Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Re: Чапельник p/s Франкинштейн-Alex. Сообщение Добавлено: 08-09-2011 23:56:21 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Чапельник писал(а):
Все здесь как раз очень логично:
Франкинштейн сам недавно вылез с оценкой мягко говоря неадекватной, получил по шапке,
нахамил Ярославу, в этой ситуации я принял сторону Ярославу, а Франкинштейн пролучил несколько
ЖК, S3T тоже у нас терки были, он под бан попал и тоже сводит личные счеты со мной
(признался, это достойно уважения). Продолжать не хочу.

Коллекционер, раз я кругом неправ, давайте конкретные факты где я "набалаболил" и т.д.

стоп. а я разве Вам сказал что не правы??? я разве где то конкретно указал что то в ваш адрес? я лишь говорю о том что не нужно так горячиться. я вообще неётрален в этой теме. лично не знаю ни вас, ни тс. сделок ни с кем не имел и обвинять или принимать чью то сторону право не имею. правда со стороны оно ведь виднее. за вами лично я замечал тоже не совсем логичные поступки касающиеся выставления минусов. но ведь тема здесь не об этом. все вопросы я предпочитаю обсуждать и решать в личке и в уважительном тоне :)

Re: Чапельник p/s Франкинштейн-Alex. Сообщение Добавлено: 08-09-2011 23:56:22 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
господа...
в таких ситуациях всегда нужно помнить простые правила:
1. никогда не переходить на личность оппонента. и уж тем более его близких. это запрещенный приём.
2. воздержаца от минусов. это как бензин в огонь.
3. помнить, что шаги бывают не только к конфронтации, но и на сближение позиций.
-----------------------------
я не очень в теме как таковой, но наблюдаю какую то прям через край энергетику.
такой эмоциональный уровень вообще плохой фон для таких разговоров.
прям нехорошо всё это.
тут и так Велика дисквалифицировали, а здесь вы ещё.... не умеете правильно ругаца....

Re: Чапельник p/s Франкинштейн-Alex. Сообщение Добавлено: 09-09-2011 00:27:53 

Чапельник писал(а):
Все здесь как раз очень логично:
Франкинштейн сам недавно вылез с оценкой мягко говоря неадекватной, получил по шапке,
нахамил Ярославу, в этой ситуации я принял сторону Ярославу, а Франкинштейн пролучил несколько
ЖК, S3T тоже у нас терки были, он под бан попал и сводит личные счеты со мной
(признался, это достойно уважения). Продолжать не хочу.

Коллекционер, раз я кругом неправ, давайте конкретные факты где я "набалаболил" и т.д.

Балабол :lol:
Чего старую тему то поднимать?! Все выяснено.
Ты кричал выше всех кто готов бабками подтвердить. Типа по твоему в предпродажной ветке аук начался. Там в создании темы написал.Что я готов. И задал вопрос тебе ты готов сам такое покупать по 2т.р!

Re: Чапельник p/s Франкинштейн-Alex. Сообщение Добавлено: 09-09-2011 00:38:19 

Благодарил (а): 85,00 Lv (13 раз.)
Алексей больно вам , успокойтесь и правда хватит ссориться , не проще ли жить в мире , ведь злоба до добра не доводит . Я вот считаю , что надо вернуться к начальной проблеме и те двое которые обменялись минусами пусть прилюдно извинятся перед друг другом , а тот кто это сделает первым , тот значит и более умный , понимающий , да и вообще Человек с большой буквы , а вообще все ссоры , ругань не делают тут чести никому

Куплю иностранные монеты периода 1939-1945 гг.

Re: Чапельник p/s Франкинштейн-Alex. Сообщение Добавлено: 09-09-2011 00:39:56 

Да я уже понял.
Дмитрий правильно сказал.
этим аргументом его не убедить :D

Re: Чапельник p/s Франкинштейн-Alex. Сообщение Добавлено: 09-09-2011 03:35:56 

Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Позиция Чапельника лично мне понятна, человека возмутило что две совершенно неравноценные монетки пытались уравнять.
Но вот сам способ выражения.... Хм-м...
В силу того что народец в данной ветке большей частью скудоумный
отложу объяснение на тему: почему я поддерживаю немца в данном конкретном случае

Вон оно как, оказывается.... :x Сидел себе скудоумный народец, не знал что делать, а тут пришел интеллектуально высокоразвитый Чапельник и предложил наказывать рублем за несправедливую оценку. Ну-ну. :?
Теперь о самой идее "отвечать деньгами".
вот здесь
viewtopic.php?f=53&t=189641
я спросил - если смысл ставить на аук. Первый же ответ Немца мне озвучил сумму, о которой я не спрашивал. Причем настолько неадекватную, что любой в ответ покрутит пальцем у виска. Естессно после ТАКОГО ни о каком аукционе не могло быть и речи.
Следуя логике Немца я должен был напихать ему минусов по самое нехочу.
А следуя логике Чапельника еще и поставить его на бабки за то что сорвал аук своей оценкой.
Знаете, господа, смотрю общая тенденция по возвращению страны в лихие девяностые не миновала и этот форум. Мышление у некоторых индивидов скатывается в области "кого-бы наказать" и "кого-бы выставить на бабло". Правда реально они умеют только разводить словесный срач, чем и занимаются по полной программе.
Не надоело самим? :?

Re: Чапельник p/s Франкинштейн-Alex. Сообщение Добавлено: 09-09-2011 04:48:31 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Не может уважаемый Чапелник,ни чего он не может.Как я и писал в том посте- только минусами кидаться, потому что репа больше.В личку я ему уже написал ,что в моих глазах он ноль, т.е. не как! (не личность).И Алекса я знаю как продавца и покупателя, кстати достойного.А вы говорите прислал,ахинеюю какую то несёте.Кто прислал,куда, в той теме видно. Я в той теме написал свою оценку и всё.А господа меня минусами забросали.Если каждый кому не понравится оценка начнёт минусами кидаться, что будет?

Re: Чапельник p/s Франкинштейн-Alex. Сообщение Добавлено: 09-09-2011 04:52:16 

Serrrrg писал(а):
Позиция Чапельника лично мне понятна, человека возмутило что две совершенно неравноценные монетки пытались уравнять.
Но вот сам способ выражения.... Хм-м...
В силу того что народец в данной ветке большей частью скудоумный
отложу объяснение на тему: почему я поддерживаю немца в данном конкретном случае

Вон оно как, оказывается.... :x Сидел себе скудоумный народец, не знал что делать, а тут пришел интеллектуально высокоразвитый Чапельник и предложил наказывать рублем за несправедливую оценку. Ну-ну. :?
Теперь о самой идее "отвечать деньгами".
вот здесь
viewtopic.php?f=53&t=189641
я спросил - если смысл ставить на аук. Первый же ответ Немца мне озвучил сумму, о которой я не спрашивал. Причем настолько неадекватную, что любой в ответ покрутит пальцем у виска. Естессно после ТАКОГО ни о каком аукционе не могло быть и речи.
Следуя логике Немца я должен был напихать ему минусов по самое нехочу.
А следуя логике Чапельника еще и поставить его на бабки за то что сорвал аук своей оценкой.
Знаете, господа, смотрю общая тенденция по возвращению страны в лихие девяностые не миновала и этот форум. Мышление у некоторых индивидов скатывается в области "кого-бы наказать" и "кого-бы выставить на бабло". Правда реально они умеют только разводить словесный срач, чем и занимаются по полной программе.
Не надоело самим? :?

Жаль не могу пока поставить вам плюс.Но ваше высказывание в точку.

Re: Чапельник p/s Франкинштейн-Alex. Сообщение Добавлено: 09-09-2011 05:09:16 

Ond331 писал(а):
Алексей больно вам , успокойтесь и правда хватит ссориться , не проще ли жить в мире , ведь злоба до добра не доводит . Я вот считаю , что надо вернуться к начальной проблеме и те двое которые обменялись минусами пусть прилюдно извинятся перед друг другом , а тот кто это сделает первым , тот значит и более умный , понимающий , да и вообще Человек с большой буквы , а вообще все ссоры , ругань не делают тут чести никому

В мире жить можно, только как?С тем что кучка людей с репутацией ,,,, больше, ты отвечаешь по своёму виденью.И на тебе, минусы.Или ещё хуже угрозы,не так давно,причем реальные.Хотя почему то модераторы этого не замечают?А ну да это же люди с репой им можно!Лихие 90 это точно и пехота безбашенная, где она?В лице Чапельника!!!Жаль его вроде пишите грамотно,а с постов видно что слабая духом не состоявшаяся личность, искренне жаль таких людей.У них все во круг виноваты все враги.Кончают потом плохо,обычно запиваются или ещё хуже на наркоту садятся.Извиниться не проблема только за что? за опущенную репу не это не серьезно,лично мне тема его вообще не касалась! :DИ ещё уважаемый Чапельник,с восьми лет бегаю по Салаиру с ружьём,ровно как и собирать монеты начал.Поверьте многое повидал,на Патапыча не раз ходил разное было!Но с вами бы берлогу ломать не стал,нервы у вас не в порядке свалили бы вы не пристойный момент, или ещё хуже выстрелили бы не вовремя тем самым наломал дров.За ошибки прошу всех простить,я такой какой я есть.

Re: Чапельник p/s Франкинштейн-Alex. Сообщение Добавлено: 09-09-2011 07:17:34 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Ond331 писал(а):

Поняли теперь что к чему? Тото. :D

Сержж, ну коль неприятно так то и разбирались в конкретном случае, дело тут не в Немце, а в ситуации.
Меня такие болбесы уже напрягать стали. Так потом эти ничтожества

Франкинштейн - давай конкретно говори где я неправ??? :o
Я тебе предъявляю что ты лишь перед компом выпендриваться умеешь. А как конкретно за монеты спросил так ты поплыл сразу. :twisted:

[ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа