол: Женский
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Поблагодарили: 1,00 Lv (1 раз.)
Имя: Татьяна!
Доброслав
Это рулька... :lol: А я уж думала, что это голова бегемота с открытой пастью. :lol: Уж очень похоже. :o А может это мое воображение...

_________________
Куплю 500 тугриков 2006 г.с чау-чау


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
Re: Кто что готовит? Фото-отчёты. Сообщение Добавлено: 23-03-2013 08:35:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-12-2009 10:04:00
Сообщения: 5903
Город: ТамбовЪ
Пол: Мужской
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23,00 Lv (5 раз.)
Имя: 13
Татьяна! писал(а):
Доброслав
Это рулька... :lol: А я уж думала, что это голова бегемота с открытой пастью. :lol: Уж очень похоже. :o А может это мое воображение...

мы тамбовяне такие :)
на обед шею жирафа, а на ужин голову бегемота предпочитаем :)

_________________
ПРОДАЖА БОНН со всего света
СОЧИ листами и россыпью - 7 разных видов монет.
Возможен обмен

ЧТИ ПРЕДКОВ СВОИХ,
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ,
ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ


Вернуться к началу
  Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: